Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 824

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

премия за лучшие раздачи

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 328.447
100%
Хочу предложить свой вариант стимулирования лучших релизеров. Предлагаю ввести бонус за лучшую раздачу (в виде n-ного количесва гигабайт)за месяц в каждом из разделов. Естесвенно речь идет о новичках/людях с низким рейтингом. Спонсировать данную акцию предлогаю за счет верных сидов (естественно всё должно быть добровольно).

Как мне видятся критерии выбора раздачи-номинанта:

1. Безупречное оформление
2. Большое количество спасибо и высокая оценка по пятибальной шкале

На номинацию релиз пусть выдвигают модераторы данного раздела, дальше пользователи выбирают лучшего уже из номинантов.

Мысль конечно сумбурная, но хочется услышать Ваши мнения на этот счет
DeathWarrior
Гость
Даже судя по этой теме придти к какому-то решению - какая раздача хорошая, а какая плохая - практически невозможно. У всех свои критерии, причём зачастую кардинально различающиеся.

Идея очень хорошая, но реализовать её крайне сложно. Сейчас есть намного более важные вопросы и не менее спорные. Например, один из тех, что уже здесь поднимался - реструктуризация разделов.

Так что эта идея если и будет реализована, то крайне не скоро. Если, конечно, не появится кто-нибудь инициативный, кто возьмёт на себя все проблемы, будет общаться со всеми недовольными, которые будут утверждать, что неправильно выбрали саму лучшую и т.д. и т.п... )))
GenEv
Релизер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.594
100%
russia.gif
Все таки вознаграждение за красивость оформления бред. Главное содержимое. А от оформления требуется информативность и удобство.

На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
slava03
Uploaders 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1651.289
100%
GoodKnight писал(а):
... будет общаться со всеми недовольными, которые будут утверждать, что неправильно выбрали саму лучшую и т.д. и т.п... )))

Так пускай коллектив решает, недовольных не будет!
А прикрутить голосовалку к каждому разделу насколько сложно?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

GenEv
Я бы за тебе за крестного отца памятник поставил, а могу тока кнопочку спасибо нажать, да и то один раз...
DeathWarrior
Гость
slava03, это всегда кажется, что всё так просто и делать ничего не надо - оно само будет делаться;)
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
2GoodKnight: Если бы не догадывался сколько Вы всего делаете, сказал бы что это стандартная отмазка для тех кто ничего делать не хочет. Вообще ничего. :-)
DeathWarrior
Гость
futura2000, бездельников не держим=)
slava03
Uploaders 100+
100%
GoodKnight
а я и не думаю, что всё просто и уж тем более знаю, что само собой ничего не бывает!
опять же в курсе, что у вас и других дел много...
но Ваше мнение с точки зрения технической реализации оч хотелось бы!
DeathWarrior
Гость
slava03, с технической стороны - что делать, если один содрал всё красивое описание с другого трекера, не приложив никаких усилий?
что делать, когда раздача оформлена обычно (необходимый минимум), но очень популярна и ей ставят кучу спасиб?
и таких вопросов при конкретном обсуждении реализации можно набрать ой как много... :)
соответственно автоматизировать этот процесс никак не получится... а если нет конкретных определений, по каким критериям мы оцениваем релиз, то получится много тех, кто будет возмущаться почему его хуже...
это с одной стороны
с другой стороны, тема начиналась с того, что надо как-то помогать новичкам - из новичком только единицы будут делать хорошие, качественные релизы. кто сделает такой релиз сразу получит уйму пиров и спокойно наберет себе рейтинг.
старички же получают за свои релизы кубки, спасибы и просто устную благодарность пользователей. зачем ещё что-то придумывать? тем более, что это будет очень спорный момент...

например, было три релиза крёстного отца.
первый:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=14554
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=17555
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=40605
второй:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=37503
третий:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=46506

везде хорошее оформление, всё что надо. где-то чуть больше, где-то чуть меньше
в одном месте только на английском, но с русскими субтитрами...

А вот Вы пишите
slava03 писал(а):
Я бы за тебе за крестного отца памятник поставил, а могу тока кнопочку спасибо нажать, да и то один раз...

чем его релиз так значительно лучше всех остальных? просто Вам он субъективно больше понравился.

даже по этому простому примеру можно судить, как сложно выбрать что-нибудь лучшее.
slava03
Uploaders 100+
100%
GoodKnight писал(а):
slava03
соответственно автоматизировать этот процесс никак не получится...

Вы меня не так поняли. Насколько сложно сделать в каждом разделе своё голосование?

GoodKnight писал(а):
slava03
сразу получит уйму пиров и спокойно наберет себе рейтинг.

это для популярных разделов верно только, а там новичку тяжело

GoodKnight писал(а):
slava03
чем его релиз так значительно лучше всех остальных? просто Вам он субъективно больше понравился.

я не говорил, что он лучше, а про то, что просто СПАСИБО для моей оценки мало в данном случае (я кстати в оригинальной раздаче просьбу отриповать озвучил - чего-то никто не откликнулся...), не хватает (мне только?) механизмов поддержки отличных раздач!
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
Наверное стоит закрыть тему. Как я понимаю она никому не интересна.
А жаль, доска почета по каждому разделу трекера была бы очень кстати
slava03
Uploaders 100+
100%
futura2000
Исходя из 5-ти страниц обсуждения - как мы можем конкретизировать "вариант стимулирования лучших релизеров"?
А тема стала "неинтересной " одновременно с http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=47958, не до того стало...
Топик был перенесен из форума Предложения и замечания в форум Архив

Don Mumia
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5