День выборов (2007) DVDRipГод выпуска: 2007 Производство: Россия, "STAR-T" Жанр:комедия
Описание: Руководитель одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента. Необходимо «раскрутить» на региональных выборах своего кандидата, отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции.
Режиссер: Олег Фомин Актеры: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Михаил Ефремов, Василий Уткин, Евгений Стеблов, Алексей Кортнев, Максим Виторган, Нонна Гришаева, Валерий Баринов, Елена Шевченко, Лена Князева, Александр Семчев, Анна Азарова, Андрей Макаревич, БИ2, Сергей Шнуров, ЧайФ, Ума Турман, Серега, Иванушки International, Валерий Сюткин, ансамбль Карогот, Марат Башаров, Михаил Евланов, Илья Иосифов, Дмитрий Певцов, Евгений Стычкин, Сергей Чирков, Владимир Воронков, Михаил Козырев
Продолжительность: 02:02:25 Качество видео: DVDRip
Это первая российская комедия за много лет, над которой я просто угарал, еле выглядывая из под стола:) Те кто критикуют, похоже не умеют смеятся над собой. Хотя, может, горькие воспоминания о неправидно прожитых годах не дают этого сделать:) Кстати, все мои знакомые, кто смотрел скаченный фильм, купили лиц. диск в коллекцию.
Присоединюсь к большинству - фильм очень понравился.
Как по мне, если кино понравилось (или НЕ понравилось) не надо ни к кому присоединяться, это как то глупо.
Квартет "И" выступил, на мой взгляд, на высоте, но на 5-ти страницах обсуждения остался незамеченным главный посыл этого фильма, а именно финальные титры - "В 2004 году выборы губернаторов в России были отменены..." Очень современная мысль этого, несомненно заказного кино - продажность функционеров, милиционеров, коррупционеров, губернаторов. и т.д. вылечить нельзя (да и не надо, ведь это кому то так удобно), проще выборы отменить... Вобщем, очень по русски, зачем лечить больную голову - проще отрубить.
Филипп Кошаков
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 3.818
37.5%
День радио понравился, качаю етот!!
madmanle
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.282
100%
спасибо
iligoro
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.951
100%
ЗАЧОТ!!!
_________________ Шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой
len4ik22
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.281
0.69%
а фильм то и не смешной.....
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
качайте "День радио", ВОТ это ФИЛьМ!!
KbIpyXA
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 37.59
Раздал: 57.67 TB
100%
Отличный фильм ... смотрел с удовольствием, Ржал - от души ... смотреть или не смотреть - дело каждого ... мне очень понравилось, пересмотрю ещё не раз ... что касается многократно высказанной негативной критики в адрес фильма - ребята, посмотрите на Обложку ... это - Комедийный Фарс ... к этому фильму противопоказанно относиться серьёзно ... этот фильм - призван показать в контрасте, как всё делается в наших постсоветских странах ... его нужно смотреть с весёлой компанией, под пиво или кальян ... этот фильм не заставляет вас думать, тем более задумываться о игре актёров, работе режисёра, саунд-треках и пр. ... этот фильм призывает вас отвлечься от работы, суеты города, напрягов и просто расслабиться ...
_________________ Бойся гнева терпеливого человека ...
max_fast
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.075
7.69%
спасибо ^_^
^Nocturne^
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 14.052
100%
Спасибо!
lolo122122
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.172
12.5%
Да уж респект нармуль фильм
Hemulo
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 8.272
100%
Давно хотел посмотреть.
dm_ru
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.564
Раздал: 4.835 TB
100%
классный фильм, давно я так не ржал
З.Ы
ценителям качетсва прошу не качать этот релиз)))
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
много раз пересматривал и фильм и спектакль День радио, а этот "шедевр" как-то не шел.. сегодня смотрел в гостях - актуально! скачаю посмотрю полностью и остальным советую.
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
crusader2008
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.504
2.13%
А нет не у кого полной режисерской версии но без пиков?