Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 898

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ратио 2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства
Автор Сообщение
hasan-s ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.66
98.25%
azerbaijan.gif
Как я отмечал в одноимённой теме мне очень хочется увеличить свой ратио (рейтинг), но у меня, при всём моём огромном желании, не получается и, если я правильно понял действующую систему, при всех моих стараниях получиться не должно. Сейчас объясню почему я пришёл к такому выводу, а Вы мне подскажете, поможете как всё же увеличить (поднять, звучит очень сексуально) мой ратио. Дело в том, что у меня нет и в перспективе не ожидается какого-либо материала, который был бы интересен нашему клубу, и которого уже не было бы на нём. Я как бедняк Али-Баба из известной сказки, попавший в пещеру с несметными богатствами и черпающий из неё. Поэтому реализёром я быть не смогу и этот путь увеличения моего рейтинга для меня заказан. Значит остаётся путь - подольше оставаться сидерем, помогая тем самым реализёру и увеличивая вес на второй чаше весов, то есть свой объём раздачи. И как раз здесь и возникает проблема. Бесконечно хранить скачанный материал невозможно, да и сам торрент переполняется адресами, а я, предположим, скачиваю материал, который не пользуется популярностью, в графе "пиры" стоит ноль, причём глухо, раздачи нет и не предвидится (проверял по нескольку дней), либо с таким мизерным объёмом, что увеличить свой объём раздач нет никакой надежды. А между тем, объём поступающего материала хоть и постоянен, но всё же накапливаясь увеличивается, изменяя соотношение и понижая тем самым мой рейтинг. Как быть в этом случае?
У меня есть предложение для рассмотрения, подчёркиваю, для рассмотрения.
Мне кажется необходимо ввести коэффициент на реализуемый материал, который будет исчиляться из отношения количества "пиров" к количеству "сидов". Он всегда будет либо равен 1, либо меньше её и когда он будет меньше он будет понижать значение объёма скаченного непопулярного материала, выравнивая тем самым общий баланс и не понижая мой рейтинг (ратио) по не зависящим от меня причинам. Иначе (в моём случае), таким образом и до нуля докатиться не долго. А что потом?
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
hasan-s писал(а): Перейти к сообщению
Над теми кто вынужден делать то, чего он не хочет, т.е. выкручиваться и все прошли через это.

хм. p2p как бы подразумевает делится. если вас не устраивают рейтинги - есть просто нереальное количество треккеров, где идет без регистрации и учета скачивания. опять же, как уже не раз вам писали - скачали там, присоединились здесь, что бы первое время поднять ратио.

это не спасает, если только это не "золотая" раздача, т.е. скачанный материал в зачёт не идёт.

как это не спасет?! :шок: всех спасает, а вас не спасет? что бы держать на уровне 1, все что надо с вашим асихронным каналом связи (таким же как и у многих, в том числе и у меня) отдавать в 2 раза дольше, чем качаете. поправьте меня, если я не правильно понимаю, но скачав 1 гигабайт за час, вы отдадите его на максимум скорости допустим за 2. скачав 20 гиг за сутки, вы отдадите их же за 2 суток. это при условии что вы когда качали ничего не раздавали, и что вы будете раздавать с макс скоростью. (у меня вообще разница в 8 раз стала, раньше было 2-ух кратное преимущество скачивания над отдачей)

Согласен, я не убираю его с раздачи, но из числа скачек его надо убрать, а иначе что получается, скажем мне разрешено 2 закачки и этот уже скачанный снижает это число до 1.

уберите его из раздачи на время закачивания 3-5 одновременных закачек. скачаете, то что вам нужно, потом снова вернетесь на раздачу с не полностью скаченым материалом.

У меня сутки в закачках висел скачанный материал, сняли только после этого обращения.

скорее всего это был единичный глюк, а не массовое явление.
hasan-s ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.66
98.25%
azerbaijan.gif
nixxukraine

Дружище, с некоторыми высказываниями можно спорить или же я неправильно понят, а до многих твоих советов я и сам докумекал, но просто мне всего этого т.е. этих изворачиваний делать не хотелось я и так понимаю, что на другом конце мой товарищ и что он тоже хочет получить этот материл и не когда не ухожу с раздачи пока число пиров не станет ноль, я также понимаю, что не все так поступают и с этим нужно бороться, но метод должен быть избирательным, а не всех под одну гребёнку.
Но я понял, что никто нечего нового применять и менять не будет, поэтому считаю целесообразным прекратить полемику на эту тему. Спасибо тебе за советы и внимание!
K177ok
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
pirates.png
Не читал 5 страниц флуда, но торенты у меня уже больше года держуться, и на данный момент их почти 300, так что не бойтесь))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> ТехПо КПК и Мобильные устройства Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5