| Автор |
Сообщение |
CTYDEHT ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.721
Раздал: 3.236 TB
100%
|
КОМПАС-3D V13 [x32/x64] [Русский]
Название Программы: КОМПАС-3D Версия программы: V13 Последняя Версия программы: V13 Адрес официального сайта: АСКОНЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:Операционная система: Windows XP/Vista/7 x86-x64 Процессор: Pentium III с тактовой частотой 800 МГц Оперативная память: 512 Мб HDD: 3 Гб Описание:КОМПАС-3D — система трёхмерного моделирования, ставшая стандартом для тысяч предприятий, благодаря удачному сочетанию простоты освоения и лёгкости работы с мощными функциональными возможностями твердотельного и поверхностного моделирования. Ключевой особенностью продукта является использование собственного, разработанного специалистами АСКОН, математического ядра и параметрических технологий. Основные компоненты КОМПАС-3D — собственно система трёхмерного моделирования, универсальная система автоматизированного проектирования КОМПАС-График, модуль проектирования спецификаций и текстовый редактор. Все они легки в освоении, имеют русскоязычные интерфейс и справочную систему. По умолчанию КОМПАС-3D поддерживает экспорт/импорт наиболее популярных форматов моделей, за счет чего обеспечивается интеграция с различными CAD/CAM/CAE пакетами. Базовая функциональность продукта легко расширяется за счет различных приложений, дополняющих функционал КОМПАС-3D эффективным инструментарием для решения специализированных инженерных задач. Например, приложения для проектирования трубопроводов, металлоконструкций, различных деталей машин позволяют большую часть действий выполнять автоматически, сокращая общее время разработки проекта в несколько раз. Модульность системы позволяет пользователю самому определить набор необходимых ему приложений, которые обеспечивают только востребованную функциональность.
Время раздачи: 24/7 до 5 сидов.
за
|
|
|
|
|
 |
Omen48
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.801
100%
|
Спасибо ! Будет v13 работать если стоит v12 ? или 12й удалять нада ? (Win7 x64) |
|
|
 |
Peter-irk
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.441
40%
|
Omen48 писал(а):  | Спасибо ! Будет v13 работать если стоит v12 ? или 12й удалять нада ? (Win7 x64) |
будет, но у меня такая штука была. стоял 12, поставил 13, и все файлы открывались как 13. потом 13 грохнул, а 12 их просто не открыл! пришлось заново 13 ставить, тока время убил |
|
|
 |
cherga
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.795
100%
|
Кто ставил? Таблетка работает? |
|
|
 |
new_sergksm
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.32
100%
|
Peter-irk писал(а):  | Omen48 писал(а):  | Спасибо ! Будет v13 работать если стоит v12 ? или 12й удалять нада ? (Win7 x64) |
будет, но у меня такая штука была. стоял 12, поставил 13, и все файлы открывались как 13. потом 13 грохнул, а 12 их просто не открыл! пришлось заново 13 ставить, тока время убил |
А зачем удалили 13-й, а оставили 12-й? Есть какие-то проблемы с 13-м? |
|
|
 |
thton
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.882
36.36%
|
поставил. работает. патч я так понял для библиотек. Для самого компаса я ничего не ломал. вроде работает
[color=green][size=9]Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:[/size][/color]
3д моделирование работает в деморежиме. Патч кривой. |
|
|
 |
new_sergksm
100%
|
thton писал(а):  | поставил. работает. патч я так понял для библиотек. Для самого компаса я ничего не ломал. вроде работает
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
3д моделирование работает в деморежиме. Патч кривой. |
Возможно патч криво стал... Ребята кто скачал отписываемся, а то качаю, а ставить буду завтра и будет полный если он кривой и у меня после сноса 13-го 12-й не откроет чертежи.  |
|
|
 |
Omen48
100%
|
Поставил, а где файл "Materials.exe" который требует патч ? остальные нашел  |
|
|
 |
new_sergksm
100%
|
Omen48 писал(а):  | Поставил, а где файл "Materials.exe" который требует патч ? остальные нашел  |
Обычно патч находит все сам, если ставить компас, по умолчанию, в ту папку в которую он хочет. Если по другому значит патч кривой или от другой версии. Ну, а "Materials.exe" можно найти воспользовавшись поиском. |
|
|
 |
Omen48
100%
|
new_sergksm писал(а):  | Omen48 писал(а):  | Поставил, а где файл "Materials.exe" который требует патч ? остальные нашел  |
Обычно патч находит все сам, если ставить компас, по умолчанию, в ту папку в которую он хочет. Если по другому значит патч кривой или от другой версии. Ну, а "Materials.exe" можно найти воспользовавшись поиском. |
Вот в том то и дело что нет в папке с компасом "Materials.exe", может и правда патч кривой  А по умолчанию компас встал в c:\Program Files (x86)\ASCON\KOMPAS-3D V13\, а патч автоматом ищет в c:\Program Files\ASCON\KOMPAS-3D V13\ И 3D моделирование работает в деморежиме |
|
|
 |
Yartley
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.65
100%
|
а лучше подождать активированный Компас 13, набодобее послоедней раздачи V12, чем сидеть и тырится на деморежим 3D |
|
|
 |
new_sergksm
100%
|
Omen48 писал(а):  | new_sergksm писал(а):  | Omen48 писал(а):  | Поставил, а где файл "Materials.exe" который требует патч ? остальные нашел  |
Вот в том то и дело что нет в папке с компасом "Materials.exe", может и правда патч кривой  А по умолчанию компас встал в c:\Program Files (x86)\ASCON\KOMPAS-3D V13\, а патч автоматом ищет в c:\Program Files\ASCON\KOMPAS-3D V13\ И 3D моделирование работает в деморежиме |
Тогда при установке надо указать установку в c:\Program Files\ASCON\KOMPAS-3D V13\ а не в c:\Program Files (x86)\ASCON\KOMPAS-3D V13\, или вручную поискать "Materials.exe". Хотя здесь напрашивается вопрос, у Вас система х32 или х64? Но вот проблема с 3D меня не радует, без него мне такой Компас не нужен. |
|
|
 |
4ingiZzz
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 14.73
0.48%
|
Господа, без паники:) Стоял v13 c временным лекарством, потом взял и дополнительно пропатчил Антихаспом с этой раздачи - и вуаля - и предупреждающее окошко с кнопкой ОК пропало, и в 3D все нормально, никакого деморежима:)Система Win7 x64, все работает без проблем. А файл Materials.exe по умолчанию лежит в C:\Program Files (x86)\ASCON\KOMPAS-3D V13\Libs\Materials, и если его там нет - значит у вас криво встал сам Компас, патч тут ни при чем. |
|
|
 |
pavlenkovlad
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.185
0%
|
Все правильно, плоский Компас работает нормально, 3-d режим в демо. Кому нужен плоский-отлично. По-моему трехмерка в Компасе слабая, пользуюсь только 2-d, в оформлении и русских стандартах Компасу конкурентов нет. Спасибо. |
|
|
 |
Omen48
100%
|
Чтобы не было деморежима в 3D надо зайти в: Сервис -> Параметры -> Общие -> Управление системой -> поставить галочку "Автоматически получать лицензию на работу в Компас 3D" Мне помогло  P.S. - на .org подсказали |
|
|
 |
|
|