| Автор |
Сообщение |
Ac1d_ZPK ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 169.687
Раздал: 23.12 TB
100%
|
Max Payne 3
Платформа: Xbox360 Название игры: Max Payne 3 Год: 2012 Разработчик: Rockstar Studios Издательство: Rockstar Games Регион: RegionFree Прошивка:Жанр: Action / Shooter Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Тип издания: Лицензия Мультиплеер: Нет Сетевая игра: 2-18 человек Прошивка: iXtreme 14-wave LT+3.0, даш 14719Тип диска: XGD3 Версия для прошивки LT+2.0Как записывать диски XGD3Описание:После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам… Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации — Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно до 5 скачавшихЛучшая благодарность за релиз - нажатая кнопка
|
|
|
|
|
 |
deep1tone
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.929
3.2%
|
Шикарная игра, шикарный сингл, а вот Мультиплеер не понравился, хотя это дело привычки. |
|
|
 |
Andre8or
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.675
100%
|
Игра апупительная, что уж говорить.. Не ожидал на столько такой атмосферности. Каждый ролик хотелось смотреть неотрывая глаз, но всё таки пришлось отрываться на субтитры) В общем это - Must Have! Я тоже думал (но по крайней мере не cpал в комментариях), что сотворят какую-то чушь в плане сюжета, но сюжет мне всё таки понравился. Логика у врагов превосходная. Переиграю наверное позже на сложном уровне)
10 / 10
кстати - будет очень круто, если ГТА 5 сделают на таком же движке) |
|
|
 |
Plohish48
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.003
0%
|
Образы рабочие,все без проблем.Игра понравилась,однозначно играть) |
|
|
 |
LevFF
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.653
100%
|
ну посмотрим )))) качаю ... спс за комменты |
|
|
 |
max dee
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.739
10.53%
|
ivancod писал(а):  | Samurai писал(а):  | ivancod, vik26r так может быть проблема в том, что игра у вас на 97% записана? |
да на 97 процентов, болванки Mirex DVD+R DL. но при установке на жёсткий диск устанавливается нормально без ошибок - 100 процентов пишет. какая ему разница откуда эти 97% считать с жёсткого или с двд диска ? либо это какая то новая защита от майкрософт, и опять придётся ждать новую прошивку ? это у меня одного так или у всех с жёсткого диска не играет на прошивке LT+3 и последнем даше ?? |
такая же чепуха!!!  |
|
|
 |
Samurai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
выхода 2 или писать диски прошитым приводом на 100%, или покупать лицуху |
|
|
 |
pjbrawn
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.715
100%
|
Что-то у меня не понравился этот диск приставке. Сначала Disk 2 перестал видеть, а потом и Disk 1/ Выдаёт ошибку 03-80-00. И Mass Effect 3 перестал видеть Disk 2. Не порядок... |
|
|
 |
Dimcorn
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.102
0%
|
а на не прошитом двд можно писать? будит работать? |
|
|
 |
RezidentRezident
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.078
3.45%
|
Подскажите пожалуйста я скачал игру для версии LT+ 2.0 игра просит обновления,МОЖНО ОБНОВЛЯТЬСЯ ??? А то я один раз обновился и пришлось консоль перепрошивать ) |
|
|
 |
Samurai
100%
|
Dimcorn из-за нового дашборда вряд ли. Он более требователен к защите дисков
RezidentRezident можете смело обновлять, но диски записанные на 97% (не прошитым приводом) запускаться не будут |
|
|
 |
RezidentRezident
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.078
3.45%
|
Samurai писал(а):  | Dimcorn из-за нового дашборда вряд ли. Он более требователен к защите дисков
RezidentRezident можете смело обновлять, но диски записанные на 97% (не прошитым приводом) запускаться не будут |
Благодарю ! а в домашних условиях тяжело привод прошить ? |
|
|
 |
Samurai
100%
|
RezidentRezidentесли есть хотя бы начальные знания пользования компьютером, то, думаю, нет iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%)но если сомневаетесь, то не стоит самому |
|
|
 |
rainnick
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.84
23.08%
|
Извините за нубизм, но мне нужно две болванки что ли? |
|
|
 |