Время раздачи: Круглосуточно 25/05/2012 - Обновлено: Сделал 2 папки с разными инсталяторами v5.0.3206 / v5.0.3222 1.Теперь нет проблем ни в какой версии вывода в разные форматы 2.Также добавлены стили
_________________ Если ты споришь с идиотом, постарайся убедится, что он не делает того же самого.
dmitrym02
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.182
100%
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот в папке со стилями есть папка Transition Pack Volume 1.И что и как с ней делать?какие файлы и куда копировать?Спасибо заранее
ceeded
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.056
0%
Что за ерунда. Ставлю открываю программу, как бы все нормально, но при выводе красные прямоугольники с надписью illegale soft. И переустанавливал и реестр чистил ни чего не помогает. Что делать? Прога класс!
yran44
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.038
0%
Всем привет!кто знает как сохранить качество слайд-шоу . при просмотре на телевизоре качество на много хуже чем на компе?
samvel71
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.641
100%
Всем привет. Помогите кто может что мне делать???... установил программу все как написано. Установка прошла отлична. Но при выходи видео,показывает не то что мне надо.. посмотрите фото---
samvel71
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.641
100%
aleier Здравствуйте. Вы устранили свою ошибку при выходи видео файла? Если да то подскажите что вы сделали?
andrushka123
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.035
0%
Эта прога активируется только серийником и ничем больше, все патчи до первой перезагрузки, проверенно, я что только не делал, и интернет отключал и антивирус тоже и в папку с установленной прогой патч закидывал, бесполезно это. У меня Win 8 pro x64