Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 500

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

X3: Terran Conflict / X3: Земной Конфликт [Ru] (Repack) 2008-2011 | R.G. Games

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space)
Автор Сообщение
mr-r00t ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.102
15.33%
russia.gif
X³: Земной Конфликт

Дата выхода игры:
17 октября 2008
Дата выхода игры в России: 25 декабря 2008
Жанр: Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader

Разработчик: Egosoft
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Новый Диск

Тип издания: Перепакованная лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучивания: Русский
Системные требования:
Операционная система:

* CPU: Pentium IV/Athlon 2 GHz
* RAM: 1 GB
* VRAM: 256 Mb
* Pixel Shaders: 3.0
* DirectX: 9.0c
* Video: 3D / 6600/Radeon X1300
* HDD: 10,5 Gb

Таблетка: Не требуется
Описание:
После столкновения вселенной Икс и нашей Галактики установились новые связи. Расцвет торговли, искусств, обмен опытом привели к небывалому сотрудничеству самых разных рас и народов. Но некоторые политики увидели возможность усилить позиции через конфронтацию. Всплески ксенофобии с обеих сторон породили недоверие и кризис отношений. Начались и военные столкновения. Пока земляне и инопланетные цивилизации ищут пути выхода из непростой ситуации, на окраинах Вселенной возникла новая угроза. Смерть угрожает всем живым существам, и остановить конец света представляется непростым делом. Сумеют ли нации различных звездных систем договориться и сообща выступить против общего врага, или хаос одержит верх?
    Продолжение зрелищного и захватывающего космического симулятора предоставляет тебе возможность выступить на стороне землян. К твоим услугам более сотни космических кораблей, новые детали и улучшения, смертоносные системы вооружения. Отныне тебе под силу брать врага на абордаж! Тебя вновь ожидает потрясающая графика, интригующий сюжет и огромное количество побочных заданий и миссий. Исследуй космические просторы, прими участие в сражениях у далеких звезд и открой тайны галактик. От тебя, простого пилота, отныне зависит судьба целых цивилизаций!

Новая раса – в галактический конфликт вмешались земляне

Более 100 новых классов и видов кораблей, а также элементов вооружения

Рекордное для серии количество несюжетных миссий и заданий

Скриншоты:

Terran Conflict Trailer

Оформление -
Внимание, раздача обновлена(18.02.2011), добавлен патч 3.1 Всем перекачать торрент.
У скачавших прежнюю раздачу докачается порядка 8 Мб
X3 Terran Conflict[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.16 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 261)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Фев 2011 14:07:39
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
STASSON077
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.335
100%
russia.gif
спасибо!!!!!!
t@t@riN72
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.916
19.28%
russia.gif
Спасибо за репачок ! Все норм идёт....
Demon83ad
Стаж: 13 лет 4 мес.
7.14%
russia.gif
mr-r00t а ты можешь выложить полноценную версию, без этих самых изменений размеров файлов, ну естественно уже сломанную или с краком, или надпись modified при взломе всё равно будет появляться? Просто глаза мозолит, не люблю я это =)...
fima48
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 17.34
0.12%
krevedko.png
а зачем тут нужен кряк ? фирма выпускающая эту серию игр сама через определенный период времени дает ехзешник со снятой защитой , а надпись появляется при условии установки скриптов игрового процесса , не одобренных егософт а вообще уже ждем следующую обещанную игру из этой серии , там обещали увеличить размер космоса , как во фрилансере )
Plants2
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 42.22
100%
russia.gif
А эту версию можно взять тут:
X3: Земной конфликт / X3 Terran Conflict (2008) (L) (Ru,En)
и пропатчить до версии 3.1.1, все будет замечательно и бесплатно. :да:
KASSIK
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.441
100%
ukraine.gif
Не открывается архив
quazaque
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.063
100%
ussr.gif
всё отлично работает.спасибо.
если б кто-нибудь подсказал список модов,которые можно сверху ставить,улучшающих всё на свете(графику,внешний вид,текстуры,звуки,меню и т.д.)было бы вообще супер.
а то по сайтам лазил,ничего не понятно,некоторые к старым версиям (2.0-2.1),все без скриншотов.
да и смысл надписи modified, которую все так боятся-не пойму. у себя не замечал таковой,но если будет-то что?
поставил ENBseries Бориса Воронцова-зашибись,смотрится как одно целое.а то бэкграундный космос слишком светлый был кто объяснит 2 момента?--

1. я стреляю в пирата,он приближается и кружляет вокруг меня,иногда врезаясь.одного так убил.на втором возник вопрос "че за нахрень"..у него полжизни остается,у меня энергии нет на пушки,жду возобновление энергии,параллельно залез в информацию о судне, узнать что это за корыто,которое тупит как спутник..робо-женщина говорит,что это истребитель и он стреляет,перехватывает,короче крутой пацан,а он меня при открытом окне информации о нем прибил с двух громких выстрелов и gameover...я аж испугался от неожиданности.почему он меня не убил сразу и чего он ждал?
2.вертикальная синхронизация реальна в этой игре?видеодрайвер не включает глобальную v-sync,хотя должен.
но есть ли проги\моды\патчи, разрешающие эту проблему??
odessky
Uploader 100+
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
quazaque. [Mod, v.1.1] X3: Земной конфликт - Время Истины / X3:Terran Conflict - Time Of The Truth [Ru/En] | DES-Studio
quazaque
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.063
100%
ussr.gif
пожалуйста,обьясните, почему в стартовом меню пишется версия 3.0,при поиске обновлений предлагает обновить до 3.1 -- скачиваю,обновляю--3.0 всё равно.
после установки мода http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=370178,который предложил odessky, почти ничего не изменяется(такое впечатление,что мод не работает,кроме отключения туманов и надписи с данными мода в стартовом меню)
2 раза скачивал,переустанавливал как советовали.
поправка.
я кажется понял...дело в способе запаковки релиза и игра изначально modified,поэтому тот мод не работал?
качаю другой релизhttp://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=109504&start=15,ставлю тот мод и ловлю кайф?
а посоветуйте,старые асы, как сделать,чтоб было с англ звуком и рус текстом,чтоб на такую игру тот мод пошел(то есть не modified или что там надо) а то я эту тетку из группы,которая озвучивает игры не перевариваю.голос отстой.да и вообще голоса надоели этой группы.все игры приходится английские ставить
PS.игра супер обалденная. :стрельба: как это я раньше на нее не вышел :супер!: думал фрилансером закончатся мои космополеты

еще одна правка...
простите за флуд,выяснилось,что мод не ставится на ЭТОТ релиз,так как он "модифицирован"
сейчас всё класс,так как пользуюсь другим релизом.
господин odessky просто поторопился с подсказками =)
russia2010
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.125
31.58%
germany.gif
На этот релиз не ставится ТоТТ. Всё уже перепробывал. эх жаль...
Alekzey
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.119
0%
russia.gif
Win7 домашняя расширенная х64, все нормально, без танцев с бубном, все установилось...короче я полетел))) mr-r00t спс за раздачу)))
mr-r00t ®
15.33%
russia.gif
odessky писал(а): Перейти к сообщению

Очень сомневаюсь что в своем первоначальном виде этот мод встанет на эту раздачу из за измененной файловой структуры игры.

Что ожидается в скором времени для этого релиза:

1. MOD Osiris Ship Pack (как только выйдет релиз)
2. MOD Time Of The Truth (как только выйдет с патчем 1.2)

p.s. Очень рад возвращению ресурса на новой площадке.
odessky
Uploader 100+
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
mr-r00t, Time Of The Truth на оригинальном X3:Terran Conflict v.3.1 отлично стоит.
Если тут изменена структура то естественно ничего хорошего от установки мода не будет.
mr-r00t ®
15.33%
russia.gif
odessky писал(а): Перейти к сообщению
mr-r00t, Time Of The Truth на оригинальном X3:Terran Conflict v.3.1 отлично стоит.
Если тут изменена структура то естественно ничего хорошего от установки мода не будет.

А по другому либо никогда не добиться такого размера, либо установка будет около часа.

crazyspirt
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.144
84.35%
russia.gif
Большое спасибо, всё пошло на 7-ке))) Скажите пожалуйста что за моды у игры ..Eax???Что он делает?
Что посоветуете для новичка ещё скачать и установить для комфортной игры)) Может сделали какого помощника в игре))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8