Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 721

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Вам нравятся новые кнопочки?

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм

вам нравятся новые кнопочки?
нет не нравятся, уберите
25%
 25%  [ 31 ]
не вообще фиолетово на дизайн
11%
 11%  [ 14 ]
не нравятся ни старые ни новые, давайте менять на что-то другое
4%
 4%  [ 6 ]
хочу возможность подключения собственного шаблона сайта
12%
 12%  [ 15 ]
да, нравятся, пусть будут
46%
 46%  [ 58 ]
Всего голосов : 124

Автор Сообщение
Egooka ®
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 121.724
100%
singapore.gif
Не для кого не секрет что сайт обновился, посему давайте проголосуем чтобы не быть многословными, пусть каждый отписывается о своем отношении к новым кнопочкам, положительном или отрицательном, но чур без холивара иначе загрызу нясмерть
я заранее напоминаю всем и вновь прибывшим:
Цитата:
На трекере запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.10. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависть к национальным языкам, отличным от русского; пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
2.12. Использовать в общении на форуме язык, отличный от литературного русского, и шрифт, отличный от кириллического (транслит); намеренно пренебрегать правилами русского языка, коверкать его и злоупотреблять сленгом.
Примечание: при отсутствии русской раскладки клавиатуры можно воспользоваться кнопкой Translit в окне быстрого ответа; или онлайн транслитератором, а также виртуальной клавиатурой - http://www.translit.ru
2.13. Злоупотреблять использованием [тегов] форума, картинок, не имеющих отношения к содержанию релиза, и смайликов. Под злоупотреблением подразумевается в т.ч. использование нестандартных цветов и шрифтов в количестве более 15% от общего объема текста, а так же неоправданное использованием в сообщениях красного цвета, - это преимущественное право Модераторов и Администраторов. Пользователи могут выделять красным цветом лишь особо важные, небольшие участки текста, если есть веская оправданная необходимость обратить на них внимание других пользователей.
2.14. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock)

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 22.975
100%
pirates.png
ужасные кнопки, большой привет контакту, который у многих вызывает рвоту, полное не сочетание с общим стилем + кое-где остались старые кнопки, короче, катастрофа. Сперва кубки, теперь кнопки, видать много времени у кого-то свободного.

Term1

Стаж: 17 лет
Ratio: 81.259
100%
russia.gif
Старые были менее заметны и надо было привыкать, а эти получились слишком заметные, отвлекают. Хотя привычка - дело времени.

Ratio: 16.922
81.58%
russia.gif
Вообще, если честно, сейчас трудно сказать, так как, мягко говоря, непривычно. Я, конечно, не являюсь консерватом, но новые кнопки по-моему не очень вписываются в дизайн всего остального. Хотя, со временем можно привыкнуть.
P.S. В принципе, на мой взгляд, если оттенок цвета кнопок чу-чуть поменять, то было б лучше. Но это лично моё мнение.

Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
А что за кнопки изменились/появились? 0_0

Добавлено спустя 47 секунд:

Увидел после ф5

Похоже не только мне кажется, что все решили что контакт идеал и нужно на него равняться. Меня эта мнимая действительность "немного" раздражает и за одно все добровольные базы данных

MaximXGame
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.795
Раздал: 884 GB
20.83%
russia.gif
В отличие от старых, новые отличаются простотой. Но всё равно они мне не нравятся.

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
если немного подкорректировать цвет - будет лучше. где то видел уже на форуме примеры, что с этим экспериментируют. я здесь "вконтактовость" не вижу, больше напоминает кнопки "андроидов". если это начало изменений вида форума - то не плохо, но увидеть бы целую картинку =)

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 98.883
Раздал: 7.545 TB
100%
pirates.png
Прежние кнопки были удобнее и нагляднее. У новых другой контраст и они бросаются в глаза. Так быть не должно. Я понимаю, что хочется что-то поменять, но нужно придумать альтернативу...

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 33.517
100%
Кнопочки нормальные, может цвет слегка сменить, посветлее что ль сделать, чтоб менее заметно было.
Dunaldo
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.494
100%
roody.gif
Всегда любил строгость в дизайне. Не скажу, что прям ассоциации с контанктом(или я там давно небыл?). Думаю стоит на пару тонов осветлить, не вписываются в общий фон, отводят взгляд. Можно еще чуток сгладить углы, как в дизайне панели(там где форум, закладки и т.п.)
bot.net
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 125.713
100%
Мне новый дизайн нравится. Правильно сделали, что кнопку "править" выделили, а то многие просто ее не видят (сколько раз спрашивали "где она?").
======================
upd
Почистил кеш и увидел, что заменили все кнопки. Тоже не плохо, но кнопку "править" лучше выделить.
pupun
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 15.415
100%
russia.gif
они слишком выделяются на осоновном фоне. контраст бы поменьше..
а так на контактовское похоже

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 33.517
100%
Dunaldo писал(а):
Думаю стоит на пару тонов осветлить

А можно и динамически чтоб цвет менялся, кнопки почти под цвет фона сделать ( как разделительная полоса между сообщениями), а когда наводишь на них чтоб темнели до того цвета как сейчас.
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 65K
100%
Кому не очень нравятся новые, сделал стиль для Stylish:
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
Не нравился сначала дисбаланс (тема вся не контрастная, а ранняя версия кнопкок сильно выделялась) сейчас вроде стало получше.

Страница 1 из 5