Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 926

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

КОМПАС-3D V13 [x32/x64] [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
CTYDEHT ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.756
Раздал: 3.236 TB
100%
ussr.gif
КОМПАС-3D V13 [x32/x64] [Русский]
Название Программы: КОМПАС-3D
Версия программы: V13
Последняя Версия программы: V13
Адрес официального сайта: АСКОН
Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7 x86-x64
Процессор: Pentium III с тактовой частотой 800 МГц
Оперативная память: 512 Мб
HDD: 3 Гб

Описание:
КОМПАС-3D — система трёхмерного моделирования, ставшая стандартом для тысяч предприятий, благодаря удачному сочетанию простоты освоения и лёгкости работы с мощными функциональными возможностями твердотельного и поверхностного моделирования. Ключевой особенностью продукта является использование собственного, разработанного специалистами АСКОН, математического ядра и параметрических технологий. Основные компоненты КОМПАС-3D — собственно система трёхмерного моделирования, универсальная система автоматизированного проектирования КОМПАС-График, модуль проектирования спецификаций и текстовый редактор. Все они легки в освоении, имеют русскоязычные интерфейс и справочную систему.

По умолчанию КОМПАС-3D поддерживает экспорт/импорт наиболее популярных форматов моделей, за счет чего обеспечивается интеграция с различными CAD/CAM/CAE пакетами. Базовая функциональность продукта легко расширяется за счет различных приложений, дополняющих функционал КОМПАС-3D эффективным инструментарием для решения специализированных инженерных задач. Например, приложения для проектирования трубопроводов, металлоконструкций, различных деталей машин позволяют большую часть действий выполнять автоматически, сокращая общее время разработки проекта в несколько раз.
Модульность системы позволяет пользователю самому определить набор необходимых ему приложений, которые обеспечивают только востребованную функциональность.
Время раздачи: 24/7 до 5 сидов.
за
[NNM-Club.ru]_KOMPAS-3D V13.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.15 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 539)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Май 2011 08:00:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
uks02pokas
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.777
29.09%
russia.gif
Антивирус AVG в файле "KOMPAS-3D_V13_antiHASP_v1.0.exe"
обнаруживает троянского коня Dropper.Generic2.FAN
Возможно это ложная тревога, т.к. антивирь любит ловить всякие генераторы и патчи, однако настораживает, что в сети появилась инструкция по удалению последствий действия патча:

http://www.pcsafedoctor.com/Unknown/remove-Dropper.Generic2.FAN.html
zoorcool
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.047
50%
"Materials.exe" . . . При установке v13 на предыдущие она не доставляет все библиотеки . . . Полностью программа ставится при удалении предыдущих версий . . .Как это исправить не удаляя старые версии. . .
denis231278
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.989
0.96%
всё работает, устанавливать согласно инструкции. win7 64
z_zhen
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 31.064
21.74%
ukraine.gif
В W7 х64 компас не ставился. Кряк не работал.
У знакомого скопировал с "програм файл" всю папку компас 13, с Common files и AppData.
У себя заменил папки и файлы.
Все работает.

Копировал с уже установленного компаса под XP (я так понял, что под XP ставится без проблем).
Затем ставил приложения и SP1 - нормально.
NuLLBoyZ
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 24.953
42.55%
jamaica.gif
В общем, я беру на себя смелость дополнить инструкцию, как надо ПРАВИЛЬНО УСТАНАВЛИВАТЬ :подмигивание:

1) Установить Компас 3D V13 полностью, это значит установить все прилагаемые библиотеки из папок AEC, ECAD и MCAD, запускаете Setup.exe в каждой папке и ждёте окончания установки !!
2) Запустить KOMPAS-3D_V13_antiHASP_v1.0.exe на Win7/Vista от имени администратора и УКАЗАТЬ где лежат файлы, ориентируйтесь на заголовок окна патча, там указано где лежит файл !!
3) Нажать на кнопку Применить.
4) Затем запустить программу, зайти в Сервис -> Параметры -> Общие -> Управление системой -> поставить галочку "Автоматически получать лицензию на работу в Компас 3D".
5) Перезапустить.
6) FUUUUUUUUUUUU

Дополните инструкцию пожалуйста, чтобы наконец ВСЕ увидели как надо правильно устанавливать !! Заранее спасибо !!
P.S: У меня все работает !! :показывает язык:
vadim.rogut
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.071
100%
russia.gif
я у вас скачал его установил но когда открываю KOMPAS-3D_V13_antiHASP_v1.0 от пишет что файл не найден. я открыл все папки и никаких файлов нет. что делать ?

Добавлено спустя 33 минуты 24 секунды:

Мне это помогло)

NuLLBoyZ писал(а): Перейти к сообщению
В общем, я беру на себя смелость дополнить инструкцию, как надо ПРАВИЛЬНО УСТАНАВЛИВАТЬ :подмигивание:

1) Установить Компас 3D V13 полностью, это значит установить все прилагаемые библиотеки из папок AEC, ECAD и MCAD, запускаете Setup.exe в каждой папке и ждёте окончания установки !!
2) Запустить KOMPAS-3D_V13_antiHASP_v1.0.exe на Win7/Vista от имени администратора и УКАЗАТЬ где лежат файлы, ориентируйтесь на заголовок окна патча, там указано где лежит файл !!
3) Нажать на кнопку Применить.
4) Затем запустить программу, зайти в Сервис -> Параметры -> Общие -> Управление системой -> поставить галочку "Автоматически получать лицензию на работу в Компас 3D".
5) Перезапустить.
6) FUUUUUUUUUUUU

Дополните инструкцию пожалуйста, чтобы наконец ВСЕ увидели как надо правильно устанавливать !! Заранее спасибо !!
P.S: У меня все работает !! :показывает язык:
NuLLBoyZ
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 24.953
42.55%
jamaica.gif
Забыл совсем добавить, если у Вас Windows 7 x64, то надо будет указать патчу где искать файлы [смотри дополнение] !! На Windows 7 x32 патч работает без проблем !!
loocorez777
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 38.7
100%
Круть ща буду качать, отпишусь как поставлю.
gamer.07
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.883
10.34%
belarus.gif
вы читать умеете грамотеи?
Djack
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.548
1.05%
аналогично зд режим демо(

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Чтобы не было деморежима в 3D надо зайти в:

Сервис -> Параметры -> Общие -> Управление системой -> поставить галочку "Автоматически получать лицензию на работу в Компас 3D"

Мне помогло =)
seriousdark
Стаж: 14 лет 9 мес.
0%
у меня вопрос при запуске выбивает ошыбку апаратной защыты 128 что делвть?
vindi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.013
0%
все файлы находит при патчивании,но пишет что они заняты и их надо закрыть.хотя программа закрыта.что делать?
Хомы4
0%
ukraine.gif
У меня проблема при установке пишит что недостаточно места на диске....... хотя есть 15 гиг свободных....В чем может быть проблема??
Ancestry
Ratio: 0.816
0%
Компас устанавливал по инструкции, реестр чистил в ручную, все прошло без ошибок, патч тоже установился вроде норм, библиотеки в порядке, НО! НЕТ РЕЖИМА 3Д, КНОПКА ЭСКИЗА НЕ АКТИВНА, ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КОГДА ПОСТАВИЛ ГАЛОЧКИ НА "АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЛУЧАТЬ ЛИЦЕНЗИИ И 2-Ю кнопку ТОЖЕ", программа просто закрывается сразу после простановки галочек! А в начале запуска программы появляется следующая ошибка(три раза нужно закрывать), но думаю что она не связана с 3д режимом:
C\Program Files\Ascon\Kompas 3D V13\Bin\kAPIbc.dll (error 998). Нетбук HP Mini 110-3705 Atom 455\1,66Hz\2G ОЗУ\32-разрядная операционка Windows7 начальная(стартер)\Intel(R) Grahics Media Accelerator 3150. Возможна ли вообще работа компаса на моем нетбуке с виндой стартер в 3д. Не работают все версии в 3д режиме. В качестве вариантов испробовал: Отключение UCA, антивирусника, отключение аппаратного ускорения (но не сработало т.к моя видеокарта не поддерживает аппаратное ускорение, что мне делать?????????????????????????????????????????????????????????
Ancestry
Ratio: 0.816
0%
Я решил проблему ошибки 998, возникающей при запуске программы. Так вот выше указана инструкция по установке если делать все по ней и почистить в ручную реестр то все работает и патч встает нормально, а решение ошибки следующее:

C\Program Files\Ascon\Kompas 3D V13\Bin\kAPIbc.dll (error 998).

Для устранения этой ошибки надо пойти в панель управления, Система, Дополнительные параметры системы, вкладка Дополнительно, поле Быстродействие, нажать на кнопку Параметры, вкладка Предотвращение выполнения данных, включить верхнюю опцию "Включить DEP только для основных программ...", выйти по ОК, перегрузить компьютер.
Еще может помочь отключение аппаратного ускорения , были проблемы с др версиями

Автору спасибо!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11