Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 566

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Об HDTV - Тех.Вопросы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
GAMGAM ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.669
19.53%
Trimension опишите функцию увеличения частоты кадров.
Lexx2k
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 12.902
100%
jin0
Оно не суженное, так задумал ускоглазый режиссер
jin0
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.285
100%
russia.gif
да я серьезно, реально както не так када все сужено)
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
jin0
тебе тоже серьёзно ответили . Очень много фильмов снято на 2,35 AR

Ratio: 2.285
100%
russia.gif
да нет, задуманную картинку я вижу когда ставлю widescreen, дело в том что он банально не помещается на экране...поэтому например в Light Alloy приходится вручную корректировать изображение, чтобы было во весь экран без полос - но тогда приходится растягивать его вертикально...
нети ли способа поменять разрешение или задать какое-то собое соотношение..
Lexx2k
100%
jin0
У тебя оно просто увеличивается в размерах, если ты его будешь смотреть не на 23", а на 50" то оно будет по прежнему "узкое".
Помню была когда еще реклама трансов так вот, там была нормальная картинка. В фильме же по ширине тоже самое, а вот по высоте его обрезали. И нет бы (как обычно все кричат) она была шире, больше информации...а просто взяли и обрезали по высоте.
Dan_cer
Ratio: 7.607
100%
russia.gif
Может, я не первый с вопросом, но чем рипнуть HDTV? Подскажите, плиз...
/life
Сталкер
100%
roody.gif
Dan_cer
если рипать на 700M/1.37G/2.0G ,то самое просто с помощью TMPGenc - выбрал формат/битрейт ,ещё пару опций и в путь

Если делать c FullHD 1080p -HDTRRip 720p -то MegUi .Так как в данный момент всё ещё довольно сырое ,и не обкатанное , то разъяснить ,что и как я не буду ,ибо у самого плохо получается (это касается кодирования в h.264), не зря все ждут рипов именно от известных риперов ,типа Septic , Esir ,и другие ,и на эти рипы накладывают звук

Ratio: 7.607
100%
russia.gif
/life

Спасибо!
Gulzifa
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.943
2.25%
russia.gif
Посоветуйте видео карту для просмотра Full HD.
В качестве панели использую SONY KDL-46W2000.
И я так понимаю, что лучше использовать HDMI кабель.
Zdorovijak
Гость
Народ подскажите плиз - скачал трейлер "Чужие vs Хищьник" стандарт vob - но что-то не WMP11 не КМР и ничто другое воспроизвести его неможет. Пишет что ошибка или мол нету нужного кодека хотя vob файлы вроде раньше смотрел этими прогами Ж((
vyacheslavv
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 14.133
100%
russia.gif
Люди, есть животрепещущий вопрос.
Может и не сюда обращаюсь, но модеры, надеюсь, в случае моей ошибки направят на путь истинный.

Имеется вот такая вещь:
Приобрел я на днях лицензионный PowerDVD v7.3 Ultra (Раньше стояла 5 версия того же плеера).
Система мощная и проблем не испытываю, скажу только, что видео смотрю на плазменном телевизоре Pioneer PDP-428XD через выход DVI на видеокарте 8800ULTRA при помощи шнурка весьма не дешевого DVI-HDMI v1.3 (для любителей пообсуждать FullHD это или нет - скажу сразу - мне такие нюансы до лампочки - разрешение 1920х1080 держит, 1080i и 1080p тоже держит.. все кажет и проблем нема).

Так вот сама суть вопроса.
На 5ой версии проблем не было вообще - изображение отличное, ничего не стробит (ни на монике, ни на плазме). А вот как только ставлю 7 версию - все.. алес, начинает бегать полоска периодически и просто до икоты отвлекает от просмотра кино (причем что самое удивительное - на мониторе в этот же момент все чистенько).
Баловался всем чем только можно в настройках проигрывателя, ноль внимания.
Хотя запускаешь тот же самый The KMPLayer! или еще что из универсальный проигрывателей - все отлично и изображение не портится. Но хочется то смотреть на том, за что заплатил. Да и нравится мне данный плеер.

Если кто сталкивался с сей бодягой, то буду признателен за помощь в решении (просто толком объяснить данную ситуацию на сайте поддержки я не смогу, не обучен буржуйской грамоте в нужной степени, а позориться переводчиками типа промта - не очень хочется).
/life
Сталкер
100%
roody.gif
Gulzifa
Radeon HD 2400 если мало денег , HD2600XT - если чуть больше
Zdorovijak
кодеки поставь ...такие файлы без проблем открывает MPC .И вообще это к HDTV никак боком не относится

vyacheslavv
Всё ,что я могу сказать ,так это пользуйся MPC ,и ставь рендеринг Haali в пункте output ,и всё будет good .Зря бабки отдал за лицензионный PowerDVD ,он гораздо менее функционален ,чем MPC + неудобный ,медленный и некомпактный

Если так хочется узнать о PowerDVD , это лучше спрашивать у ихнего саппорта

Ratio: 14.133
100%
russia.gif
/life
На самом деле мне просто непонятна ситуация.
5 версия работает без глюков, а в 7 есть такие вот проблемы - хотя по идее все должно быть наоборот.
Lexx2k
100%
vyacheslavv
Используй лучше MPC в нем нету таких проблем и качество картинки лучше.
ZooL
Ratio: 27.921
100%
ukraine.gif
Gulzifa писал(а):
Посоветуйте видео карту для просмотра Full HD.
В качестве панели использую SONY KDL-46W2000.
И я так понимаю, что лучше использовать HDMI кабель.

1- Смотря с чего воспроизводить? ПК или Плеер!
2- Если с ПК, то без сомнений VGA D-sub: кабелем..
Звук разведешь отдельно..

PSS. От себя..
Прежде чем возрадоваться SONY Я бы на вашем месте поинтересовался, чья у них МАТРИЦА!
Гарантию даю что в ЛУЧШЕМ случае SAMSUNG
Дело в том что SONY Продалась, и конкретно! Перестали выпускать собственные матрицы, уже больше ГОДА! И ставят от SAMSUNG

Я перед тем как купил свою, тоже хотел взять SONY Но меня предупредили о глобальном изминении у SONY
Так что думаю что у SAMSUNG-а больше шансов, ставить себе лучшие матрици, чем отдавать конкурентам!

Разница между панелями СУЩЕСТВЕННАЯ!

AMD Phenom II Х4 965 | ASUS M4A87TD/USB3 | GTX 960 GAMING 4G x2| Ram: Corsair DOMINATOR 4x8GB DDR3-1800 | Монитор- Samsung-LE46 M87-BD | SSD250Gb x4-WD 2TB 7200rpm 64MB SATA III | БП-(CHIEFTEC Turboseries 1200W ATX | WinSe7en Ultimate (Лицензия) | Logitech G15 | Logitech G5
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.
Страница 5 из 25