Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 812

[Lossless RePack] Dragon Age: Начало - Пробуждение \ Dragon Age: Origins - Awakening - Ultimate Edition [Ru/En] (2009-2010) | R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
qqqqton ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2733.434
100%
russia.gif

Дата выхода:
Dragon Age: Начало - 6 ноября 2009
Dragon Age: Начало - Пробуждение - 16 марта 2010
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare Corp.
Издатель: Electronic Arts

Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский \ Английский
Язык озвучки: Русский \ Английский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:

Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Intel Core 2/Athlon 64 1,6 ГГц (Intel Core 2 1,8 ГГц/Athlon 2,2 ГГц для • Windows Vista/Windows 7)
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7)
Видеокарта: 256МБ ATI Radeon X1900 (для Windows XP), ATI Radeon X2000 (для Vista / Windows 7) или NVIDIA GeForce 8800/GeForce GT220
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
√ Свободное место на жестком диске:
- 23 гигабайта в папке с игрой
- 5 Гигабайт в папке "Мои Документы"

Описание:
[font:4d171c9bcb="Georgia"] Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр.
В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.
В дополнении "Dragon Age: Начало - Пробуждение" Серые Стражи – древний орден защитников поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили. Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить.Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина.
Скриншоты:

Время раздачи: с 10:00 до 22:00
[NNM-Club.ru]_Dragon_Age_Origins_Ultimate_Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 303)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Мар 2011 02:42:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Руслан555a1No
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 112.365
Раздал: 50.41 TB
100%
pirates.png
за 1 час 20 мин.поставилось а я уж испугался что "12 часов" придется ждать,
автор спасибо

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

maniak56 писал(а): Перейти к сообщению
При установке выдает ошибку Что не удается найти файл data2.bin, вставьте диск 2!Хотя создал сразу образы 3х дисков!Кто подскажет почему и как это исправить так что бы поиграть нормально???

когда вылазит окно монтируете образ 2ого диска,появится окошко с файлами,не закрывая его жмешь ОК и готово(сам так делал,т.к. если сразу монтируешь все образы перед установкой, их почему не видит,т.е монтировал(в DT Lite) я по ходу установки ...) :задумался:

и еще как поменять звук:Пуск-Все Программы-Dragon Age Origins Ultimate Edition-Настройки игры
затем последует сообщение идет сбор инф-ии о системе,по окончанию заходим во вкладку ВИДЕО(тут нет ошибки) и меняем Язык Звука с ru-ru на Английский,вот вроде все должно работать
DiMoNFliX
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 73.197
Раздал: 5.8 TB
100%
nnm-club.gif
народ помогите!!!
у меня выдает ошибку при запуске игры: не обнаружено поддерживаймой видеокарты.
что мне делать???

Ratio: 4.479
14.05%
russia.gif
DiMoNFliX писал(а): Перейти к сообщению
народ помогите!!!
у меня выдает ошибку при запуске игры: не обнаружено поддерживаймой видеокарты.
что мне делать???

Купи поддерживаемую видеокарту)) Например Asus GTX 580 MATRIX)))))) тип моей)
Вобще не плохо было бы и сказать какая у тебя видюха) Попробуй обновить дрова.
Slot Luger
Ratio: 11.032
100%
ussr.gif
игра класс!!! качаю...
DiMoNFliX
Завсегдатай КТ
Ratio: 73.197
Раздал: 5.8 TB
100%
nnm-club.gif
xaosland2
у меня: RADEON X600 Series Secondary (128 Мб)
Драва обновил, все также как и было.

Ratio: 18.27
Раздал: 3.601 TB
100%
russia.gif
Скорости плз !!! очень паиграть хоца :D
Руслан555a1No
100%
pirates.png
"Спасибо Создателю")))намного лучше 2ой части хоть сперва так и не казалось,но когда увидел своеброзаное Fatality в виде обезглавливания врагов я полюбил эту игру,и в маскировке побегал и в тени провел довольно много времени(не то что во 2 части,где минут 5-10 от силы)
в общем,качать следует) :D :респект:
KingsxLL
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.567
50%
НАрод помогите!! короче запускаю с ярлыка нажимаю играть и не заходит в игру,хоть за тыкайся.. не запускает че делать?? 0_О

Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:

народ подскажите пожалуйста.. запускаю игру с ярлыка нажимаю играть и не запускается игра,хоть за тыкайся!!ПОдскажите в чем проблема((
Руслан555a1No
100%
pirates.png
игра иногда вылетает,но почему то не выдает никаких ошибок.
хм...произошел такой один багоклюк)но очень приятный)в Тени когда кликал по "Купель силы" игра чучуть подвисла и когда я кликал по Купели,раз 5-6 и сила так же повысилась на 5-6 пунктов) :D
KingsxLL
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.567
50%
народ помогите пожалуйста, запускаю игру через ярлык нажимаю играть,и не заходит в игру хоть за тыкайся!!!ЧЕ ДЕЛАТЬ??0_О
dedushkavano
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 13.359
Раздал: 949 GB
100%
albania.gif
Круто :шок:
прям спасибо)
Reity
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.072
100%
russia.gif
Panad01 писал(а): Перейти к сообщению
Все нормально распаковывается.

Чего ж у меня такая лажа с распаковкой? :недовольный:

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:

Kana_Akane писал(а): Перейти к сообщению
У меня при запуске игры вылезло вот такое вот окошко. Я думала антивирус бушует,приостанавливала его защиту,но все равно возникает тоже самое. Сначала черный экран,якобы игра загружается,а потом эта ошибка. В чем проблема?
Присоединяюсь к вопросу!!! При первой распаковке была та же чепуха, сейчас переустанавливаю, уже 2 часа жду, при том что даже до половины не распаковалось. Не знаю сколько установка шла в первый раз, ибо я спать легла. Если то же самое будет при второй установке, на третий раз меня может не хватить, так может есть у кого решение этой проблемы?

win 7 64x

Добавлено спустя 43 минуты 28 секунд:

ААа, помогите, я нуб! Обязательно ставить галочку "установить загружаемый контент"(на системном жд)? У меня на нем места мало, после того как мне все же разделили диск ><

Ratio: 4.749
20.93%
Цитата:
Я думала антивирус бушует,приостанавливала его защиту,

попробовать нужно отключить Антивирус до(!) начала установки...потому что бывает при "Тихом режиме" он сам блокирует "Подозрительные файлы".
Цитата:
"установить загружаемый контент"(на системном жд)? У меня на нем места мало

Как я понимаю на системный диск устанавливается "Бонусные" штучки .. так что для работоспособности не особо важны.
Так же можн попробовать для начала в свойствах ярлыка поставить галочку "Запускать с правами Администратора"
а вообще как мне помнится такие ошибки вылетают,когда DirectX не достает библиотек.. или Microsoft Visual C++ некорректен или вовсе отсутствует.
Вот в одной из раздач позаимствовал - может поможет: а так же прикреплю файлик обновления DirectX
Удачи.

Ratio: 8.072
100%
russia.gif
Помогите, please, как играть в awakening? Где достать ярлык для запуска?
Или я таки его не установила, если не поставила галочку на установку в системном диске?
:мегашок:

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Цитата:
Как я понимаю на системный диск устанавливается "Бонусные" штучки .. так что для работоспособности не особо важны.
Так же можн попробовать для начала в свойствах ярлыка поставить галочку "Запускать с правами Администратора"
а вообще как мне помнится такие ошибки вылетают,когда DirectX не достает библиотек.. или Microsoft Visual C++ некорректен или вовсе отсутствует.
Вот в одной из раздач позаимствовал - может поможет:

Спасибо. Набор у меня был, обновила все что нашла, переустановила игру. Прошла Origins, как ж все таки запустить Awakening?

Ratio: 33.591
100%
Спасибо огромное))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7