Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 473

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Грамотность

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Стоит ли попросить господ модераторов проверять на грамотность названия тем?
Да
80%
 80%  [ 120 ]
Нет, меня все устраивает
12%
 12%  [ 18 ]
Йа падонак с удаффа! Афтар темы убей себя аб стену
8%
 8%  [ 12 ]
Всего голосов : 150

Автор Сообщение
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 328.447
100%
Хмм... Что-то совсем все плохо стало... Заходим например в Техподдержку и видим:
Цитата:

Отлата Ратио

Цитата:
Имя хорста не найдено

Цитата:
Колличество одданого!

Цитата:
Скорость торрнета

Цитата:
Докачка с другова трекера

Это только то, что сразу бросается в глаза... Деградируем, камрады, как это не грустно признавать
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 227.726
100%
witch.png
Пока мы тут о вечном, там - ТАКОЕ... :) Всем читать... :)
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=59959
Anossov
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 15.277
Раздал: 1.41 TB
100%
netherlands.gif
Это не новость… удивительно добрые там модераторы…)
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 259.859
100%
nnm-club.gif
Masita
Эх, опередили Вы меня на несколько минут, не успел :) уже не раз видел я эту темку.
m1K9
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 62.317
Раздал: 23.36 TB
100%
seychelles.gif
да уж. о чем и говорить, если даже будущие "педоГОГИ", еще учащиеся в "инстетуте", и УЖЕ учащие детей, пишут с ошибками. Ладно бы описАлся, так нет. Даже не исправляет. :убится ап стену:

Ужас, мрак, нет слов. Что же дальше-то будет? Или это мода такая пошла? Может я отстал от жизни?
gam0ver
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 12.168
100%
Anossov
Просто жалко такой экспонат кунсткамеры удалять... :-)

Masita писал(а):

Сомневаюсь, что автор данной темы учится инстетуте :)
Предлагаю это засунуть в первый пост, пусть будет ярким примером, как писать не надо :)
daz Viktoria писал(а):
Уважаемый 32й, просто по моему мнению- замена слов которых не знаешь- на слова жаргонизмы и слэнг.... ну както неправильно это. Это элементарное неуважение к собеседнику.

вот-вот, а пользование википедией еще никто не запрещал.

P.S. а вы заметили, как резко повысилась общая грамотность постов :D
Вот что значит подняли остро-стоящий вопрос.
Mambo2
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
france.gif
Masita писал(а):

Вот это хохма! Позорище, а не чувак!
+5

Гость
daz Viktoria писал(а):
Уважаемый 32й, просто по моему мнению- замена слов которых не знаешь- на слова жаргонизмы и слэнг.... ну както неправильно это. Это элементарное неуважение к собеседнику. "Йоу пипл, хелпер накатайте"- после таких фраз хочется придушить человека. По мойму "Люди, напишите мне ка пользаваться", пусть написаное и с ошибкой выглядит намного эстетичнее. я признаю только 1 вид слэнга- например- "Люди, что делать- мамка сдохла и хард осыпался, да ещё и мозги вместе с мамкой отрубились" ))

Сударыня, а как вам такое (поле "откуда")?
Коробит меньше, чем "преведы" и "первонахи"? Выглядит эстетичнее? В большей степени простительно?
Цитата:
По мойму (по-моему) "Люди, напишите мне ка пользаваться", пусть написаное (написанное) и с ошибкой выглядит намного эстетичнее.

Кто сам без греха - пускай тот первым бросит камень. (с) А кто сам с грехом - бросит еще быстрей? :подмигивание:
Вы уж как-нибудь решайте (это касается не только и не столько уважаемой daz Viktoria, но и всех присутствующих) - либо сами используете безупречный (или близкий к нему) русский язык в общении на форуме и выражаете свое неудовольствие в адрес людей, не утруждающих себя столь сложной задачей (как поступают, напр. Anossov или eidoss), либо общаетесь так, как лично вам удобно и оставляете за остальными священное право делать так же (как поступают, напр. Mambo2 или ваш покорный слуга). :умничает:
На сей ноте позвольте прекратить участие в этой увлекательной дискуссии и вернуться к
Цитата:
замена слов, которых не знаешь- на слова-жаргонизмы и слэнг....

пысы. Йа кросавчег прафда? :D кста проголосовал за последний вариант как самый близкий к маему мнению. вотЪ! :-)
пыпысы. daz Viktoria ето вам :цветок: пешите на форуме побольше
fanny
Гость

на 100% грамотность тут никто не претендует, да и никто этого не требует. Знаете ли, смотришь просто с ужасом на те же самые "Массква" или того хуже "Рассия". То ли человек специально так пишет и не уважает свой город\страну, то ли просто безграмотный. И эти понятия надо как-то четко разделять и описывать в правилах (ну пусть хотя бы падонкаффский йазык запрещен). На некоторых форумах и такого нет.
А оставлять право для общения людям так, как им удобно - не вопрос. Общайтесь как вам хочется, только пишите грамотно. По крайней мере настолько, что б у других участников коммьюнити после прочтения ваших постов не вызывало мыслей типа "вот бы автора мордой в словарь".
Pukkaras
Ratio: 1.676
100%
russia.gif
Я вот еще не пойму одного... Откуда столько разговоров на эту тема, если все согласны с утверждением, что необходимо писать грамотнее и делать предупреждения подонкам.
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
Народ. Кто сомневается в своей грамотности - пользуйтесь Mozilla Firefox - этот браузер хоть проверяет ошибки при написании :-)
fanny
Гость
LET писал(а):
Народ. Кто сомневается в своей грамотности - пользуйтесь Mozilla Firefox - этот браузер хоть проверяет ошибки при написании :-)

Да! Даешь лису в массы! :D
Цитата:
Я вот еще не пойму одного... Откуда столько разговоров на эту тема, если все согласны с утверждением, что необходимо писать грамотнее и делать предупреждения подонкам.

для того и тема поднимается, что все знают, а никто не делает так.
daz Viktoria
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 20.541
100%
32й
Спасибо что потыкали мордой где я неправильно написала. Я как раз скачиваю словарь для проверки правописания. Вы решили продолжить свой разговор на слэнге..... В постах обращённых конкретно к Вам не считаю себя обьязанной проверять арфаграфию. Если чёловёк относится к тебе в натуре с таким гнилым базаром- почему я должна как-то по иному ботать. И пусть канает, редиска.... Вместе со своим слоником.

Pukkaras
Ratio: 1.676
100%
russia.gif
LET в оперу тоже можно встроить проверку правописания. Все ухожу в другую тему.(Войны браузеров)
fanny
мне кажется толку от темы мало. Простой треп и пустословие. Думаете в эту тему заходили чтобы перевоспитать себя?! Зашли только либо грамотные люди, либо падонки, чтобы лишний раз сказать что они подонки, либо люди старающиеся писать понятно.(себя отнушу к последним, т.к правописанием не одарен)
RiLTiX
Гость
Учил свой русский в интернете )) Думаю таких не много,но прилично(украинцы,и т.д.)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8