Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 884

The Sims 2 All Addons [Ru] (Р) 2004

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
Гость ®
The Sims 2 All Addons [RUS] (L)

Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets
Локализация: EA RUSSIA
Защита: нет

Системные требования:

Содержание сборника:

The Sims 2
The Sims 2 Университет
The Sims 2 Ночная жизнь
The Sims 2 Бизнесс
The Sims 2 Питомцы
The Sims 2 Времена года
The Sims 2 Путешествие
The Sims 2 Каталог - Торжества!
The Sims 2 Каталог - Все для праздника
The Sims 2 Каталог - Для дома и семьи
The Sims 2 Каталог – Гламурная жизнь
The Sims 2 Каталог - Стиль H&M

Установка на D:\
Скриншоты:

Время раздачи: С13 ДО 17[url][/url]
TheSims2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.22 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 147)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Дек 2007 23:22:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ATAMAN-KBA3AP ®
Гость
SSыыы писал(а):
А что там на дисках? мне допустим нафиг не дада всякие там путешевствия и фсе прочее. хочу только Симс 2. где галки убирать?

Это полный сборник симов..... качай отдельно вторий сим........
SSыыы ®
Гость
Да как то на этом сайте отдельно симов вторых не найти..Я уже с другова) Спс)
ViXs ®
Гость
а у меня игра виснет...только выбор города прошел и все зависает((((и еще у меня путешествие..я не поняла как все стразу аддоны установить...никто не знает как с этим бороться????????????????????
PolLovin ®
Гость
такая же ерунда.. поставил, как говорилось, запустил, выбрал город и все.. как выбрать другой аддон??????????????????? кто так раздает???????
ATAMAN-KBA3AP ®
Гость
ViXs писал(а):
а у меня игра виснет...только выбор города прошел и все зависает((((и еще у меня путешествие..я не поняла как все стразу аддоны установить...никто не знает как с этим бороться????????????????????

Если игра виснит значит твой комп её не тянет........ Что бы установить все адоны я уже отвечал на этот вопрос (читай коменты) :недовольный:
Проблем не может быть, если только руки не от туда.... :задумался:
Люди уже установили и играли без проблем.....

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

PolLovin писал(а):
такая же ерунда.. поставил, как говорилось, запустил, выбрал город и все.. как выбрать другой аддон??????????????????? кто так раздает???????

Читай коменты и поймешь,,,, кто так разает...
anna2301
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.711
4.4%
russia.gif
обязательно скачивать файл "The Sims™ 2.reg"?
ATAMAN-KBA3AP ®
Гость
anna2301 писал(а):
обязательно скачивать файл "The Sims™ 2.reg"?

если на C:\ то нет, на D:\ да.....
MbIX
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 32.648
5.32%
russia.gif
Можно плиз залить The Sims™ 2.reg на другой файлообменник? или накрайняк мне на мыло?

yukishindou ®
Гость
У меня все нормально работает... Да, иногда зависает на пару секунд при смене дня и ночи, особенно если много народу в доме... Видимо, все-таки надо помощнее комп... =)))

И аддоны тож все включаются... =)) Да, запускается игра: Симс: путешествия, но потом, загружаешь город и в верхнем левом углу доустанавливаешь остальные аддоны... Вот и вся премудрость... =^^=

ATAMAN-KBA3AP, спасибо за такую сборку... А то до этого накачала всех, но не все ставились... А тут все в одном... )))

СПАСИБО, огромное... =)))
ATAMAN-KBA3AP ®
Гость
yukishindou писал(а):
У меня все нормально работает... Да, иногда зависает на пару секунд при смене дня и ночи, особенно если много народу в доме... Видимо, все-таки надо помощнее комп... =)))

И аддоны тож все включаются... =)) Да, запускается игра: Симс: путешествия, но потом, загружаешь город и в верхнем левом углу доустанавливаешь остальные аддоны... Вот и вся премудрость... =^^=

ATAMAN-KBA3AP, спасибо за такую сборку... А то до этого накачала всех, но не все ставились... А тут все в одном... )))

СПАСИБО, огромное... =)))

Даже приятно такие слова слышать)))) Всегда пожалуйста, как говариться... Всё для вас... :да:
anna2301
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 23.711
4.4%
russia.gif
Как увидеть одежду из The Sims 2 Каталог - Стиль H&M ?
T@L
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.153
100%
russia.gif
МЕГА СУПЕР РЕЛИЗ!!!!!!!!!!

ушел на пару месяцев качать....

n0l
Ratio: 3.328
100%
russia.gif
ATAMAN-KBA3AP
В заголовке написано (Р), а в описании (L) :смущение: так какая она?
n0l
Ratio: 3.328
100%
russia.gif
Ура!!! Скачалась :супер!: Только у моей половинки комп накрылся, а на моем компе усе дети мультяхами забили, окромя выделенного лично ей диска Е причем путь должон получиться E:\Games\ :убится ап стену: :кругом голова: Я ей объясняю, что нельзя, а она мне в ответ мол пять лет с младшей дочей крутилась, а теперь еще и не поиграть!? Грозится уйти к маме. Помогите плизз. Мож кто знает как ентот путь исправить

Сын залез тут в файл The_Sims__2.reg, так в нем есть такие строчки
- "Installed From"="F:\\"
- "CD Drive"="F:\\"
А у меня Алкоголь под "M:", че делать? менять? На что еще надо обратить внимание? И реально ли на, будь он неладен, этот "E:" поменять?! Или легче весь софт с "D:" снести? :мегашок: :огорчение:
nekomimi
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.673
66.15%
russia.gif
И у меня не видны предметы из каталога Стиль H&M. Посоветуйте, что можно сделать. А в остальном огромнейшее спасибо за сборку. Мои женщины были в восторге.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9