Нужно ли инсталлятор сделать полностью тихим? |
Да, а то как-то ни туда, ни сюда... |
|
14% |
[ 115 ] |
Нет, я хочу иметь возможность выбора папки назначения... |
|
85% |
[ 659 ] |
|
Всего голосов : 774 |
|
Автор |
Сообщение |
teverus ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.512
65.36%
|
ABBYY Lingvo x5 RePack by Тевер («1 - 20 языков»)
Название Программы: ABBYY Lingvo х5 RePack by Тевер («1 - 20 языков») Версия программы: 15.0.592.666 Последняя Версия программы: 15.0.592.5 Язык интерфейса: Русский, английский, украинский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен) Системные требования:- Операционная система: Microsoft Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2003 / Windows Server 2008/Windows Server 2008 R2 / Windows XP (SP2 и выше). Операционная система обязательно должна поддерживать кириллицу. Необходим компонент Windows Installer версии 3.0 и выше. - Процессор с тактовой частотой 1ГГц и выше - Оперативная память не менее 512 Мб - Свободное место на жестком диске до 2 Гб Описание:ABBYY Lingvo x5 – лучший помощник филолога, лингвиста, переводчика и просто человека, работающего со словами. Помимо непосредственного перевода, словарь содержит множество энциклопедических статей, а по скорости быстродействия иногда даже заменяет Wikipedia. Поиск не только по слову, но и по словоформам облегчает нахождение нужного слова при работе с флективными языками. Это - ЕДИНСТВЕННЫЙ RePack Lingvo x5 в котором присутствует возможность выбора языков при установке! - Ничего не вырезано: ставишь только то, что надо; - Полутихая установка: пользователь выбирает языки и папку назначения, все остальное делает машина; Скриншоты:
Время раздачи: 8:00 - 23:00 (время Южно-Русское) !!! ВНИМАНИЕ !!! Торрент перезалит... опять перезалит... Как всегда, просьба всем скачать новый торрент, скачать репак и отписаться, как работает... |
[NNM-Club.ru]_Lingvox5_1-20_by_Tever.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
03 Фев 2012 10:03:37 |
Размер: |
3.97 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 180)
|
697 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Фев 2012 10:09:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
seolkin
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.409
100%
|
Штук та полезная, только вот почему вдруг резко перестал скачивать/отдавать? Или это у меня одного такое? |
|
|
|
LOLKA888
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.325
100%
|
а на 3 скриншоте что это про владельца лицензии? |
|
|
|
barokko23
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.629
100%
|
AVG антивирус не дает загрузить! Найден вирус Win32/Heur;"f:\Downloads\Lingvox5_1-20_by_Tever\License Server\ABBYY Lingvo x5 License Server\Awl.dll.!ut";"Перемещено в Хранилище вирусов";"18.12.2011, 22:53:41";"файл";"C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe" ! | Примечание от odessky: | п.5.8 Правил : Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы). Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла. Устное предупреждение! | |
|
|
|
teverus ®
65.36%
|
barokko23! Цитата: | 5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы). |
Цитата: | Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл в онлайне на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла |
Читаем правила и разбираемся... |
|
|
|
5punsh5
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
Цитата: | Версия программы: 15.0.592.666 Последняя Версия программы: 15.0.592.5 |
а как такое может быть? |
|
|
|
belich74
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.777
100%
|
Спасибо, конечно, вещь полезная. Но размер репака 3,97 ГБ (по моему столько обычная версия занимает) - не многовато ли? В чем тогда смысл репака, в автоматической установки таблетки? |
|
|
|
teverus ®
65.36%
|
Цитата: | Спасибо, конечно, вещь полезная. |
Спасибо, Кэп! Цитата: | Но размер репака 3,97 ГБ (по моему столько обычная версия занимает) |
Ты сегодня в ударе! Цитата: | В чем тогда смысл репака, в автоматической установки таблетки? |
Читай классика, т.е. меня Цитата: | Особенности RePack'a - Ничего не вырезано: ставишь только то, что надо; |
В обычной версии выбрать языки НЕВОЗМОЖНО! А тут размер установленной программы прямо пропорционален тому, какие языки и мультимедийное содержимое устанавливаешь. Иными словами, зачем засорять комп НЕ НУЖНЫМИ файлами?! В именно с такой целью и создавался RePack… |
|
|
|
necromant-76
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 77.735
Раздал: 41.68 TB
100%
|
Почти сутки качал в час-по-чайной-ложке, но дождался-таки. Вот это я понимаю, РЕПАК. Все ставится без танцев с бубном и самое главное, за что мегареспект автору - выбор языков по желанию пользователя. Никаких вирусов в раздаче нет, кто бы там ни утверждал обратное, Nod32 с сегодняшними базами молчит как партизан. teverus, спасибо за труд! |
|
|
|
5punsh5
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
teverus писал(а): | Цитата: | а как такое может быть? |
Ну, хоть кто-то заметил… Это моя маленькая шутка…. Я надеюсь, у тебя нету гексакосиойгексеконтагексафобии... |
конечно есть..аж 2)) будешь? |
|
|
|
teverus ®
65.36%
|
a1exij,молодчинка! Я сейчас всё проверю... А у меня вот так Цитата: | File name: LicenseManager.exe Submission date: 2011-12-19 21:05:40 (UTC) Current status: finished Result: 0 /43 (0.0%) |
|
|
|
|
Lionspirit
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.193
8%
|
Установка через "START" на сработала. После выбора языков, на мгновение появляется заставка установки Lingvo и дальше дело не идет. Через автозапуск все нормально встало и фурычит. Система XP SP3 |
|
|
|
teverus ®
65.36%
|
Lionspirit Цитата: | Установка через "START" не сработала. |
Не-не, надо запускать через !!!START!!!.exe иначе не будет возможности выбора языков! |
|
|
|
Lionspirit
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.193
8%
|
teverus ® Я же пишу, что у меня через !!!START!!!.exe не работает. После нажатия "начать установку" он просто висит в памяти, а установка не идет. |
|
|
|
teverus ®
65.36%
|
Lionspirit, сделай вот так:
1. Убей все процессы связанные с установкой RePack'a; 2. Запусти !!!START!!!.exe как Админ; 3. Выбери языки, щелкни «НАЧАТЬ УСТАНОВКУ», дождись появления и исчезновения окошечка «Редактируются установочные файлы» 4. Дождись начала установки Лингвы…
Коли что не так происходит, пиши мне… |
|
|
|
|
|