Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 932

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Windows LastXP DVD v17.1.1 en + rus MUI Updated

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
DrComp ®
Стаж: 20 лет
Ratio: 22.591
100%
russia.gif
[font:3386f0463c="Tahoma"]Windows.LastXP.DVD.v17.1.1.en+rusMUI.Updated

Обложка:

Версия в раздаче: LastXP v17.1.1 updated
Последняя версия: LastXP v17.1.1 updated
Операционная система: Windows XP SP2 Modified
Адрес официального сайта: http://www.appzpoint.net
Описание: Последняя версия известной сборки - Windows LastXP_DVD_v1.7.1.1, с исправлениями и дополнениями этого релиза.
Список изменений: Версия 17.1.1 является результатом некоторых изменений, багфиксов и обновлении по сравнению с версией LastXP_DVD_v17.
Ахтунг! - Те, кто скачал (или почти скачал) 17-ю версию, могут скачать только апдейт весом 458 Мегабайт.

На этот раз изменения в сборке коснулись, прежде всего, состава драйверпака и корректировки работы офисного меню. Убрана вистасайдбар (которой я и не пользовался), добавлены темы, обновлены некоторые программы. Учитывая, что 17-я версия была очень даже неплоха, никаких суперизменений не произошло. Этим релизом я хочу упростить задачу как тем, кто уже скачал 17-ку, так и тем, кто только собирался это сделать...

Релиз обладает широчайшими возможностями по созданию собственных сборок, содержит в себе неплохой набор дополнительного софта, в том числе для установки, восстановления, твикинга и обслуживания винды. Выгодно отличается от многих блэк, голден и прочих эдишенов исключительной корректностью установки.
Сам я пока сижу на сборке 16.2.3, но поставлю 17-ю при первой же возможности, так как очень доволен работой команды appzpoint.net.
Сборка адресуется, в первую очередь, любителям и ценителям английских версий винды. Впрочем, накатив rusMUI, другие юзера также не пожалеют о сделанном выборе. Короче - категорически рекомендую. Сборка работает устойчиво и не требует супер-ресурсов.

Features: SetupS (96): ppApps (194): * Каковы преимущества ppApps: * Благодарности: MD5 - e399f10811ba9e85af071d13497d1909 *LastXPDVD.iso
Wi-ki по MD5

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7

Маленький совет:
Во время установки винды лучше отказаться от всего, предлагаемого WPI-ем дополнительного софта - все равно не успеете осмотреть и вдумчиво отметить весь список... Делать это лучше после полной установки винды. Это гарантирует вас от возможных неприятностей и лишних вопросов.
LastXP_DVD_v17.1.1 en+rusMUI.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.92 GB  () 
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 26)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Ноя 2007 23:02:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.074
58.14%
ukraine.gif
Винда отличная. Всем советую поставить. Никаких глюков в работе не заменил. Русыфицыруетса тоже отлично.

Ratio: 5.661
7.41%
DrComp, в итернете гуляет файл LastXP.DVD.v17.3.0.Final, но весит почему-то около 18 МБ. Это что обновление к существующей?
DrComp ®
100%
russia.gif
trufchik
Вот-вот (как официально появится SP3 eng) должна выйти LastXP.DVD.v2.0
Так что не качайте ничего. Была еще LastXP.DVD.v17.2.0. полноразмерная. А 2.0 я выложу как появится. Сам на нее хочу пересесть. Очень хороша система.

Ratio: 5.661
7.41%
Не понял, "LastXP.DVD.v2.0" и "LastXP.DVD.v17.2.0. полноразмерная" разные вещи? Так значит файлы с версией v17.3.0 выдумка?

100%
russia.gif
trufchik писал(а):
Не понял, "LastXP.DVD.v2.0" и "LastXP.DVD.v17.2.0. полноразмерная" разные вещи? Так значит файлы с версией v17.3.0 выдумка?

LastXP.DVD.v2.0 - полностью новая сборка, основанная на SP3, должна выйти со дня на день.
LastXP.DVD.v17.2.0 - возможно модификация LastXP v17 и v17.1.1, а скорее всего - это фейк, ибо на сайте разработчика сборки нет ни слова о нем.
LastXP.DVD.v17.3.0.Final - это вообще какое-то недоразумение.
На сайте разработчика сборки нет ни слова об этой версии. К тому же апдейт не может весить 8 Мб.
Так что не ведитесь - ждите LastXP.DVD.v2.0. Выложена она, скорее всего, будет по традиции на демоноиде.
Выложу сразу - релиз под личным контролем :-)
Всех с Днем Победы! Ура!

100%
russia.gif
Нефиг обрусять бог знает чем замечательный английский продукт... Это как на мерседес москвичевский шильдик клеить...

Ratio: 1.368
100%
поставил винду. хотел настроить вид папок(название не помню, в комплекте со ZverCD шла) так вообще все иконки пропали из винды)) только имена отображались) эт первый глюк.
ну пеерставил я винду ещё раз, в папку "windows.0"(которая по умолчанию создаётся).
после этого сейчас звук иногда щёлкает, как будто не хватает памяти для буфферизации. может, конечно дрова встали не так, но по идее должна была таже самая винда встать, а также кое какие файлы не поставились, а неоктрые файлы установились почему то в папку "windows" которой у меня не было даже) вот такие небольшие глюки)
DrComp ®
100%
russia.gif
greentree
Глюки чьи?

Ratio: 1.561
19.35%
israel.gif
Спасибо за работу и отличную сборку !
Топик был перенесен из форума Сборки Windows ХР в форум Архив программ

win1dest
Олег5810
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 6.433
100%
russia.gif
Кому надо - пока раздам
Artes86rus
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.017
21.9%
russia.gif
красивая винда,спс!!!

Не злите меня!!и так трупы прятать некуда...
Шучу я шучу ,на самом деле места полно!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5