Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 551

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Правила сетевого этикета

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
djim83 ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
Pyliah писал(а):
в небытие
так пускй не ту.пят и, если не могут правила трекера соблюдать, пущай эти юзают.

Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
witch.png
Pyliah писал(а):
сколько тем поглощается

Ну вот поэтому и нужны подобные рекомендации. Причем, всем для обязательного ознакомления. И скажи, что я неправ:)
Vitala
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 550.206
100%
russia.gif
Меня так и тянет написать «Подпишусь под каждым словом!», но я всё-таки, естессно, удержусь ;-)
Bacha
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 129.865
100%
nnm-club.gif
Да,вначале даже гуглом пользовался,чтобы узнать то,или иное значение сокращенного слова(выражения),иногда вроде удобно,хотя все равно мое мнение:русско-язычным общаться так,как учили в школе,иначе совсем мозги без извилин останутся. :D ИМХО :кругом голова:

Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
witch.png
Bacha писал(а):
русско-язычным общаться так,как учили в школе,иначе совсем мозги без извилин останутся

использование общепринятых аббревиатур отнюдь не исключает использования литературного языка. Просто при больших объемах общения аббревиатуры позволяют значительно экономить время:)
Irbinss
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 43.682
Раздал: 64.92 TB
100%
russia.gif
А я вот узнал, что же значит слово, а оказалось сокращение целой фразы: aka
Саша71
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 33.536
Раздал: 12.3 TB
67.91%
nnm-club.gif
Однозначно полезная инфа для тех кто как я " ниже среднего". многое прояснилось. Ато иногда сидиш читаеш и "холодный" об чем речь. За труд огромное спасибо
gridin.19​92@mail.r​u​

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.763
16.77%
wild_hogs.gif
А как быть когда модераторы сами иногда не правы?!
А признавать это они не хотят, а только предупреждениями бросаються?
:недовольный: :недовольный: :недовольный: :недовольный: :недовольный: :недовольный: :недовольный: :недовольный: :недовольный: :недовольный:
tuctatus
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12K
100%
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
gridin.1992@mail.ru писал(а):
А как быть когда модераторы сами иногда не правы

рецепт прост. либо втереться в доверие, порелизить, прослыть добрым, но справедливым, и самому стать модератором =) либо в другом месте стать им же. и вымещать всю злость на простых юзерах. только тогда никто идти к вам не будет)

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 17.645
4.85%
russia.gif
С некоторых пор избегаю что-либо комментировать, так как получил "печеньку" за банальное мнение отличное от большинства. Смысл вести полемику в подобных условиях, не наблюдаю ИМХО. Скоро наверное будут банить за сообщение типа "сдаётся мне что данный фильм не очень хорош".
serfar

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.849
13.18%
ussr.gif
[удалено]

Разве это не ханжество видеть запредельную порнуху на каждой посещаемой веб-странице (я не о NNM клубе) и возмущаться по поводу слов которые отражают эмоциональную составляющую комментария?
Я не хочу размазывать свои мысли в десятки строк, поэтому заканчиваю коммент. Не дураки поняли, а борцуны за чистоту идут лесом на х.уй и сначала пусть начнут борьбу за здоровье своего конкретного "ранетого" ушибленного головного мозга.
Борьба с русским языком на русском сайте- это не приемлимо I presume :подмигивание:

!  Примечание от Val:
Все мы русские люди и в совершенстве владеем русским матерным. Вопрос только: где и когда. Ответ: не здесь и не сейчас.
Или Вы в любых обстоятельствах и в любом обществе изъясняетесь именно так? Мои сожаления и устный пред
Val
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
zawalon
zawalon писал(а):
получил "печеньку" за банальное мнение отличное от большинства

Цитата:
Замечу против высказались только [п.п. 2.10], и тупая [п.п. 2.2], пишущая хреновые книжки.

За это сообщение Вы получили пред. Расшифрую:
Цитата:
2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью (зашареный мат - тоже считается матом).
2.10. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть.

Да, модеры все злы и несправедливы, их в детстве много обижали и теперь они вымещают свои комплексы на несчастных юзерах, которые давно бы все разбежались, если бы... на этом мысль кончается :)

Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:

OMBAL писал(а):
Или вы думаете что в данном случае все модераторы - абсолютно добрые, неспособные на раздражение, человеколюбивые ангелы?

Так думать было бы наивно. Естественно, модераторы - тоже люди. Естественно, они иногда срываются, естественно, бывают неправы.
OMBAL писал(а):
Милиция без службы собственной безопасности
Есть, есть у нас своя служба собственной безопасности, куда же без нее? :(
И, если вы не видите ее в действии, это не значит, что она благодушествует и смотрит на свою работу сквозь пальцы.
bo-sv
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.263
Раздал: 3.2 TB
100%
ukraine.gif
Старайтесь не допускать грамматических ошибок.

Вот за этот пункт я обеими руками "за"
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
bo-sv писал(а):
Вот за этот пункт я обеими руками "за"

А я против....

А теперь давайте думать, кто круче ?????
У меня звёздочек больше, и кубки есть :) :) :)

Страница 5 из 9