Автор |
Сообщение |
Dimas86 ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.516
100%
|
[Xbox 360] The Elder Scrolls V: Skyrim [PAL|NTSC-U/RUSSOUND] (XGD3)(2011)
Платформа: Xbox 360Название игры: The Elder Scrolls V: SkyrimГод: 2011Жанр: RpgРазработчик: Bethesda SoftworksИздательство: Bethesda SoftworksЛокализация: PAL/NTSC-UТип издания: ПираткаЯзык интерфейса: Русский Тип перевода:Текст+ЗвукПрошивка: iXtreme:LT+ 2.0, Dashboard 13599 или 13604Мультиплеер:НетСетевой режим:НетВнимание!Образ не ставится на жёсткий диск.Релиз на 95% RUSSOUND, остальные 5% на английском, так как некоторые русские файлы больше чем английские и их было решено не заменять, по крайней мере всю игру не придётся читать, а только 5%. За портирование русской озвучки отдельное спасибо Panky FAQ по записи дисков.Описание:После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали Древние Свитки, пробудилось древнее зло — в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
Теперь будущее Скайрима и всей империи будет зависеть от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля! Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
TRANCE3333
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.639
11.96%
|
Большое спасибо Dimas86 ® по поваду образа-рабочий записывал на вербатим всё отлично а вот на мирекс четыре болванки запорол выдавал различные ошибки в секторах потом взял снова вербатим и отлично у нас мирекс 414р -10 штук а вербатим 780р- они того стоят
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
wlladimir кажеться дело в образе сомневаюсь что на вин установится |
|
|
|
Samurai
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
wlladimir писал(а): | А если игру записать с помошью iXtreme Burner Max она все равно на жесткий диск не поставится? | нет, этот образ не установитсядолжен установиться |
|
|
|
sergienko7
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.184
9.09%
|
ребят я чищу кэш но у меня всё равно английская озвучка остаётся , почему |
|
|
|
MaxAttack
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.308
0%
|
Даш 14699, обновлял с лайва примерно 18 декабря. Потом перепрошивался. Вставляю диск и получаю чёрный экран.
Чито можно сделать?
p.s. Tekken 6 пашет нормально, Forza 4 запустилась, дошла до выбора первой тачки (т.е. я покаталсо), а теперь пишет что диск не подходит... O__o |
|
|
|
Gr1L
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.548
50%
|
Добрый день ребята. Я в общем не особо щарю во всем этом но перед тем как писать все прочитал. В общем проблема состоит в том что запускаю записанную болванку черный экран и выкидывает, нажимаю начать показ, заново выкидывает в главное менюю писал на болвану Philips через imgburn 2.5.6.0. записалось нормально, даш 14699, а версия прошивки привода не знаю, подскажите как узхнать. В общем поясните что я не так сделал. зарание спасибо. |
|
|
|
Samurai
100%
|
MaxAttack, Gr1L вам надо патчить игры под свой даш |
|
|
|
Gr1L
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.548
50%
|
S@mur@Y писал(а): | MaxAttack, Gr1L вам надо патчить игры под свой даш |
А каким образом это сделать?)) и нельзяли просто даш откатить?) |
|
|
|
Samurai
100%
|
Gr1L писал(а): | S@mur@Y писал(а): | MaxAttack, Gr1L вам надо патчить игры под свой даш |
А каким образом это сделать?)) и нельзяли просто даш откатить?) |
timoka7kg писал(а): | vip00 Пропатчивание игр: Пока не вышла abgx версия 1.0.6, патчить игры можно с помощью XBC (напоминаем, что игры с AP/25 на 3.0 не идут) Открываете программу, переходите на вкладку Image Tools, устанавливаете флажок на inject, нажимаете AP25 sector, выбираете образ, выбираете median.bin для конкретной игры и прожигаете с помощью BurnerMax. |
еще есть программа 360GamesPatcher. Она ещё не обновилась, так что через нее не рекомендую |
|
|
|
burzum_fivestars
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.127
20%
|
Пропатчил с помощью abx360 1.0.6 и записал через ImgBurn - всё работает! (Прошивка LT+3.0, даш 14699) Настораживает только что при проверке записанного диска выдаёт: Цитата: | Layerbreak for this DVD was reported as 2086912 (should have been 2133520) Note: This might still be bootable on LT+ v2.0 or later firmware |
Буду играть, а там будет видно... |
|
|
|
ToSsh
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 241.938
100%
|
burzum_fivestars писал(а): | Пропатчил с помощью abx360 1.0.6 и записал через ImgBurn - всё работает! (Прошивка LT+3.0, даш 14699) Настораживает только что при проверке записанного диска выдаёт: Цитата: | Layerbreak for this DVD was reported as 2086912 (should have been 2133520) Note: This might still be bootable on LT+ v2.0 or later firmware |
Буду играть, а там будет видно... |
Нужен специальный привод который необходимо прошить и можно будет писать игры на все 100% |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 126.465
100%
|
ToSsh Привод не "специальный", а все LiteOn iHas со 124 по 624 ревизии B. |
|
|
|
Naigle
Стаж: 13 лет
0%
|
Скажите мне установится ли эта игра на жесткий диск? У меня консоль не шитая, хочу на винчестер свой установить и играть с лицензии английской. Будет ли игра на русском и вообще возможно ли такое? Спасибо. |
|
|
|
fiuke
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 21.4
57.51%
|
hyligan писал(а): | Парни! У меня проблема вот такого характера, подскажите что делать.
Суть проблемы: Скачиваю игру, скачал imgburn последний версии, записал игру полностью с инструкциями , всё нормально записывается, без ошибок. Вставляю диск в бокс. Появляется надпись "Начать игру", но картинка игры не появляется, нажимаю запуск, появляется чёрный экран и выкидывает на начальный экран. Нажимал снова, всё тоже самое... Помогите кто знает что делать, а то ни в одну из последних игр поиграть не могу((( |
imburn 2.5.6.0 и пиши без инструкции у меня катит!!!! |
|
|
|
Samurai
100%
|
Naigle писал(а): | Скажите мне установится ли эта игра на жесткий диск? У меня консоль не шитая, хочу на винчестер свой установить и играть с лицензии английской. Будет ли игра на русском и вообще возможно ли такое? Спасибо. |
нет вам как минимум надо прошивать приставку |
|
|
|
alex2422
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.997
100%
|
Ребята!!!Вообещм нашлась прошивка 2.0 на мой хитачи 0078fk.Прошился, записал последним Img Burn образ вставляю в ящик и.... ничего!!Пишет мол неопознаный диск или что то типо того.ЧТо делать?!И еще я тут уже писал но чёт пост куда то пропал - ожидается ли GOD версия?И еще я вот тут вижу народ спрашивает про установку на ЖД - правдо ли что детализация хуже если поросто с диска играть? |
|
|
|
|
|