Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 386

Настоящий Путин (2012) WebRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
Колыч ®
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2790.251
100%
Настоящий Путин (2012) WebRip
Название: Настоящий Путин
Год выхода: 2012
Жанр: Биография, Войны и Конфликты, Катастрофы, криминал
Режиссер: "Инициативная" группа граждан Российской Федерации и (или) Анастасия Каримова
Участники: В.В. Путин, олигархи, чиновники и др.

Качество: WebRip
Видео: XviD, 720x480, 25 fps, ~1500 Kbit/s
Аудио: MP3, 44100 Hz, 2 канала, 128 kbit/s
Продолжительность: 00:35:45

Описание фильма:
Последние двенадцать лет принято называть временем стабильности. Все это время у власти в нашей стране находится Владимир Путин. Какой ценой дается нам эта стабильность? Или может быть это миф?
Беспристрастная наука статистика свидетельствует о том, что не все так хорошо в России, как это хочет представить государственное телевидение. Растет смертность. Социальное неравенство приобретает фантастические формы. От вседозволенности силовиков стонут и простые рабочие и их начальники -- бизнесмены. Коррупция как раковая опухоль пожирает Россию.
Чиновники, не стесняясь, демонстрируют свою любовь к красивой жизни -- шикарным дворцам, многомиллионным яхтам и наручным часам, которые по стоимости сопоставимы со средней пенсией за 208 лет.
Россия -- в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров и этот показатель растет с каждым годом. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий. Новейшие русские -- это еще вчера никому неизвестные люди, разделившие сверхдоходы от нефти, газа, угля, металлов, электроэнергии. Единственная их заслуга -- это знакомство с Владимиром Путин во время его работы в мэрии Петербурга.
Это цена стабильности? Это будет продолжаться еще 12 лет? Ведь именно на столько Владимир Путин собирается вновь назначить себя президентом. Выдержит ли Россия? Выдержим ли мы с вами?

Об этом документальный фильм "Настоящий Путин", снятый инициативной группой граждан Российской Федерации.

Все герои фильма высказывали исключительно свое личное мнение. В фильме был использован текстовый, аудио-визуальный контент, находящийся в открытом доступе.
Полное имя : D:\Книги\Настоящий Путин.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 420 Мегабайт
Продолжительность : 35 м.
Общий поток : 1642 Кбит/сек
Программа-кодировщик : XviD4PSP 6.0 / 53.31.100

Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : AdvancedSimple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1501 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 1,500
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : NTSC
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.174
Размер потока : 384 Мегабайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 64

Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 32,7 Мегабайт (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,65 видеокадр)
Библиотека кодирования : LAME3.99.3

Спасибо за !Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
[NNM-Club.ru]_Nastoyashchiy Putin.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   420 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 101)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Фев 2012 13:31:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Зингельшухер
Покровитель талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
amigo-s писал(а):
Кстати Вы обвиняли в этом СССР

Вы не поняли, меня всё устраивало и я не обвинял никого.

Я лишь довёл до вашего сведения что не все люди были "заместителем пятого дворника" и хорошо жили на халяву (потому что местечко тёплое досталось) а были те кто реально задницу на работе рвал, а вместо того чтоб получать хотя бы уважение получали те самые 70р как и тот кто сидит на попе ровно и не высовывается...

Человек должен получать адекватную зарплату да, но этого не было ни тогда ни сейчас. Просто тогда человек получал одинаковую зарплату как и все, а сейчас в зависимости от своей востребованности. Оба подхода неправильные.

Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
ussr.gif
amigo-s писал(а):
я хочу достойной жизни для людей своей Родины

Это не достигается непрерывным обголосовыванием каждого задуманного чиха с народом. Выбрали руководство — следуем курсу этого руководства, а не занимаемся непрерывным обсуждением его шагов.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Зингельшухер писал(а):
Человек должен получать адекватную зарплату

Это и есть
Зингельшухер писал(а):
в зависимости от своей востребованности.

Покровитель талантов
100%
estonia.gif
Glebtor писал(а):
Это и есть

Это было бы в идеальном мире с роботами вместо людей. Роботы получали бы адекватное количество электроэнергии в зависимости от востребованности. В реальном мире так не бывает. (А если бы бывало, не факт что жить стало бы лучше, а не наоборот хуже.)

Ratio: 2.001
100%
russia.gif
Я не знаю кто поддерживает Путина???? Но хочу сказать следующие, сам я из небольшого городка, при комунистах у нас было 3-и завода (по производству трансформаторов, льнозавод и перчаточная фабрика) все это работало, сейчас нет. Была крупная воинская часть, сейчас нет. Поля были все засеяны (овсом, горохом, морковью, капустой, картошкой, льном) сейчас нет. Молодежи было много, сейчас все стараются сбежать потому что нет работы............ ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ..... Не уверен. А что происходит с деревнями, почему не говорят сколько их осталось, почему не говорят о том почему (извините за тавтологию) у нас растет строительство в областных центрах ... Грустно. Я помню как мы жили тогда пусть не богато, но почему-то я был уверен что живу в самой лучшей, самой сильной стране.
Glebtor
Стаж: 14 лет 11 мес.
100%
ussr.gif
Зингельшухер писал(а):
не факт что жить стало бы лучше

Я нигде не сказал, что это было бы лучше. Но. Получать адекватную зарплату зарплату значит получать зарплату в зависимости от своей востребованности. Или адекватную чему? Своим потребностям, что ли?

Покровитель талантов
100%
estonia.gif
Glebtor писал(а):
Получать адекватную зарплату значит получать зарплату в зависимости от своей востребованности

Повторяю. Получать адекватную зарплату это цель. Средств достижения было опробовано два:
- всем пополам
- от своей востребованности

Оба неправильные потому что один подход не работает (достигли но он не даёт результат) второй недостижим в реальном мире.

100%
ussr.gif
Зингельшухер писал(а):
Получать адекватную зарплату это цель.

Достигается так. Приходишь к работодателю и говоришь: «Извольте увеличить мне зряплату на цать процентов, или с понедельника я со всеми своими технологиями ухожу к васе пупкину, он мне уже на цатьцать процентов больше обещал, но ради старой дружбы и из-за того, что мне лень переоформляться я, так и быть, останусь работать здесь». Если работодатель говорит тебе "авотинет" — вывод один, ты переоцениваешь свою востребованность (на данном производстве). И ты идешь к васе, как и обещал.

Покровитель талантов
100%
estonia.gif
Понимаешь, регулировать размер зарплаты таким образом не всегда возможно, причём далеко не всегда. Не во всех отраслях есть "вася". Таким образом не только востребованность влияет на зарплату (причём чаще всего это так) а стало быть и цель не достигнута.

Ratio: 3.167
2.81%
uk.gif
Есть то, что я вижу. Можно на это все закрывать глаза, говорить о какой-то стабильности, находить вселенское зло, от которого нас защищают, платить дань кавказу и так далее... все это мелочи. Мы все -пешки и было для них, тех, других и всех, просто кто-то дает больше крошек со своего стола, а кто-то - меньше...
alegzzbo
Uploader 900+

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 327.754
100%
krevedko.png
"К концу правления Ельцина, мне было 10 лет. При Путине, мой возраст увеличился до 20 лет. Как мы видим, рост налицо. И в этом есть заслуга Владимира Путина, несомненно."
Всем известно, что Путин как Бог. На все хорошее Его воля, на все плохое - пути неисповедимы (или происки диавола).
plyuks
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.695
7.35%
Хороший фильм. :-)
Зингельшухер
Покровитель талантов
100%
estonia.gif
Nightdreamer2 писал(а):
говорить о какой-то стабильности

Стабильность появилась...

Денег как вчера не было, так и сегодня нет, и появилось даже уверенность в том что завтра их не будет... Это ли не стабильность ?

Стаж: 13 лет
Ratio: 98.297
100%
nnm-club.gif
Рулить дальше-так-же долго - зарулим еще дальше-больше (не лучше), значит - надо разруливать (лучше). Значит - руль отдать. НО!! Кто его отдаст?!? У нас открепительные в зубы всем дадут, посадят по автобусам и вывезут 4-го числа в холодные ангары. А на выходе уж будут внииимательно смотреть - кто неправильно галочку поставил. Норму сдерут за ЕР хоть с мертвых. Не такой, как "все" - уволить "по собственному". Факт с недавно прошедших выборов. :(

Ratio: 0.644
100%
Poweruss
У нас так же было... :да: мне вот интересно Путин хоть сам понимает что если он опять станет президентом, то случится революция... О нет
Зингельшухер
Покровитель талантов
100%
estonia.gif
UgraFox писал(а):
случится революция

Не случится, он много лет пытался воспитать народ так чтоб не случилась, и у него это получилось. Теперь он может хоть что делать, и никакой революции не будет...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7