| Автор |
Сообщение |
puzikoff
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.177
100%
|
Под фаерхокс есть неплохой плагин-спеллчекер, кому надо - пользуется, кому не надо, тому и не надо  |
|
|
 |
venchik
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.193
Раздал: 156 GB
100%
|
я итак граматный, обайдуся. |
|
|
 |
sckach
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.8
1.16%
|
Cama писал(а):  | Sneshok писал(а):  | Это молодежь сейчас безграмотна |
Не правда =) |
В данном случае грамотнее писать слитно: " неправда" ... ) |
|
|
 |
NickHeidfeld
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 31.657
100%
|
Cama писал(а):  | Sneshok писал(а):  | Это молодежь сейчас безграмотна |
Не правда  |
Тут я опять согласный! (Отчасти) Но заставлять безграмотного человека писать грамотно - кощунство! "Не можешь не писать - пиши!" А в отношении пунктуации... Знаете, есть такой ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ САША СОКОЛОВ. Прочтите его книги ("Школа для дураков", "Между собакой и волком", "Палисандрия", "Газибо"), прочтите! Превозмогите себя на первых десяти страницах, не отбрасывайте книгу в сторону. Потом всё пойдёт само собой. Вы окунётесь в величайший РУССКИЙ ЯЗЫК. |
_________________ Архисверхчеловеконенавистничество пока чуждо для меня...
|
|
 |
ХитроЛис
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.629
Раздал: 35.39 TB
100%
|
Sneshok писал(а):  | Молодцы! Хотя у старшего поколения такая программка и так стоит в голове))))) Это молодежь сейчас безграмотна |
А мне повезло повстречать в жизни много интересных людей разных возрастов и разным уровнем образования и образованности. Другими словами, в негативе более известными: "придурков везде хватает" |
_________________ Самая тёмная ночь - перед рассветом.
|
|
 |
Volens Nolens
Блатной Модус Олигарх Болтуна
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1468.454
100%
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 121.723
100%
|
считаю это самым великим нововведением в клубе за все время его существования! |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет
Ratio: 65K
100%
|
Спасибо. Возможно, будет удобно. Интересно, что контроль за правописанием со стороны модераторов ввели почти через три года после соответствующего предложения. =] | Martingor писал(а): | Ведь бывает (очень часто), читаешь сообщения и потом думаешь, КАК здесь расставить знаки препинания!!! |
Это только проверка правописания, а не пунктуации. EgookaНе соглашусь. А как же альтернативное ратио, умный RSS, IPv6? |
|
|
 |
Nikola Nikola
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.481
100%
|
Согласен. Если бы другие сайты поддержали, было бы, я считаю, замечательно. Вышеуказанную проблему можно с полным правом назвать дезинформативной лексикой или «неправильным языком», как её метко обозначил в своё время китайский философ Кун-цзы (известный нам Конфуций). 2500 лет назад он писал: «Если язык неправилен, он не обозначает того, ЧТО должен обозначать; если же он не обозначает того, ЧТО должен обозначать, то не будет сделано то, ЧТО должно быть сделано, а тогда мораль и все искусства придут в упадок, справедливость сойдёт на нет - и всё окажется в состоянии безмерного хаоса». |
|
|
 |
NickHeidfeld
Ratio: 31.657
100%
|
Kaener И соревнование началось! А об тире, многоточии и скобках — промолчу.
А о основном?! |
_________________ Архисверхчеловеконенавистничество пока чуждо для меня...
|
|
 |
makol70
Ratio: 17.348
100%
|
И ещё надо ввести демократический стиль общения. |
 |
antoliki5
Забанен
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.093
Раздал: 45.96 TB
6.27%
|
я за .,но сделали бы сразу чтобы он исправлял.,а не просто показывал слово с ошибкой.. |
|
|
 |
Капитан ТуТу
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.798
100%
|
Я - полностью за! Иногда смотришь писанину безграмотную, думаешь школота, а оно оказывается дядька под сороковник. Неправильно это. И, хоть мне далеко до NickHeidfeld , но, в меру моих знаний, не могу выносить безграмотность. Добавлено спустя 2 минуты: antoliki5 писал(а):  | я за .,но сделали бы сразу чтобы он исправлял.,а не просто показывал слово с ошибкой.. |
Так люди не осознают как писать нужно. |
|
|
 |
antoliki5
Забанен
Стаж: 15 лет
Ratio: 20.093
Раздал: 45.96 TB
6.27%
|
space4444 писал(а):  | Я - полностью за! Иногда смотришь писанину безграмотную, думаешь школота, а оно оказывается дядька под сороковник. Неправильно это. И, хоть мне далеко до NickHeidfeld , но, в меру моих знаний, не могу выносить безграмотность. Добавлено спустя 2 минуты: antoliki5 писал(а):  | я за .,но сделали бы сразу чтобы он исправлял.,а не просто показывал слово с ошибкой.. |
Так люди не осознают как писать нужно. |
ну тогда это называется навязывание... |
|
|
 |
Капитан ТуТу
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.798
100%
|
| Цитата: | ну тогда это называется навязывание... |
Пусть так, но грамотность от этого только возрастет если человек задумается почему слово выделено красным. |
|
|
 |
|
|