BrinkДата выпуска игры: 10 мая 2011 г. Дата выпуска игры в России: 13 мая 2011 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Splash Damage Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Тип издания: Репак Версия игры: 1.0.23565 Таблетка:Вшита
Системные требования : > Операционная система: Windows XP / Vista / 7 > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon 64 X2 5600+ > Оперативная память: 2 ГБ > Место на жестком диске: 8 ГБ > Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c > Видеокарта: NVIDIA 8800GS / ATI Radeon HD 2900 Pro
Описание: События Brink разворачиваются на территории Арка - гигантского плавучего города, который находится на грани жестокой гражданской войны. Он был построен в качестве эксперимента как экологически безопасная и самодостаточная среда обитания для людей. Но в результате стал домом не только для своих основателей и их потомков, но и для тысяч беженцев, вынужденных спасаться от внезапно затопившей сушу воды. Как это часто бывает, обитатели Арка не смогли ужиться друг с другом и разделились на два лагеря - богатых граждан, находящихся под охраной службы безопасности, и повстанцев... Те и другие готовы пойти на все, чтобы получить контроль над последним прибежищем человечества. На чьей стороне сражаться - выбор каждого игрока!
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
777ken
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.736
Сервера не находит!?
puper_ingener
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.912
100%
не игруха вообще не запускается. повисит в диспетчере немного и усё!
ExeilYo
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.343
8.1%
Цитата:
* примерное время установки 24 минут(а,ы)
игра на самом деле ставиться несколько часов, но хуже всего то что я её не смог даже запустить. Компьютер хороший стоит севен, процесс появляется и через несколько секунд исчезает так и не появившись на экран. Видео драйвер самый новый. Может у кого была такая проблема?
Поставил другой NODVD она стала у меня запускаться! лично я поставил: Brink: NoCD/NoDVD [Update 1] {SKIDROW}
_________________ I like nnm-club.me!
JAGSSSSS
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.976
Раздал: 677 MB
100%
Супер игра
Haryamb
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.358
100%
Обидно, что у меня не пошла, но спасибо поставлю за репак.
oppg
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.376
9.43%
скачал установил жму ярлык ни чего, жму в пуске ничего ваще ни каких телодвижений
по моему тут что-то или с видюхой или с дровами(у меня такое было когда видюху не переключал с экономного режима в нормальный)
mcclaymore
Стаж: 16 лет
Ratio: 78.233
100%
Всё перепробовал, запустилась только с кряком skidrow update 5.
Fzя
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 42.257
Раздал: 10.33 TB
100%
mcclaymore Где взять такой?
alle2010
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.656
37.5%
ExeilYo писал(а):
Цитата:
* примерное время установки 24 минут(а,ы)
игра на самом деле ставиться несколько часов, но хуже всего то что я её не смог даже запустить. Компьютер хороший стоит севен, процесс появляется и через несколько секунд исчезает так и не появившись на экран. Видео драйвер самый новый. Может у кого была такая проблема?
Поставил другой NODVD она стала у меня запускаться! лично я поставил: Brink: NoCD/NoDVD [Update 1] {SKIDROW}
что за бред ставиться несколько часов,ExeilYo не надо вводить людей в заблуждения ставится шустро за минуты точно не скажу давно ставил, про кряк тоже не помню сама игра не понравилась тупо бегай пуляй и все дела, не удаляю потому что пока места много есть не просит, сделал черновое видео может кому интересно.
GrishaevE
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.092
0.6%
у меня видео карта ATI Radeon HD 4570 пробовал все предложенные здесь даверы для ATI
всегда выдает такую ошибку: The current video card / driver combination does not support OpenGL 3.1 or newer.
подскажите как бить
zznobzz
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.629
3.6%
Ой не парьтесь вы... 13 долларов это малюсенькая сумма для такой игры!
alle2010
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.656
37.5%
GrishaevE писал(а):
у меня видео карта ATI Radeon HD 4570 пробовал все предложенные здесь даверы для ATI
всегда выдает такую ошибку: The current video card / driver combination does not support OpenGL 3.1 or newer.
подскажите как бить
Текущее видео карта / драйвер комбинация не поддерживает OpenGL 3.1 или более новой. не поддерживает OpenGL 3.1 в гугл