Нужно ли инсталлятор сделать полностью тихим? |
Да, а то как-то ни туда, ни сюда... |
|
14% |
[ 115 ] |
Нет, я хочу иметь возможность выбора папки назначения... |
|
85% |
[ 659 ] |
|
Всего голосов : 774 |
|
Автор |
Сообщение |
teverus ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.512
65.36%
|
ABBYY Lingvo x5 RePack by Тевер («1 - 20 языков»)
Название Программы: ABBYY Lingvo х5 RePack by Тевер («1 - 20 языков») Версия программы: 15.0.592.666 Последняя Версия программы: 15.0.592.5 Язык интерфейса: Русский, английский, украинский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:- Операционная система: Microsoft Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2003 / Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2 / Windows XP (SP2 и выше). Операционная система обязательно должна поддерживать кириллицу. Необходим компонент Windows Installer версии 3.0 и выше. - Процессор с тактовой частотой 1ГГц и выше - Оперативная память не менее 512 Мб - Свободное место на жестком диске до 2 Гб Описание:ABBYY Lingvo x5 – лучший помощник филолога, лингвиста, переводчика и просто человека, работающего со словами. Помимо непосредственного перевода, словарь содержит множество энциклопедических статей, а по скорости быстродействия иногда даже заменяет Wikipedia. Поиск не только по слову, но и по словоформам облегчает нахождение нужного слова при работе с флективными языками. Это - ЕДИНСТВЕННЫЙ RePack Lingvo x5 в котором присутствует возможность выбора языков при установке! - Ничего не вырезано: ставишь только то, что надо; - Полутихая установка: пользователь выбирает языки и папку назначения, все остальное делает машина; Скриншоты:
Время раздачи: 8:00 - 23:00 (время Южно-Русское) !!! ВНИМАНИЕ !!! Торрент перезалит... опять перезалит... Как всегда, просьба всем скачать новый торрент, скачать репак и отписаться, как работает... |
[NNM-Club.ru]_Lingvox5_1-20_by_Tever.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Фев 2012 10:03:37 |
Размер: |
3.97 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 180)
|
697 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Фев 2012 10:09:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
artwaps
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.794
35.11%
|
может в этом файле проблема instmsiw.exe |
|
|
|
teverus ®
65.36%
|
artwaps писал(а): | может в этом файле проблема instmsiw.exe |
Обоснуй... |
|
|
|
artwaps
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.794
35.11%
|
все норм установил видемо пробла была с панелью Winstep Nexus выключил и все норм пошло Большое СПАСИБО |
|
|
|
teverus ®
65.36%
|
artwaps писал(а): | все норм установил |
Молодцом! artwaps писал(а): | пробла была с панелью Winstep Nexus |
А вот у меня проблема с пониманием, что это такое.... artwaps писал(а): | выключил и все норм пошло Большое СПАСИБО |
И тебя спасиБо, что показал, что репак рабочий... |
|
|
|
teverus ®
65.36%
|
artwaps писал(а): | а На Андройд Есть что то Подобное |
Чувак, издеваешься?!! Тут на Win7x64 еле встало...... А вообще я не знаю... Я ж не разработчик: пошерсти сайт Эбби, может есть..... |
|
|
|
rvny
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 40.761
0%
|
А исходники в раздачу au3 можно выложить? Чтобы знать что скрипт этот делает, и возможность была дорабатывать его? Ведь на AutoIt можно и вирус написать! У меня кстати не удалось с помощью Start Вашего установить, пришлось действовать через setup.exe и индексировать словари потом. |
|
|
|
vampo_boss
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 16.717
100%
|
Отчитаюсь о своих установках репака. Два дня назад установил без каких-либо проблем на Windows 7x64. Тогда ещё была предыдущая версия старт.ехе (я её скачивал 27.01.2012) Сегодня попробовал устанавливать на 2 компа, оба с Windows XP. На обеих компах старт.ехе после выбора языков зависал в процессах. На форуме обнаружил, что СНОВА обновился "старт". Я его перекачал и снова попробовал установить на эти 2 компа. После выбора языков выдало окно сообшения: "Поскольку Вы используете 64-разрядную ОС...бла-бла...Запустите файл AutoRun.exe..." Что я и сделал. И благополучно установились только выбранные мною языки. Я без каких-либо претензий, наоборот. Премного благодарю за репак. Просто надпись озадачила. Ведь обе ХП-шки, на которые устанавливал репак, были обычные 32-разрядные. Наверное о таком поведении следует упомянуть в шапке. |
|
|
|
teverus ®
65.36%
|
rvny писал(а): | А исходники в раздачу au3 можно выложить? |
Можно, но через несколько часов... А пока вот можешь этим воспользоваться. Это новая версия основного скрипта, которую я еще не выложил... rvny писал(а): | Чтобы знать что скрипт этот делает, и возможность была дорабатывать его? |
А с чего ты взял, что он несовершенен? Шучу... Конечно, почитай, может что предложишь... rvny писал(а): | Ведь на AutoIt можно и вирус написать! |
Да ну? Блин, я а и не знал... Пошел вирусы клепать! rvny писал(а): | У меня кстати не удалось с помощью Start Вашего установить, пришлось действовать через setup.exe и индексировать словари потом. |
Индексация словарей - не самое ужасное, что может случиться... хотя времени занимает прилично... vampo_boss писал(а): | Отчитаюсь о своих установках репака. |
Давай... vampo_boss писал(а): | Два дня назад установил без каких-либо проблем на Windows 7x64. | vampo_boss писал(а): | Тогда ещё была предыдущая версия старт.ехе (я её скачивал 27.01.2012) | vampo_boss писал(а): | Я без каких-либо претензий, наоборот. Премного благодарю за репак. | vampo_boss писал(а): | Просто надпись озадачила. Ведь обе ХП-шки, на которые устанавливал репак, были обычные 32-разрядные. Наверное о таком поведении следует упомянуть в шапке. |
Не, не, ты прав: коли скрипт коряво распознает разрядность, его надо исправить, что я и сделал... vampo_boss, тебе зачёт и упоминание в шапке как официального бета-тестера! |
|
|
|
teverus ®
65.36%
|
artwaps писал(а): | win7x64 (5й день полет нормальный на 3х пк ) |
Спасибо, что отписался, artwaps! artwaps писал(а): | Слава Русси И Русским Богам |
Что-то ты с буквами-то переборщил.... А вообще, всё правильно! |
|
|
|
csrc
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.046
100%
|
А чем этот вас не устраивает ABBYY Lingvo х5 «20 языков» Professional Plus [RU / EN /UK] ? работает отлично 710 словарей конвертировал в том числе и языки почти все ! |
|
|
|
teverus ®
65.36%
|
csrc писал(а): | А чем этот вас не устраивает ABBYY Lingvo х5 «20 языков» Professional Plus [RU / EN /UK] ? |
Там нет латинского и испанского.... А вообще, неужели не ясно, но репак Лингвы с возможностью выбора языков - это шаг вперед, а не на месте... |
|
|
|
csrc
100%
|
teverus писал(а): | csrc писал(а): | А чем этот вас не устраивает ABBYY Lingvo х5 «20 языков» Professional Plus [RU / EN /UK] ? |
Там нет латинского и испанского.... А вообще, неужели не ясно, но репак Лингвы с возможностью выбора языков - это шаг вперед, а не на месте... |
Языки все без исключения! |
|
|
|
teverus ®
65.36%
|
csrc писал(а): | Языки все без исключения! |
Так мне все языки-то и не нужны |
|
|
|
csrc
100%
|
teverus писал(а): | csrc писал(а): | ВОТ С ЭТИМ СОГЛАСЕН ! |
Эт хорошо, а то я подумал, что еще один русофоб.... csrc писал(а): | что сам забил . а не какойта там слава самаделкин ! |
Ты это о чем? Я никак понять не могу... |
Да все о том-же _ смотри картинки внимательно. Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: artwaps писал(а): | а На Андройд Есть что то Подобное | Abbyy Lingvo v12.0ML
|
|
|
|
Николай_38
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 30.54
Раздал: 10.58 TB
100%
|
Win xp, ну никак не встает,пробема с Xml... ай ладно ручками усе сделаю...пасибо за труды красавчик,успехов тебе... |
|
|
|
|
|