Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 694

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Просьба о создании раздела Христианские материалы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Стоит создать раздел "Религия"?
Да, стоит, конечно.
26%
 26%  [ 15 ]
Да, было бы неплохо.
14%
 14%  [ 8 ]
Не думаю, что это нужно
16%
 16%  [ 9 ]
Нет, не нужно этого
42%
 42%  [ 24 ]
Всего голосов : 56

Автор Сообщение
SkyMan ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 43.302
100%
ukraine.gif
Уважаемые модераторы раздела Книги и обучающие материалы, и другие, к которым относится данная тема, обьясните пожалуйста, почему весь христианский/религиозный материал попадает в Разное? Вопрос к Вам: что надо сделать нам, релизерам, чтобы создали подраздел "Христианские материалы"? Этого материала будет все больше и больше, так что нам, интересующимся такой литературой не хотелось бы видеть Библию возле пособий по изучению сексуальных позиций и др. (не буду перечислять).
Насколько возможно такое?

Спасибо. :-)
LordVader
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.039
99.24%
pirates.png
А я не против послушать православного песнопения или грегорианки. Интересно бы послушать, например, буддийских песни. Главное, надо уметь выбирать то, что тебе надо.
SkyMan ®
100%
ukraine.gif
Хм, мне вот интересно, почему уважаемая администрация не хотят ответить?
Ведь тема создана именно для них.
mistreated
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 89.526
11.63%
latvia.gif
Здравствуйте, друзья!
Могу поделиться опытом взятым с другого трекера. Там есть в разделе документалистике раздел вера и религия.
Согласен, что всё кидается в кучу и христианство, и ислам, и йога, но тем не менее это лучше, чем ничего. Намного удобней пересмотреть раздел вера и религия и отобрать интересующие христианские материалы, чем перелопатить всю документалистику! К тому же по названию не всегда можно точно определить "принадлежность" того или иного материала, а в соответствующем разделе буде намного проще проверить эту самую "принадлежность".
А на счёт более "подробной градации", то некоторые материалы нельзя отнести к конкретной деноминации, т.к. являются актуальными сразу для нескольких. Часто это будет вызывать только ненужные споры.

На мой взгляд, общий раздел это намного лучше, чем никакого раздела вообще.
SkyMan ®
100%
ukraine.gif
mistreated писал(а):
На мой взгляд, общий раздел это намного лучше, чем никакого раздела вообще.

Так все и кидается в общий... "Разное" называется... Тут вопрос в том, чтобы был отдельным. Да назовите его как хотите, но чтобы был отдельным - так искать намного легче.
mistreated
11.63%
latvia.gif
Ну в "Разное" не только религиозный материал кидается. Если есть спрос, то почему бы не добавить ещё один раздел, к тому же это нормально - трекер растёт, следовательно и количество разделов увеличивается.
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.16
5.81%
mistreated

Именно что трекер развивается.... и в скором времени необходимость в "разделах" вообще отпадет... так зачем их создавать?
greggh
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 11.951
100%
russia.gif
Учитывая, что трекер растет как на дрожжах, то даже при отрицательном исходе голосования все же стоит создать раздел "религия" (или назвать его по-другому это в принципе не очень принципиально). Тут главное сам раздел, лишним он точно не будет!
mistreated
11.63%
latvia.gif
akaDJon
Не совсем понимаю, почему необходимость в разделах отпадёт?

greggh
Правильно, лишним не будет. Кому-то будет проще искать интересующие его фильмы, книги или музыку, а для кого-то поубавится "неинтересного" контента в других разделах. По-моему, все в выигрыше.
akaDJon
Сталкер
5.81%
mistreated

Читайте выше ;) Я уже два раза писАл что будут вводится теги. Они будут не для поиска, а именно для собрания топиков (как разделы)
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
akaDJon

Когда? А то мне лень тыкаться в поиск... :подмигивание:
Везде вылезает религиозное...
akaDJon
Сталкер
5.81%
FailWare

Ориетировочно в начале следующего года
mistreated
11.63%
latvia.gif
akaDJon
Одно другому не помеха. К тому же, тегов ещё нет, но есть потребность в разделе.
А когда появятся теги, то "старый" контент надо будет тоже как-то протегить, иначе он потеряет свою актуальность в случае, если решили полностью избавиться от разделов. По разделам протегить будет проще. Или я не прав?
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
akaDJon

"Пьяная неделя" за начало года ессно не считается?

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
DeathWarrior
Гость
Такого раздела не будет.

Если у кого-то есть желания собирать и поддерживать актуальную тему, в которой будет перечислено всё, что есть на трекере - пожалуйста. Никто Вам не запрещает.
greggh
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 11.951
100%
russia.gif
Я вообще не понимаю смысл этого голосования? Если проголосовавших "за" будет меньше, то и раздела не будет? Какая-то не демократичность получается! Я не в коем случае не призываю создавать новые разделы налево и направо по каждому поводу, этот случай другой ...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7