| Автор |
Сообщение |
g_erakl
Стаж: 16 лет
Ratio: 404.459
100%
|
Inteum писал(а):  | deathbringer13 писал(а):  | nmozzg писал(а):  | Интересно почему весь мир так боится нового президентство Путина, американцы готовы поддерживать коммунистов только бы не пустить Путина на 3 срок |
Это откуда такие выводы? |
Да из тех же СМИ разных стран и разных мастей. Никакого главу государства так не обсуждали, как в свое время (да и сейчас), Путина. Я - не защитник Путина. Мне очень не нравится теперешнее расслоение (разрыв) на классы, продажность и подкупность везде и во всем. Но... Путин не дал опустить страну ниже плинтуса. Ведь после развала СССР штаты (только ли штаты?) развернули бывшие союзные республики к себе лицом, а к России задом. И понеслась... Тут был пост, что, мол в СССР насильно загоняли. Ой-ли?! Украина сама вошла в состав России задооолго до СССР и добровольно, спасаясь от поляков. Грузия сама попросилась под крыло России, и тоже в лохматые времена, тоже, между прочим, спасаясь. СССР мы рождали и переживали ВМЕСТЕ. А вот ответственность пришлось нести России. И мы ее понесли и вынесли, в какой-то степени, благодаря Путину. |
Ну громко сказано благодаря Путину мы понесли и вынесли ответсвенность.За что ответственность?За распад СССР?За геноцид,который устроил Сталин,где больше всех пострадали этнические русские?За Великую Октябрьскую Революцию,которые совершили евреи большевики под руководством Пруса(не Ленина,как многие думают) и германской разведки,которая выделила 150.000.000 золотых рейхсмарок?И спрашиваеться перед кем?У меня такой ответсвенности не было.и нет.Нести ответственность,в данном случае вину,хотя о ней не слова не сказано.дело личное и нечего ее перекладывать на всех россиян.За вину либо прощают.либо наказывают,другого не дано. |
|
|
 |
Inteum
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.789
100%
|
g_erakl писал(а):  | Ну громко сказано благодаря Путину мы понесли и вынесли ответсвенность.За что ответственность?За распад СССР?За геноцид,который устроил Сталин,где больше всех пострадали этнические русские?За Великую Октябрьскую Революцию,которые совершили евреи большевики под руководством Пруса(не Ленина,как многие думают) и германской разведки,которая выделила 150.000.000 золотых рейхсмарок?И спрашиваеться перед кем?У меня такой ответсвенности не было.и нет.Нести ответственность,в данном случае вину,хотя о ней не слова не сказано.дело личное и нечего ее перекладывать на всех россиян.За вину либо прощают.либо наказывают,другого не дано.
|
Эмоционально, слюнообильно... но поздно. Я не перекладывал вину ни на кого. ЕЕ нам навязывали и еще навязывают из-вне. Россия по христиански приняла пощечину, но не опустилась в покаяниях. А наказывать - дело не благородное. Да и кого наказывать? Своих же? Да, хлебнули свободы, приняли денежные и политические подачки. Да и мы наелись бушевских ножек. Только вот история и время, все равно, все и всех расставит по своим местам. |
|
|
 |
nmozzg
Ratio: 7.025
4.28%
|
deathbringer13 писал(а):  | nmozzg писал(а):  | Интересно почему весь мир так боится нового президентство Путина, американцы готовы поддерживать коммунистов только бы не пустить Путина на 3 срок |
Это откуда такие выводы? |
Вице-президент США Байден сказал "Я поражаюсь тому что заинтересован в победе коммунистической партии на выборах в гос. думу" Если едро победит то тока за счет поддержки авторитета Путина, а значит Путин может стать президентом демократическим путем |
|
|
 |
g_erakl
100%
|
Inteum писал(а):  | g_erakl писал(а):  | Ну громко сказано благодаря Путину мы понесли и вынесли ответсвенность.За что ответственность?За распад СССР?За геноцид,который устроил Сталин,где больше всех пострадали этнические русские?За Великую Октябрьскую Революцию,которые совершили евреи большевики под руководством Пруса(не Ленина,как многие думают) и германской разведки,которая выделила 150.000.000 золотых рейхсмарок?И спрашиваеться перед кем?У меня такой ответсвенности не было.и нет.Нести ответственность,в данном случае вину,хотя о ней не слова не сказано.дело личное и нечего ее перекладывать на всех россиян.За вину либо прощают.либо наказывают,другого не дано.
|
Эмоционально, слюнообильно... но поздно. Я не перекладывал вину ни на кого. ЕЕ нам навязывали и еще навязывают из-вне. Россия по христиански приняла пощечину, но не опустилась в покаяниях. А наказывать - дело не благородное. |
Мне плевать на христианскую религию,тут слюны хватит,также как и на покаяния,а если меня ударят по щеке,то я выбью зуб,чтоб не повадно было меня трогать.И не кому не позволю мне что-то навязывать.а то исход будет по хуже.Российский народ не терпит унижения,поэтому его еще никто не поработил,а если бы подставлял щеку под очередную подщечину ,то его бы давно бы уничтожили |
|
|
 |
Inteum
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.789
100%
|
g_erakl писал(а):  | Мне плевать на христианскую религию,тут слюны хватит,также как и на покаяния,а если меня ударят по щеке,то я выбью зуб,чтоб не повадно было меня трогать.И не кому не позволю мне что-то навязывать.а то исход будет по хуже.Российский народ не терпит унижения,поэтому его еще никто не поработил,а если бы подставлял щеку под очередную подщечину ,то его бы давно бы уничтожили |
Орёл!!  Триколор тебе в руки и рупор в зубы. А на счет "поработил" - 300 лет под татарами прогибались. ЗЫ: на религию плевать не стОит, даже если ее у тебя нет, или она другая |
|
|
 |
g_erakl
100%
|
Inteum писал(а):  | g_erakl писал(а):  | Мне плевать на христианскую религию,тут слюны хватит,также как и на покаяния,а если меня ударят по щеке,то я выбью зуб,чтоб не повадно было меня трогать.И не кому не позволю мне что-то навязывать.а то исход будет по хуже.Российский народ не терпит унижения,поэтому его еще никто не поработил,а если бы подставлял щеку под очередную подщечину ,то его бы давно бы уничтожили |
Орёл!!  Триколор тебе в руки и рупор в зубы. А на счет "поработил" - 300 лет под татарами прогибались. |
Это кто прогибался 300лет под монголами,никто ,было одно государство Золотая Орда ,куда входила Русь,и не только Русь.А источники,которыми вы пользуетесь были написаны во времена Советов,так что учите историю,а потом лезьте со своим вшвым еврейским христианством ,ответсвенносью.покаянием,и прочими всякими приблудами.за триколор спасибо.видно .что вы не цените его.И попрошу не тыкать,а то у вас с вежливостью.как то напряженно,видно вторую щеку не научились подставлять.Я прав? |
|
|
 |
deathbringer13
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.259
100%
|
g_erakl писал(а):  | вшвым еврейским христианством |
Это уже оскорбительно. Давайте не будем трогать религию. Мою страну на протяжении всей её истории пытались утопить в крови и омусульманить. Но только не получилось. Мы сохранили, как вы выразились "вшивое еврейское христианство" и этим гордимся. Не без помощи России кстати. Давайте не будем сбиваться с темы. |
|
|
 |
g_erakl
100%
|
deathbringer13 писал(а):  | g_erakl писал(а):  | вшвым еврейским христианством |
Это уже оскорбительно. Давайте не будем трогать религию. |
Я могу извиниться за эти слова,но зная методы воздействия этого института на психику людей у меня непроизвольно срываеться с языка. |
|
|
 |
ArtemRussian
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.549
100%
|
|
 |
koroviev
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.332
6.48%
|
deathbringer13 писал(а):  | katatsuburi писал(а):  | Мне не понятно, почему г-н Леонтьев противопоставляет г-на Путина "этим ребятам" и "нашей элите" (причём как-то странно: перечисляет процессы, которые пусть и начались в 90-е, но при Путине-то они не прекратились, а реформа образования так вообще событие последнего года, и 90-е тут ни причём). Ведь он среди "этих ребят" главный и возглавляет их, начиная с 2000-го. Потом он в каком-то году ещё и "вертикаль власти укрепил", или как там правильно говорится. И если уж автор противопоставил его "этим ребятам", тогда бы список его деяний привёл, по которым было бы видно, как он им противостоит. |
Потому что Леонтьев путинский холоп. |
Он, ко всему еще и злобный холоп. Тех кто не хочет тоже быть холопами Путина, т. Леонтьев камнями закидает. |
|
|
 |
g_erakl
100%
|
koroviev писал(а):  | deathbringer13 писал(а):  | katatsuburi писал(а):  | Мне не понятно, почему г-н Леонтьев противопоставляет г-на Путина "этим ребятам" и "нашей элите" (причём как-то странно: перечисляет процессы, которые пусть и начались в 90-е, но при Путине-то они не прекратились, а реформа образования так вообще событие последнего года, и 90-е тут ни причём). Ведь он среди "этих ребят" главный и возглавляет их, начиная с 2000-го. Потом он в каком-то году ещё и "вертикаль власти укрепил", или как там правильно говорится. И если уж автор противопоставил его "этим ребятам", тогда бы список его деяний привёл, по которым было бы видно, как он им противостоит. |
Он, ко всему еще и злобный холоп. Тех кто не хочет тоже быть холопами Путина, т. Леонтьев камнями закидает. |
ОН может и захотел бы их закидать,как делал это в2000 году вместе с Доренко,но время другое нужна видимая политкорректность,коммуняг пока не кроет,похоже,что эта тактика будет до конца |
|
|
 |
raf9562
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 24.782
100%
|
Статья никчемного журналюги,Лизуна режима,подонка,который не удосужился почитать историю возникновения Граждансой войны после революции 1917г,будто не было вторжения Антанты и последущее выживание первого государства Рабочих и крестьян,плодами поколения всех советских людей режим торгует.Что труба?Это часть,жидовствующего образа жизни.Смеет их называть-Элита.Режим шёл и будет идти в фарватере указаний Вашингтона, и никакие псевдовыборы не изменят этот курс.Марксизм-ленинизм,мы изучали,в университетах,тем и горжусь.И научное видение происходящего не заменит балобольство Леонтьева. |
|
|
 |
micmed
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.142
100%
|
Никого не пытаюсь защищать или переубеждать , но : - государство (СССР) развалили , - созданное за годы СССР разворовали особо хитрожопые, - теперь эти хитрожопые с нашей территории , в контре с хитрожопыми с другой территории И как по мне , кроме как пушечное мясо мы никого не интересуем - отсюда и возня за наши мозги. вопрос : - Какая перспектива ? Мне отвечать не надо , ответьте себе.  |
|
|
 |
deathbringer13
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.259
100%
|
micmed писал(а):  | Никого не пытаюсь защищать или переубеждать , но : - государство (СССР) развалили , - созданное за годы СССР разворовали особо хитрожопые, - теперь эти хитрожопые с нашей территории , в контре с хитрожопыми с другой территории И как по мне , кроме как пушечное мясо мы никого не интересуем - отсюда и возня за наши мозги. вопрос : - Какая перспектива ? Мне отвечать не надо , ответьте себе.  |
Перспектива только одна: летящий на Землю огромный астероид, который расхерячит планету и всё живое вымрет. И поверьте, перед астероидом равны все: и я, и вы, и дядя Федя, и Михаил Леонтьев и Путин  Тут уж никто не отмажется. |
|
|
 |
shushpo
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.136
100%
|
sardus писал(а):  | deathbringer13 писал(а):  | katatsuburi писал(а):  | Мне не понятно, почему г-н Леонтьев противопоставляет г-на Путина "этим ребятам" и "нашей элите" (причём как-то странно: перечисляет процессы, которые пусть и начались в 90-е, но при Путине-то они не прекратились, а реформа образования так вообще событие последнего года, и 90-е тут ни причём). Ведь он среди "этих ребят" главный и возглавляет их, начиная с 2000-го. Потом он в каком-то году ещё и "вертикаль власти укрепил", или как там правильно говорится. И если уж автор противопоставил его "этим ребятам", тогда бы список его деяний привёл, по которым было бы видно, как он им противостоит. |
Не факт, может быть он на все смотрит с другой точки зрения. |
а мне тоже кажется это очень вероятным. судя по тому, что Леонтьев сидит на первом, который, как я думаю каждому понятно - истинно пропутинский канал, можно сделать вывод, что хотя бы косвенное, но всё таки какое-то отношение он к путину&его команде имеет т.к. если бы он имел взгляды, неугодные им, он бы там не вёл передачу в прайм-тайм |
|
|
 |
|
|
|