Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 770

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Новые правила раздела Музыка (май 2011)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
J_Man
Сталкер
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 27.93
100%
pirates.png
DeathLiKe
Большие удобнее для пользователя однозначно. Не надо искать. Выбрал нужное из одной темы, скачал и доволен. Не обязательно же всем скачивать все 120 гектар.

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 270.046
100%
только раздавать вы ту часть которую скачали куда раздавать будете?

100%
pirates.png
DeathLiKe писал(а):
ту часть которую скачали куда раздавать будете?

Думаю, в зависимости от личного желания. Это же невозможно регламентировать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

И от размера раздачи это никак не зависит.

100%
del

Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
DeathLiKe писал(а):
но раздать кому- нибудь еще я не могу потому, что надо иметь всю чтобы помочь другим скачать!

Это вы с чего взяли? Что скачали, то и раздаете, никаких ограничений здесь нет.
Единственное: в теме раздачи будете числиться как личер, но на отдачу это не влияет.

Ratio: 404.459
100%
russia.gif
Один релиз-один релизер,все хана разделу.Спрашиваеться ,а кому выгодно будет релизить,наверно только модератору.Просто чтобы оформить релиз нужно столько людей обегать,что потом.никакими силами его не заставишь еще один релиз сделать.Я сидер,скачал-раздал,так что качать с раздела будет нечего,если релизеры разбегуться
bumbochka
Ratio: 17.35
100%
russia.gif
Fall Into The Sky писал(а): Перейти к сообщению
DeathLiKe писал(а):
но раздать кому- нибудь еще я не могу потому, что надо иметь всю чтобы помочь другим скачать!

Это вы с чего взяли? Что скачали, то и раздаете, никаких ограничений здесь нет.
Единственное: в теме раздачи будете числиться как личер, но на отдачу это не влияет.

Я так понял, что если скачиваю нужную мне часть раздачи, то при сидировании могу раздать только эту часть, так как остального на моем диске нет. Получится в больших раздачах 2-4 сидера и сотня-две личеров, так как все скачать все не захотят или не смогут (долго, места нет и проч). В результате автор раздачи будет загружен трафиком "по самое не хочу", а если уйдет, то вся раздача накроется. В больших раздачах это проблема, так как быстро ее не получишь (при 1 мб/с трафика 30-40 личеров вытащат ее не раньше, чем за неделю). То есть я за то, чтобы делать отдельные раздачи по мере времени и сил.
Так что раскритикуйте меня, пожалуйста! :стрельба:
DeathLiKe
Сталкер
100%
интересно какая скорость отдачи будет у автора релизов ?если будут одни личеры или большинство ?кто будет раздавать или скачали и все?ну или пойти на другой трекер и скачать там одиночную быстро и без проблем!

Стаж: 17 лет
Ratio: 53.638
100%
witch.png
bumbochka писал(а):
2-4 сидера и сотня-две личеров, так как все скачать все не захотят или не смогут (долго, места нет и проч).

Эта сотня все равно будет иметь 100% материала. Как один большой сид.

Но эти рассуждения не по теме, надо сказать. В этом отношении правила практически не изменились. Раньше можно было иметь 2 релиза одного исполнителя, что, согласитесь, не логично. Теперь один - как видите, не большое-то изменение.

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.046
100%
barbados.gif
У меня два вопроса

1. Правила действуют для всех без исключения ?
2. Когда новые правила вступают в действие? (Как я вижу пока они не работают)

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

А когда эти правила вступают в действие, и для каких разделов они объязательны.
( Судя по релизам пока они в действие не вступили)
J_Man
Сталкер
100%
pirates.png
Doshik писал(а):
У меня два вопроса

Два ответа: =)
- для всех без исключения
- работают и одинаковы для всех разделов
глянь пожалуйста ЛС.

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 91.227
100%
russia.gif
А вообще то релизить всегда было и будет удобнее будуче модератором потому что не надо никого просить и ждать по 6 часов ответа...если вообще он будет.
Merkuri
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 138.638
Раздал: 10 TB
100%
uk.gif
Прочитал новые правила и кое какие нюансы в них есть к примеру уже практически готова дискография
Ю.Лозы с 1983-2009 всего 23 альбома 320kb/c битрей во всех альбомах, теперь как мне её выложить так как выложено 3 отдельных альбома и так сазать 2 дискографии одна (1983-2000) зарегистрирована 06.01.2008 7 альбомов качество неизвесно и вторая (1983-2002) 30.12.2009 8 альбомов 192kb/с кому из этих 5 писать и кто должен мне разрешить выложить полную дискографию или ждать пока они не решат,что делать.
Создатели правил,что делать в таком случае ведь времени после оформления прошло более 1,5 лет со времени регистрации последнего сборника.
И еще один вопрос по поводу один исполнитель один релиз в моей раздаче 134 альбома Поля Мориа,а в моем архиве более 300 сколько всего было выпущено незнаю ведь альбомы выходили в разных странах даже были альбомы изданные с одним названием ,но в разных странах и были отличия как в количестве произведений так и в оранжеровке.
Представте как людям скачавшим раздачу при добавлении новых альбомов разбиратся,ведь это не 10-20 альбомов,а сотни или отдельно еще делать спойлер со списком вновь добавленных альбомов,чтобы было проще разбиратся.

Ratio: 25.988
100%
russia.gif
Поскольку релизов в разделе музыки не делал, а теперь вряд ли и рискну, то ситуация чисто теоретическая:

Допустим выложил я альбом какой-нибудь популярной поп-звезды, вышел новый, я обновлять его не собираюсь, но, о ужас, в личку мне начинают сыпаться сотни, а то и тысячи посланий, вопрошающих: собираюсь ли я дополнять раздачу и позволю ли я выложить его отправителю. :огорчение:

В связи с этим назревают вопросы:

1 Должен ли я им всем отвечать? Лично я бы ответил 2-ум, 3-ём, десятку, но никак не сотне другой.

Из предыдущего вытекают следующие вопросы:

2 Если релизер не отвечает, сколько ждать ответа?

3 Допустим релизер отвечает: собираюсь. Но проходит неделя, другая, а он не обновляет (ведь у него уже скопилась сотня другая "обновляемых" раздач и он просто не успевает (а так скорее всего и станет: останется десятка-другая релизеров, подмявших под себя весь раздел, и сидящая как собака на сене - сам обновлять не успевает, а другим не дает)).

Должны быть четкие сроки: не ответил в течение двух-трех дней или ответил, но не выложил - теряешь право на раздачу. Да и это позволит избежать огромного числа ответов на запросы - не ответил, значит даешь добро.

И еще: запаздалое "обновление" раздач подорвет популярность ресурса. Ведь сейчас все пытаются опередить друг-друга выложив популярную новинку быстрее других, а так - куда торопится - ведь никто не посмеет ее выложить - ибо у тебя на нее права. И вот новый альбом уже выложен на всех трекерах, файлопомойках и пр., а на NNM'е его все нет и нет...

P.S.: Были еще четвертый и пятый вопросы, но что-то я их не могу внятно сформулировать: спать уж очень хочется... :спит:
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 53.638
100%
witch.png
Merkuri писал(а):
3 отдельных альбома

Не вижу альбомов. Одни сборники.

Merkuri писал(а):
одна (1983-2000) зарегистрирована 06.01.2008

Автор уже не юзер клуба, поэтому спрашивать у него бесполезно.

Merkuri писал(а):
и вторая (1983-2002) 30.12.2009 8 альбомов 192kb/с

У вас же качество выше, разве не заметно?

Как видите, при внимательном рассмотрении все просто - вам даже спрашивать никого не надо.

Merkuri писал(а):
в разных странах

Чаще всего выходили сборники. Но, конечно. альбомов у него очень много. Но есть поиск по форуму, он все найдет.

Merkuri писал(а):
отдельно еще делать спойлер со списком вновь добавленных альбомов,

Тоже вариант.

А вообще
Merkuri писал(а):
RG Музыки

могли бы все это в профильном форуме узнать у коллег по цеху.

Paltus69 писал(а):
назревают вопросы:

Ох уж эти теоретики, ну ладно :)
1. Первый победил, разве не ясно?
2. Это написано в правилах
3. Модератор разберется, но, думаю, больше недели никто ждать без уважительных причин не будет.
Paltus69 писал(а):
И еще: запаздалое "обновление" раздач подорвет популярность ресурса. Ведь сейчас все пытаются опередить друг-друга выложив популярную новинку быстрее других, а так - куда торопится - ведь никто не посмеет ее выложить - ибо у тебя на нее права. И вот новый альбом уже выложен на всех трекерах, файлопомойках и пр., а на NNM'е его все нет и нет...

Это не новинки фильмов, такое у нас большая редкость. А если все же ситуация случится, мы ее быстро разрулим, не переживайте. Пока без новых альбомов еще никто не остался :)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9