Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 631

Ubuntu Ultimate Edition 2.9 [x86/x64] (2xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
Jenuk ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.104
ukraine.gif
Ubuntu Ultimate Edition 2.9 [x86/x64] (2xDVD)

Название: Ubuntu Ultimate Edition
Версия: 2.9
Последняя Версия программы: 2.9
Адрес официального сайта: http://ultimateedition.info
Прямая ссылка на официальный релиз: http://ultimateedition.info/ultimate-edition/ultimate-edition-2-9/#Contents
Архитектура: x86/x64
Тип дисков: DVD

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется

Описание:
Ultimate Edition 2.9 - релиз, основанный на Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat. Ultimate Edition может работать как в виде LiveCD (с англоязычным интерфейсом), так и в качестве инсталлированной версии (с удобным для пользователя языком интерфейса). Рабочая среда - KDE, Gnome, Openbox и XFCE. Установлены 121 тема и обновлены программы.
О файле:
Активация/рег код: не требуется
Язык Интерфейса: ML, русский
Релиз выпущен: 2011
Разработчик: Ultimatix Team
Офф. сайт: ultimateedition.info
Формат файла: iso
Платформа/ОС: Ubuntu 10.10 x86/x64
Рабочая среда: KDE, Gnome, Openbox и XFCE
Размер файла: 2.75/2.73 Gb
Контрольные суммы
х86
MD5: CE45A78485CC3224005BAEB256CFDCA3
SHA-1: E1611A692D87BEA4FB7CF9D06403F6143A6D371F
CRC32: 918231CA

х64
MD5: 5B0BA38FB1F7C33E810B5D090D68B5E6
SHA-1: B6316A7E616B822A725218A6D2467EA5E84E19E3
CRC32: A6A1BD03
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Ubuntu Ultimate Edition 2.9.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
27.7 KB

Размер:   5.49 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 96)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Мар 2011 15:54:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
karavan писал(а): Перейти к сообщению
Сега Баги писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас придет the_hacker_79 и закроет тему ;)

Закрытие темы будет признанием в существовании проблем и неспособности их решать.

Закрытие темы рассматривается как вариант защиты от безсмысленного обсуждения действий нерадивого юзера над своей ОС, ну и конечно же предупреждение офтопа.

Ветка Дебиана кстати не закрыта :супер!:

the_hacker_79

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
niksonik
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
5,49 GB :шок: это 121 тема столько весит :незнает:
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
Nicksonic писал(а): Перейти к сообщению

Если внимательно посмотрите на список файлов то увидите что в раздаче два образа (x86 и x64 ОС)
С внушительным предустановленным набором софта.

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
SinnerLike
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 77.012
Раздал: 110.8 TB
100%
ussr.gif
Мое знакомство с Ubuntu.
Спасибо.
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
100%
ukraine.gif
SinnerLike писал(а): Перейти к сообщению
Мое знакомство с Ubuntu.
Спасибо.

Начинать знакомиться лучше с чистых ОС так как сборки, если криво собраны, могут навсегда отбить охоту работать с ОС если криво собраны.

SinnerLike
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 77.012
Раздал: 110.8 TB
100%
ussr.gif
Спасибо. Качаю и чистую.
Буду пробовать.
deeperman
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.456
Раздал: 117 GB
100%
nnm-club.gif
Опередил!!! Спасибо за раздачу!, тысячу лет не появлялся в роли релизера\сидера, но теперь стало удобнее качать СПАСИБО!!!! вот только если-бы сидеры не ленились а прибавили хоть чуток скорости, я бы быстрее встал в ряды сидеров на пару недель!

PS Позвольте мне следующий релиз сделать! на UE 3 Очень нужно рейтинг поднять!!!! )))

Давно не юзал сборки! но помоему Ультима для убунты самая самая!!! (всмыслесупер) если скачаю удачно и удачно воткну релиз автора а не ОФФ сборку с офф сайта, то обязательно скажу спасибо! и раскидаю ссылок по сети!!!

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:

niksonik писал(а): Перейти к сообщению

Просто команда Ультимы делает вид что ставит самые полезные утилиты и (всякое ххх) в свою сборку! то есть ставишь на компУТЕР и не паришь моск! всякими костылями, бинтами и витаминками! всмысле после установки данной сборки ты не паришь свой моск допилом системы! (но как, по моим меркам я все-же дпиливал! правда со временем, то есть выяснял что мне надо от систему а что лишнее! ну как впрочем и с любой другой сборкой!) Простым языком! вес от того такой большой что там есть ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ ВЕЩИ!!!! и УЖЕ ЯКОБЫ ЗАПИЛИНЫЕ ПОД ЮЗЕРА!

Ratio: 13.491
100%
deeperman писал(а):
Позвольте мне следующий релиз сделать! на UE 3 Очень нужно рейтинг поднять!!!! )))

Distrowatch тебе в помощь! :подмигивание:
baguvixmaks
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.623
100%
pirates.png
Ребята извините за оффтоп. Скажите пожалуйста как сделать как на скрине это виджеты или гаджеты - там как в семерке боковая панелька или что то типа того, где отображается системная инфа, инфа о дисках и так далее - заранее весьма признателен???
kmk
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.416
100%
poland.gif
baguvixmaks писал(а): Перейти к сообщению
Ребята извините за оффтоп. Скажите пожалуйста как сделать как на скрине это виджеты или гаджеты - там как в семерке боковая панелька или что то типа того, где отображается системная инфа, инфа о дисках и так далее - заранее весьма признателен???

Ты, видимо, имеешь ввиду Conky. Как запускать другие подскажут. Я не любитель загаживать экран монитора всякой ерундой. Все итак можно вывести и посмотреть. Но чтобы это постоянно маячило на рабочем столе, это не моё. :)
baguvixmaks
Ratio: 4.623
100%
pirates.png
kmk писал(а): Перейти к сообщению
baguvixmaks писал(а): Перейти к сообщению

Ты, видимо, имеешь ввиду Conky. Как запускать другие подскажут. Я не любитель загаживать экран монитора всякой ерундой. Все итак можно вывести и посмотреть. Но чтобы это постоянно маячило на рабочем столе, это не моё. :)

ясно спасибо! - в принципе я тоже не люблю - но все же интерес берет свое!
omarbalt
Ratio: 2.516
100%
russia.gif
Все гаджеты или виджеты.Меню,стандартные-Shreenlets.
После тестирования десятков Linux,правда как делитант.
Но тем не мене. Ultimate Edition 2,9 самая удачная и
уже настроенная,для рядового пользователя.Я её месяц пользую и не нарадуюсь,хотя проблемы есть.Но это связано с не опытностью.
Самое интересное,что для моего Компьютера а это Intel Core 2
Qude 9 600 c nVidea 9600 GT и SB-Creativa X-Fi двух блочной.
У меня встала лучше -86Х чем 64 Лучше в том,что после установки улучшенного видео драйвера,предложенного системой.Вход в систему у 64 Бит.увеличился до 3 минут а у 86Х вход составляет одну минуту.
Но главное,что эта Ubuntu,ппрактически сразу готова к работе
и первичные настройки,украшений и рабочего стола,во многом схожи с Windows 7.Это я говорю про рабочую среду Gnome.В KDE столкнулся
со сложностями настроек.Крнечно это для меня.Для кого то это ерунда.Думаю,что тоже осилю.Скачал книгу,штудирую.Кстати автор пишет,что я правильно делаю,что ещё лучшей сборки,хотя что бы зря время не тратить,он даёт сразу оптимальные сборки.Беда в том,что он её писал
года два тому.Но принцип мой,поиск оптимальной, правильный.И я нашёл.Ultimate Edition 2,9 Думаю,скоро выдут ещё лучше.Сделают,что и железо будет всё работать.
kmk
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.416
100%
poland.gif
omarbalt писал(а): Перейти к сообщению
Вход в систему у 64 Бит.увеличился до 3 минут а у 86Х вход составляет одну минуту.

:шок: У меня стандартный Ubuntu грузится секунд 10... Выключается за 3-4. Что же в этой сборке хорошего кроме "рюшечек"?
P.S. Комп не мощнее твоего. Core2Duo 8800 (3ghz), 4gb оперативы, видюха дешевенькая ATI Radeon. Хард на SATA2.
shunia59
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.78
18.95%
russia.gif
kmk
Ты слушай больше этого omarbalt. Он все темы завалил своими "высказываниями на вольную тему".
omarbalt
Ratio: 2.516
100%
russia.gif
Я сказал, что минуту после загрузки видео драйвера,для
улучшенного рабочего стола.Оперативка у меня 8 Гигов,
у соседа 4 Г.Разницы не вижу.Если в стандртном варианте,то тоже секунды.Это мне и не понятно,почему после улучшения драйвера,загрузка медленней.На чистой Ubuntu,улучшенный драйвер,не изменяет вход в систему.Может от того,что у меня стоит на одном HDD,две ОС.
Windows 7 в конце на логическом диске Ubuntu.Всё равно я этой доволен.С утра сидел на 7,Тунер ТВ нужен был и сразу переключился на
Ubuntu.Думаю разберусь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8