Автор |
Сообщение |
Bars!
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.99
100%
|
могу бесплатно отдать свой инвайт... |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
bleic123
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 42.561
100%
|
Всем кто недоволен инвайтом есть предложение-попробовать зарегистрироваться в трекере Ru.Board.У нас админстраторы ещё вообще относятся клиентам клуба по человеческий а там всё очень жестко и почти не возможно зарегится даже по инвайтам. |
|
|
|
vitalisk79
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.316
17.76%
|
лучший трекер, ничего плохого думаю не будет от этого |
|
|
|
farga
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
Bars! писал(а): | могу бесплатно отдать свой инвайт... |
Ещё только не хватало начать ими торговать. |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
|
mystery-of-death
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.156
Раздал: 14.61 TB
100%
|
главное чтобы временное не стало постоянным |
_________________ индивидум без лица - механизм без судьбы
|
|
|
culeo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.281
2.5%
|
Цитата: | Вовремя я сегодня ночью успел вскочить... |
повезло |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
Sea Katz То трекеру, трекеров много. А это не просто трекер каких немало, это единственный, уникальный КЛУБ. И вот как раз именно ННМ Клубу это пойдёт на пользу. |
|
|
|
WAGERDNEPR
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.888
100%
|
|
_________________ Надо сразу уходить, Чтоб никто не привыкал. ©Звери
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
Aleks705 писал(а): | Sea Katz писал(а): | Временная регистрация по инвайтам это ладно, временные трудности. Но регистрация только по приглашению ни одному трекеру ещё не пошла на пользу. |
Возможно в чём-то Вы и правы, но если рассудить иначе то по приглашением трекер станет лучше, каждый будет отвечать за своих приглашённых. И если бы ещё очистить тех пользователей которые больше двух, трёх месяцев не посещают трекер. Ведь многие только числятся, и на трекер даже забыли дорожку. Может я и не прав, хотя на многих трекерах был администратором и и очень хорошо представляю. Лично я за приглашение. |
Нет уж, чисткам по времени посещения скажем "нет"! Может кто хочет отдохнуть от торрентов? |
|
|
|
farga
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
Aleks705 писал(а): | ...но если рассудить иначе то по приглашением трекер станет лучше, каждый будет отвечать за своих приглашённых. |
Всё правильно, только вот сколько среднестатистический трекерист может пригласить новичков, за поведение которых он сможет отвечать?Я, пожалуй, ни одного. Ну, вру, может одного или двух, если попросят, - сам предлагать не буду. С этого неприятности и начинаются, - после зачистки мёртвых душ, по прошествии некоторого времени, выясняется, что народу не так уж и много, кто-то постоянно выбывает, а новичков мало. Типичная демографическая яма и кризис рождаемости. Где найти золотую середину не знаю. Наблюдал несколько кризисов на разных трекерах, заметно, что универсальных рецептов не существует, всё зависит от таланта руководства трекера и "от занюха" в данной конкретной ситуации (абсолютно идентичных не бывает). |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
|
Sea Katz
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
|
Softservice Может вместо инвайтов ввести матан-капчу при регистрации? Левых профилей станет сразу меньше. |
|
|
|
Aleks705
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 20.824
Раздал: 32.5 TB
100%
|
Sea Katz писал(а): | Aleks705 писал(а): | Sea Katz писал(а): | Временная регистрация по инвайтам это ладно, временные трудности. Но регистрация только по приглашению ни одному трекеру ещё не пошла на пользу. |
Возможно в чём-то Вы и правы, но если рассудить иначе то по приглашением трекер станет лучше, каждый будет отвечать за своих приглашённых. И если бы ещё очистить тех пользователей которые больше двух, трёх месяцев не посещают трекер. Ведь многие только числятся, и на трекер даже забыли дорожку. Может я и не прав, хотя на многих трекерах был администратором и и очень хорошо представляю. Лично я за приглашение. |
Нет уж, чисткам по времени посещения скажем "нет"! Может кто хочет отдохнуть от торрентов? |
Вот чистку нажо делать ... Какой толк от пустышек ??? Мёртвый баланс, да и только место занимают. |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
Sea Katz писал(а): | Нет уж, чисткам по времени посещения скажем "нет"! |
Арр. А как на счёт чисток по истории пользователя? Увы, мне запрещено показывать вашу "хистори" публике. Однако, вы не первый отрицатель всего в этой теме. REM: И что интересно, у всех кто воспринял инвайты в штыки очень интересный багаж. И что примечательно, чем более агрессивен юзер, тем более в его истории предупреждений и банов. REM: К чему бы это? А? |
|
|
|
egorkaru
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 213.938
100%
|
Softservice писал(а): | А это не просто трекер каких немало, это единственный, уникальный КЛУБ.
| Согласен полностью.И это надо беречь |
|
|
|
Kolbaserrr
Old school gamer
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 131.4
Раздал: 4.377 TB
100%
|
Sea Katz писал(а): | регистрация только по приглашению ни одному трекеру ещё не пошла на пользу. |
откуда такая уверенность? как уже писалось выше, проголосовал бы за чистку и инвайты |
|
|
|
|
|