| Стоит создать раздел "Религия"? |
| Да, стоит, конечно. |
|
26% |
[ 15 ] |
| Да, было бы неплохо. |
|
14% |
[ 8 ] |
| Не думаю, что это нужно |
|
16% |
[ 9 ] |
| Нет, не нужно этого |
|
42% |
[ 24 ] |
|
| Всего голосов : 56 |
|
| Автор |
Сообщение |
SkyMan ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 43.302
100%
|
Уважаемые модераторы раздела Книги и обучающие материалы, и другие, к которым относится данная тема, обьясните пожалуйста, почему весь христианский/религиозный материал попадает в Разное? Вопрос к Вам: что надо сделать нам, релизерам, чтобы создали подраздел "Христианские материалы"? Этого материала будет все больше и больше, так что нам, интересующимся такой литературой не хотелось бы видеть Библию возле пособий по изучению сексуальных позиций и др. (не буду перечислять). Насколько возможно такое? Спасибо.  |
|
|
 |
LordVader
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.039
99.24%
|
А я не против послушать православного песнопения или грегорианки. Интересно бы послушать, например, буддийских песни. Главное, надо уметь выбирать то, что тебе надо. |
|
|
 |
SkyMan ®
100%
|
Хм, мне вот интересно, почему уважаемая администрация не хотят ответить? Ведь тема создана именно для них. |
|
|
 |
mistreated
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 89.526
11.63%
|
Здравствуйте, друзья! Могу поделиться опытом взятым с другого трекера. Там есть в разделе документалистике раздел вера и религия. Согласен, что всё кидается в кучу и христианство, и ислам, и йога, но тем не менее это лучше, чем ничего. Намного удобней пересмотреть раздел вера и религия и отобрать интересующие христианские материалы, чем перелопатить всю документалистику! К тому же по названию не всегда можно точно определить "принадлежность" того или иного материала, а в соответствующем разделе буде намного проще проверить эту самую "принадлежность". А на счёт более "подробной градации", то некоторые материалы нельзя отнести к конкретной деноминации, т.к. являются актуальными сразу для нескольких. Часто это будет вызывать только ненужные споры.
На мой взгляд, общий раздел это намного лучше, чем никакого раздела вообще. |
|
|
 |
SkyMan ®
100%
|
| mistreated писал(а): | На мой взгляд, общий раздел это намного лучше, чем никакого раздела вообще. |
Так все и кидается в общий... "Разное" называется... Тут вопрос в том, чтобы был отдельным. Да назовите его как хотите, но чтобы был отдельным - так искать намного легче. |
|
|
 |
mistreated
11.63%
|
Ну в "Разное" не только религиозный материал кидается. Если есть спрос, то почему бы не добавить ещё один раздел, к тому же это нормально - трекер растёт, следовательно и количество разделов увеличивается. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.16
5.81%
|
mistreated
Именно что трекер развивается.... и в скором времени необходимость в "разделах" вообще отпадет... так зачем их создавать? |
|
|
 |
greggh
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 11.951
100%
|
Учитывая, что трекер растет как на дрожжах, то даже при отрицательном исходе голосования все же стоит создать раздел "религия" (или назвать его по-другому это в принципе не очень принципиально). Тут главное сам раздел, лишним он точно не будет! |
|
|
 |
mistreated
11.63%
|
akaDJon Не совсем понимаю, почему необходимость в разделах отпадёт?
greggh Правильно, лишним не будет. Кому-то будет проще искать интересующие его фильмы, книги или музыку, а для кого-то поубавится "неинтересного" контента в других разделах. По-моему, все в выигрыше. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.81%
|
mistreatedЧитайте выше  Я уже два раза писАл что будут вводится теги. Они будут не для поиска, а именно для собрания топиков (как разделы) |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
akaDJonКогда? А то мне лень тыкаться в поиск...  Везде вылезает религиозное... |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.81%
|
FailWare
Ориетировочно в начале следующего года |
|
|
 |
mistreated
11.63%
|
akaDJon Одно другому не помеха. К тому же, тегов ещё нет, но есть потребность в разделе. А когда появятся теги, то "старый" контент надо будет тоже как-то протегить, иначе он потеряет свою актуальность в случае, если решили полностью избавиться от разделов. По разделам протегить будет проще. Или я не прав? |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
akaDJon
"Пьяная неделя" за начало года ессно не считается? |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
Такого раздела не будет.
Если у кого-то есть желания собирать и поддерживать актуальную тему, в которой будет перечислено всё, что есть на трекере - пожалуйста. Никто Вам не запрещает. |
|
|
 |
greggh
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 11.951
100%
|
Я вообще не понимаю смысл этого голосования? Если проголосовавших "за" будет меньше, то и раздела не будет? Какая-то не демократичность получается! Я не в коем случае не призываю создавать новые разделы налево и направо по каждому поводу, этот случай другой ... |
|
|
 |
|
|