Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.406
|
[font:59746a85af="Tahoma"] Windows Xp Sp2 + ZverCD 7.10.3 (обновления по 13 октября 2007 года)
Версия в раздаче: 7.10.3 Последняя версия: 7.10.3 Разработчик: Microsoft & ZVERЯзык интерфейса: только русский Описание от разработчика: Мультизагрузочный диск Windows XP SP2 RUS + обновления по октябрь 2007 года Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска( в Bios выставить First boot device-CDROM)!!! Установка производится в автоматическом режиме. Загрузка из под Windows не рекомендуется(возможны глюки и т.п.) Ввод серийного номера не требуется!! На мультизагрузчике присутствуют:Acronis Disk Director Suite 10 -менеджер HDD Acronis TrueImage 10 Home -создание,воcстановление из BackupMD5: 3949003BB529FB65E9242D7AAEAB72C0 Различные твики реестра.Локальная сеть: Галочки на автоматическое определение, имя компьютера генерируется автоматически !!! Часовой пояс +3 Москва Отключены службы: Aвтоматического обновления, Брандмауер Windows, Центр обеспечения безопасности, Восстановления системы. P.S Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу OSZone и её участникам. Обложка для диска и дизайн сборки придуман и сделан пользователем сборки с ником Plutonium, за что ему ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Обложка для диска скачатьДля тех у кого нет возможности отблагадорить проект, но есть желание щелкните на ссылку, спасибо за понимание. Ламоботам, блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!Время раздачи: Kруглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших |
|
|
|
|
EverythingIsPossible
Гость
|
XutiP писал(а): | EverythingIsPossibleВозможно. НО учитывая два момента: 1. Устанавливая ХР после Vist'ы, придется немного поплясать за шамана. Впрочем ничего потенциально фатального, инструкция есть в сети (в т.ч. и по русски). 2. Автоматом, наверное, не активируется. Придётся ручками. Но если сначало поискать инфу, а потом не торопиться, то всё получится |
Спасибо, XutiP. Инструкции по установке хрюшки после висты читала в сети. Тока у меня бук не хочет грузиться с установочного хрюшкиного диска для установки хрюшки, даже после изменения настроеек биоса. не наю почему Че делать? |
|
|
|
XutiP ®
Сталкер
|
EverythingIsPossibleЧаще всего такое поисходит при ошибках записи. Рецепты давно известны: болванка покачественей, скорость записи пониже, ещё ниже, ещё , программы записи из первой пятёрки. И ещё можно почиститить привод, в смысле оптику. Правда есть вариант, что проблемы в ноуте. Но тогда это не сюда |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
|
EverythingIsPossible
Гость
|
XutiP,
пасибки!) Попробую.
Вряд ли дело в оптике, ноут новый, две недели как тока куплен. Скорее дело в болванке. На двух разных новых буках ее пробовала Samsung и Toshiba, оба не хотят с нее грузится(
Еще раз thankiss. |
|
|
|
digger-nh3
Гость
|
сейчас у меня ХР не поддерживает двухядерный процессор (Е6300). Что лучше поставить для максимального использования железа? |
|
|
|
faraonint
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 571.82
100%
|
EverythingIsPossible писал(а): | оптике, ноут новый, две недели как тока куплен. Скорее дело в болванке |
Бук какой?? Просто последнии серии Aser, Toshiba, HP зашивают буки только на Vist`у. Для решения этой пробленмы на сайте производителя есть прошивка для биоса!!! |
_________________ 2X DL:10000 UL:10000
Если отвалился подождите!!
|
|
|
EverythingIsPossible
Гость
|
faraonint, спасибо.
да, бук - Тошиба. не очень то хотся перешивать биос. ((
все равно, еще раз спасибо. |
|
|
|
XutiP ®
Сталкер
|
EverythingIsPossibleНу прошивка прошивке - рознь. Если от производителя, то это альтернативный BIOS, в данном случае для осей отличных от Vista. Думается, для опасений причин нет |
|
|
|
averskom
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 380.539
Раздал: 84.7 TB
100%
|
у меня вот вопросик небольшой ето версия корп или про???? |
|
|
|
XutiP ®
Сталкер
|
averskom PRO VL |
|
|
|
averskom
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 380.539
Раздал: 84.7 TB
100%
|
пасибки, я на корпе работаю постоянно, привычка наверное!!! но все равно спасибо за релиз, так держать |
|
|
|
faraonint
Uploader 100+
100%
|
EverythingIsPossible Кстати попробуй найти драва для HHD контролера. Они имеют в своем названии F6, при установке винды нажми F6 и эту дискету вставь!! Это тоже иногда помогает!! |
|
|
|
soneg
Ratio: 1.539
9.72%
|
kas79 писал(а): | У Вас похоже второй HDD, форматирован средствами XP, вот отсюда и все бока!!! Его можно будет увидеть в ОС подключи неизвесный том в утилитах управления дисками.
|
А как это сделать? |
|
|
|
faraonint
Uploader 100+
100%
|
soneg Мой компьютер (Правой кнопкой мыши) - Управление - Управление дисками В нижней части находишь не инициализированный диск - Нажимаешь правуюкнопку мыши - инициализировать!! |
|
|
|
Алла М
Гость
|
Купила Ноутбук с Вистой, но мне надо его подключить к сети с 1С7.7, Виста работает только с восьмеркой. Я решила на ноутбук поставить еще и ХР, но вы пишете, что вашу прогу лучше ставить на чистую, и вообще,мне б че попроще ,я хоть и продвинутый ,но чайник(бухгалтер) ,жест диск 160гигов, оперативка - две тыщи с копейками Посоветуйте ,люди
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
уточняю, сеть локальная, не через Интернет |
|
|
|
soneg
Ratio: 1.539
9.72%
|
faraonint писал(а): | soneg Мой компьютер (Правой кнопкой мыши) - Управление - Управление дисками В нижней части находишь не инициализированный диск - Нажимаешь правуюкнопку мыши - инициализировать!! |
Где тут "Управление"
|
|
|
|
|
|