Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, может ли HTPC быть полноценным караоке. Есть ли софтины специальные для этого? На PC у меня есть, но как-то все на нем убого выглядит и работает.
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, может ли HTPC быть полноценным караоке. Есть ли софтины специальные для этого? На PC у меня есть, но как-то все на нем убого выглядит и работает.
добрый день.посетила меня мысль собрать htpc.нужна помощь в конфигурации 1)корпус-еще неопределился 2)материнка -нужна помощь в выборе.в идеале хотелось б со встроенной звуковой картой ,но стоит ли? 3)видео карта-нужна помощь.фильмы в среднем 20-30 гб 4)звуковая карта-нужна помощь.музыка флак.имеется ресивер harman kardon avr 142 и аккустика jbl.звук вполне устраивает,хотелось так оставить 5)ну и конечно же процессор вот впринципе те моменты в которых я нуждаюсь. благодарю
banderaz
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 50.626
Раздал: 21.55 TB
100%
kov2000 ну и как успехи? xbmc/kodi на интел нюк или нексус плейер, с первым главное с процом не ошибиться, и помнить, что битстрим под виндой в некоторых случаях отсутствует(ресивер же есть, значит аудио нужно пробрасывать).