Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 217

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Ведьмак\The Witcher

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
s00p ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 26.66
3.43%
Предметы. Предметов много, есть разные типы зелий(масла, элексиры и тд), разные типы еды, но есть странность- почемуто бывают подобраны "неизвестный элексир"- почему нельзяя его подписать?)

Оружие. Разнообразные состояния, возможность улучшения, встречвается относительно редко. Нельзя снимать с трупов как ни странно. С трупов только с некоторых можно чтото снимать.
Почемуто скажем "Шлифовка" меча дает ВРЕМЕННЫЙ результат... как так- она что со временем пропадает?

Броня. Снимать нельзя, встречается крайне редко. Тип самый обыкновенный - никаких понтов.

Бой. Вот с боем нелады.... почему все не реализовано как в "драке"(в таверне)? Нету никакой защиты(по крайней мере самому нельзя блок поставить), бой сводется к тупому мышеклику.
Заклинания весьма помогают- вызывать нокаут очень удобно, но чтобы скастовать нужно чтобы вас секунды две-три никто не бил =)

Общий геймплей. Хорошо, но жаль что локации крошечные, загрузки длинные, а чтобы зайти и выйти из домика придется потерпеть две загрузки =(

Звук. Толпа медведов прошлась по моим ушам я тут не супер оценщик, но басистый саундтрек меня порадовал.

Камера. Виды с камер не слишком удобны. Хотя к фиду с F3 можно привыкнуть- странно что камера сбоку персонажа, но ето самый удобный вид ИМХО.

Итог

Реализовано много новых идей.

Оценка 8\10

Были бы еще два режима камеры- такие как в обливионе(Регулироваемая изометрия с управлением с клавиатуры и вид от первого лица), и бой как в обливионе(клик- удар, подержал клик- сильный удар, быстрые клики- серия ударов) поставилбы если не 10\10 то 9\10 точно!

Ктонить покупал книгу у ведьмы по травам? много ли новых трав можно собирать? чтото полезное ето дает?
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 97.476
Раздал: 25.55 TB
100%
TES IV и "Ведьмак" ИМХО нельзя сравнивать... Это игры разнового уровня. TES IV - игра с практически безграничными возможностями для игрока, а у "Ведьмака" есть только "псевдобезграничность". Но мне "Ведьмак" нравится. Много чего в этой игре порадовало: диалоги и их оформение, миниигры, графика, сюжет тоже неплохой. Добротная игра, но не шедевр... Вот если бы не недоработанная боевая система, долгие загузки, и маленький инвентарь героя было бы еще лучше. "Ведьмак" ИМХО больше Fable: The lost chapters напоминает.

25%
russia.gif
Да игры вышла нармальной...даже можно сказать хорошей...меня только одно в ней не понравилось это то что..приходится много бегать...хоть это и зделанно что бы растянуть игровое время ..но все таки надоедает. Так же слишком много места занимают сохранения...у меня вышло на 3.36 гиг...а это для сейвов неймоверно много! И как раз из за этого игра и грузиться медлено...так что можно и удалить старые сохранения...если они вам не нужны...

Общее впечатление от игры очень даже положительное... Многие тут приписывают к недостаткам игры убогую систему боя, маленький мир...) Ещё и с равнивают с Готикой 3 и Обиливином) Вот моё ИМХО Обиливион намного хуже чем ведьмак, огромные просторы... и заодно бегатня по этим огромным, но пустым просторам (повезёт если волка там встретил или какого друго зомби)))), боёвка в Биливене лутше... это навено потому, что там мона ставить блок??? или тыканье мышкой по врагу от первого лица чем то сильно отличается, когда ты этой мышкой тычеш по врагам от третьего лица???

P.S.
Народ кто всё таки играет. Столкнулся с такой вот проблемкой. В Вызиме нужно стражнику для допроса пленьника загнать наркоты... непомню точно как называется ентот наркотик на Ю... вроде как-то)))) Вообщем где в этом храмовом квартале можно его достать??? Вариант у Кирпича отметается... я поймал его на стукачестве и слил трактирщику, нет больше Кирпича) Подскажите плзз, а то застопорился совсем с порошком ентим.
MC_Lovin
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.905
16.67%
Torgrim
дождись ночи, и перебей саламандр у них есть фисштек. Я выполнил квест Кармен (заступился за девок)и какраз наркоту и нашел. Игра действительно класная, хоть и не готика))) У меня еще оффигеный глюк произошол с трактирщиком я дал на хранение 3 кольца по 90 оренов потом забрал, поспал или походил пришел а там они еще лежат, и каждый раз удваивается,

Подскажите,я уже в 3 главу канчаю но выбор оружыя мал, так и будет?
Shamanus
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 39.233
72.28%
russia.gif
Diablo - не РПГ, а hack-and-slash.

Ratio: 1.215
100%
russia.gif
Игра чисто сюжетная, ждать обливионо-готической свободы от нее не стоит. Но сюжет проработан отлично, боевка - ноу-хау разработчиков - просто шикарная. Народ, это не экшен, это РПГ. Ролевая игра. Театр. Задача не выиграть игру, не докачаться до n-го уровня, задача прожить эту жизнь, жизнь Геральта. В которой были и квесты типа "принеси столько-то там трупов монстров".

Хотя сам я больше склонен как раз к экшнам, поэтому Игра-2007 для меня "Сталкер". Но второе место "Ведьмак" занял без вопросов.
dimkinss
Ratio: 5.062
26.17%
russia.gif
Ведьмак добрая и Добротно сделанная игрушка. Приятная к прохождению. Согласен с мнениями уважаемых Аюри и FeNUMeD
Dronoom
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 0.579
0.95%
roody.gif
И хотя их неправильно сравнивать, когда я поиграл несколько дней в Ведьмака, я понял что это впринципе доведённый до ума Обливион. Драматургия в Ведьмаке есть, мир по-настоящему живой и герой - с недостатками и слабостями и есть полная свобода МОРАЛЬНОГО выбора - грани плохого и хорошего стёрты, а это и втягивает игрока в отыгрыш)

Ratio: 0.538
100%
russia.gif
Это шедевр, по крайней мере как я считаю, немного сейчас таких игр, просто бальзам на душу любителей творчества Сапковского и любителей этого жанра, настолько велико уважение к творчеству автора и глубина реализации сюжетной лини, с которой подошли к созданию этой игры. Меня даже обливион так не тронул со своей свободой, как эта игра, играешь и будто читаешь книгу. Игра как бы оживляет вселенную Сапковского, это просто супер. Просто выше всяческих похвал абсолютно все. С нетерпением буду ждать продолжения, если оно будет.
В данный момент к игре можно уже скачать патч 1.2 с оффициального сайта, ускоряет загрузку и сейв еще больше.
vivren
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.009
100%
игра года по результатм голосований на аг.ру
daz Viktoria
Ratio: 20.541
100%
Игра стоящая, одназначно. Качать и играть всем поклонникам РПГ жанра, а думавцы, кризисци и халфлайщики- ребят, идите дальше шинковать мясо в ресовых шутерах. Одно меня в сие игре растроило- нельзя встретить и замочить к чертям собачим Цирю. вот ето промах.

Scratty
Стаж: 19 лет 4 мес.
100%
russia.gif
Чем тебе Цири то не угодила ))
P.S. Думается в продолжении должно быть тоже что-то интересненькое, возможно поднимут других героев из книжек, надеюсь.
daz Viktoria
Ratio: 20.541
100%
а ты книгу помнишь? последние части? сколько из-за это сцучки самовлюблённой народа передохло? лучшеб она сразу в пустыне загнулась на пару с единорогом )

Scratty
Стаж: 19 лет 4 мес.
100%
russia.gif
Номальная телочка, бойкая! ))
ElpAuth
Гость
Неее, ведьмак весч, конечно не Morrowind, но обливион со второй и третьей готикой рвет, ну а нвн - легенда, с ним не сравнивают
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6