| вам нравятся новые кнопочки? |
| нет не нравятся, уберите |
|
25% |
[ 31 ] |
| не вообще фиолетово на дизайн |
|
11% |
[ 14 ] |
| не нравятся ни старые ни новые, давайте менять на что-то другое |
|
4% |
[ 6 ] |
| хочу возможность подключения собственного шаблона сайта |
|
12% |
[ 15 ] |
| да, нравятся, пусть будут |
|
46% |
[ 58 ] |
|
| Всего голосов : 124 |
|
| Автор |
Сообщение |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 121.724
100%
|
Не для кого не секрет что сайт обновился, посему давайте проголосуем чтобы не быть многословными, пусть каждый отписывается о своем отношении к новым кнопочкам, положительном или отрицательном, но чур без холивара иначе загрызу нясмерть я заранее напоминаю всем и вновь прибывшим: | Цитата: | На трекере запрещается:2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.10. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависть к национальным языкам, отличным от русского; пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия. 2.12. Использовать в общении на форуме язык, отличный от литературного русского, и шрифт, отличный от кириллического (транслит); намеренно пренебрегать правилами русского языка, коверкать его и злоупотреблять сленгом. Примечание: при отсутствии русской раскладки клавиатуры можно воспользоваться кнопкой Translit в окне быстрого ответа; или онлайн транслитератором, а также виртуальной клавиатурой - http://www.translit.ru2.13. Злоупотреблять использованием [тегов] форума, картинок, не имеющих отношения к содержанию релиза, и смайликов. Под злоупотреблением подразумевается в т.ч. использование нестандартных цветов и шрифтов в количестве более 15% от общего объема текста, а так же неоправданное использованием в сообщениях красного цвета, - это преимущественное право Модераторов и Администраторов. Пользователи могут выделять красным цветом лишь особо важные, небольшие участки текста, если есть веская оправданная необходимость обратить на них внимание других пользователей. 2.14. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock) |
|
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Volens Nolens
Блатной Модус Олигарх Болтуна
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1468.454
100%
|
Мне все нравится...  только вот кнопка с красным крестиком пропала...ищу.  |
|
|
 |
headstrong
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 19.202
Раздал: 20.39 TB
100%
|
А мне нравятся, только сделать бы их чуток поярче как кнопочка RSS
|
|
|
 |
Irrepressible
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.374
100%
|
ужасно посравнении со старыми |
|
|
 |
masterlink
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 33.517
100%
|
А может голосование соорудите, 10 разных градаций цвета - и пусть все голосуют. по мне вот этот цвет, самое то был бы | Kaener писал(а): | С градиентом разделителя:
|
|
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
masterlink я вообще предлогаю сделать несколько оболочек, чтобы каждый в профиле у себя мог выставить ту которая ему больше по душе, это самый оптимальный вариант для всех но к сожалению и самый трудоемкий, вряд-ли кто-то подпишется на такую работу за спасибо, лично я бы точно не подписался, я ленивый и жадный |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 65K
100%
|
| Egooka писал(а): | это самый оптимальный вариант для всех но к сожалению и самый трудоемкий |
Мм. Если всё дело только в замене кнопок, то никакой трудоёмкости — код шаблона ведь остаётся тот-же. Правда, могу ошибаться и всё не так просто как мне кажется, но сейчас особых проблем не вижу.  |
|
|
 |
Hempblch
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
|
|
 |
vanechek233
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.317
100%
|
|
 |
masterlink
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 33.517
100%
|
Это так задумано, у меня половина старых, половина новых???
|
|
|
 |
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
100%
|
masterlink хеш почисти в браузере |
|
|
 |
K177ok
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.962
Раздал: 1.2 TB
100%
|
Egooka Ага..., я такого не встречал... Странный браузер... А кнопки, всё равно классные)) |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
|
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
ortvin
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.549
100%
|
Пока не сказали, что кнопки сменились - не замечал. А вообще смену дизайна никогда не приветствую - в 99% каждый следующий дизайн хуже предыдущего. |
|
|
 |
|
|