Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 762

Отображение списка тем, где оставлялись сообщения

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
repa ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 144.626
100%
Доброго дня!
Уже давно замечал, что при нажатии на ссылку Найти ваши сообщения, "обновления" поступивших сообщений в некоторых темах происходят не сразу, а могут "всплыть" только где-то через сутки. Но со вчерашнего дня наблюдаю, как некоторые темы вообще не присутствуют в списке. Например, нет этой и вот этой. Это какая-то временная неполадка или часть тем не попадают в список намеренно? Немного неудобно искать топик "вручную", особенно если точно не помнишь, в каком именно разделе был он... Да и следить за ответами в собственных раздачах так гораздо оперативнее...))
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Baster
Спасибо за наблюдательность и замечание.
Ссылка переименована в "Найти темы с Вашими сообщениями".

Ratio: 0.768
100%
ussr.gif
Kalex
Переименование ссылки не помогло в решении проблем. Я писал не про то, что ссылка неправильно называется, а про то, что недавние сообщения не находятся. Вот вчера эта тема с моим сообщениям была в результатах поиска, а сегодня пропала. Пришлось "вручную" находить.

З.Ы. Понял почему разное число результатов поиска: тем с моими сообщениями (поиск с главной) и моих сообщений (поиск из профиля). В одной теме может содержаться несколько моих сообщений.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5