Автор |
Сообщение |
Hitman2007 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.684
100%
|
Gears of War
Год выпуска: 7 ноября 2007 годаЖанр: Action(Shooter)/3D/3rd PersonРазработчик: Epic Games и People Can FlyИздательство: Microsoft Game StudiosПлатформа: PC Тип издания: лицензияЯзык интерфейса: озвучка английская, русские субтитрыТаблетка: не требуется Cистемные требования:Минимальные:► Операционная система: Windows XP\Vista;► Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц► Оперативная память: 1 Гб памяти► Свободное место на жестком диске: 12 Гб на винчестере► Видеокарта: 3D-ускоритель со 128 Мб памяти► DirectX 9.0c Рекомендуемые:► Операционная система: Windows XP\Vista;► Процессор: Core 2 Duo/Athlon X2 3 ГГц► Оперативная память: 3 Гб памяти► Свободное место на жестком диске: 12 Гб на винчестере► Видеокарта: 3D-ускоритель с 512 Мб памяти► DirectX 10.0 Одна из лучших игр для Xbox 360 - теперь и на РС! Только в версии для персонального компьютера – пять новых сюжетных миссий, три дополнительные карты для многопользовательского режима, редактор уровней и обновленная графика на движке Unreal Engine 3.0.
Планета разрушена, города разорены, цивилизация уничтожена. Участь человечества предрешена. Выхода нет. Полчища кошмарных тварей истребляют людей и захватывают новые и новые пространства. Коалиция нуждается в храбрых бойцах. Выбирать не приходится: в живых остались лишь немощные, увечные, уголовники. Судьбы рода людского оказывается в руках Маркуса Феникса - бывшего заключенного, осужденного за неподчинение приказу. Ему предстоит доказать, что надежда на спасение человечества остается даже в самых безвыходных ситуациях.Особенности игры: * Интуитивно понятная система использования укрытий и атаки: нажатие одной кнопки позволяет вести стрельбу вслепую, уклоняться от ударов, атаковать с флангов и в конечном счете уничтожить врагов.
* Выберите один из режимов прохождения игры: спасайте человечество соло или в дуэте с реальным напарником.
* Станьте частью настоящей команды и примите участие в масштабной онлайн-схватке, примкнув к одной из противоборствующих сторон. Дополнительная информация:- Рецензия AG.ru СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИГРУ SANY 006 Скриншоты:
|
|
|
|
|
Гонза
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 44.929
Раздал: 4.801 TB
100%
|
Граждане. После нескольких неудачных попыток устранить вылеты с помощью разных вышепредлагаемых фокусов.Востановил прежние файлы WarGame-G4WLive.exe и WarEngine.ini (которые я перед тем как перезаписывать сохранил оригиналы в отдельную папку) Потом после первого вылета взяо окошко с ошибкой за верхний левый угол и оттащил в нижний правый экрана, да так что в поле зрения остались лишь пару пикселей. И продолжил играть. Результат: обратно не выбило, все прекрасно сохраняется. Так что отделавшись первым вылетом при каждом запуску прекрасно провожу время. Пробуйте!
P.S. ошибку у меня изначально выдает лишь одну: что WarGame-G4WLive.exe не может записать память. |
|
|
|
tatara08
Гость
|
У кого проблемы с игрой (вылеты, проблемы с сохранениями) посмотрите вот по этой ссылке http://www.playground.ru/cheats/5201/, многое что решается. Этот фикс работает отлично и на пиратке и на 1С! И еще, есть официальный патч. По словам разработчиков, данное обновление исправляет некоторые проблемы с производительностью Gears of War, а также неполадки с Games for Windows – LIVE |
|
|
|
alex-b
Ratio: 2.095
5.56%
|
После установки игра раздулась до 21Гб !это нормально? Плиз, как её правильно запустить на XP? Чего, куда скопировать? |
|
|
|
tatara08
Гость
|
21Гб это ненормально, у меня 9,7 Гб. |
|
|
|
ftv_2000
Ratio: 8.112
2.39%
|
Игра ничего себе, но цвета какието уж очень серые, на тоску наганяет. |
|
|
|
ZooL
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 27.921
100%
|
Нда.. прочел топики.. 1- Висла или ХП... ПОФИГ 2- По поводу ВИДЯХИ... Я понимаю что реклама Н-Видиа (Рулит) <--- ГАФНО базар! На днях тестил: GeForce 8800GT ATI Radeon HD-3870 Результат... Прорисовка текстур и героев, ОДНОЗНАЧНО ATI дрючит GeForce По производительности, ATI немного уступает 8800, НО в игре этого практически НЕЗАМЕТНО! Разница в ЦЕНЕ просто ... 8800..заоблочная 600-700: 3870 Более приземленная 300-360
ИГРА: Craysys НА много требовательней к параметрам железа чем та же GEARS of WAR HellGate: London PainKiller: Overdose TIME-SHIFT Half-Life 2: Episode 2 Bioshock Проблем.. мх.. ДАЖЕ намеков на глюки или проблему, ни в одной из этих игр НЕБЫЛО... ТОЛЬКО с GEARS of WAR Вывод напрашиваются сами на себя.
Тестил, играл.. AMD: X2 64 6400+ ATI Radeon ASUS (HD-3870 TOP/G/HTDI/512M) 2-Gb RAM
Я лично качаю 2-й РАЗ... иза того что тупо выдавало ошибку! Первую игру брал тоже тут, НО АНГЛИЙСКУЮ версию.
ЗЫ. Железо тут не причем! 1- Либо криво стали драва на видяху... (Я у себя их обновил .. ИСКЛЮЧЕНО) 2- Либо старые дрова на ПРОЦЕССОР! (Я у себя их обновил .. ИСКЛЮЧЕНО) 3- НОГАМИ собрали игру!
Если бы у меня была проблема с дровами или с железом, то из выше перечисленных игр, всплыл бы хоть ОДИН глюк, или ошибка!
ЗЫЫ. Советую пролистать топик Bioshock, там каждый ВТОРОЙ писал что у него проблемы... У меня их небыло ВООБЩЕ!
ЗЫЫЫ. Скачаю ТУТ, установлю (если опять не станет, напишу!) |
_________________ AMD Phenom II Х4 965 | ASUS M4A87TD/USB3 | GTX 960 GAMING 4G x2| Ram: Corsair DOMINATOR 4x8GB DDR3-1800 | Монитор- Samsung-LE46 M87-BD | SSD250Gb x4-WD 2TB 7200rpm 64MB SATA III | БП-(CHIEFTEC Turboseries 1200W ATX | WinSe7en Ultimate (Лицензия) | Logitech G15 | Logitech G5
|
|
|
alessa11
Гость
|
С ошибкой память "wraiten" или "read" могу помочь. Окно с ошибкой WarGame-G4WLive.exe не закрываем а перемещаем мышой в верхний левый или правый угол экрана (чтобы во время игры небыло совпадения координат мыши в игре и этого окошка, жмем альт таб жмём иконку с GoW игаем. |
|
|
|
superwef
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.234
100%
|
Конечно можна не закрывать ошибку а нажать альт+таб и играть дальше (сам так играл), но стоить ли... Игра нацелена на производителей железа и ничем кроме как фонтанами крови нэ вразыла... (даже упасть с балкона второго этажа и разбиться невозможно) |
|
|
|
ZooL
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 27.921
100%
|
Вобщем вердикт таков: По всей видимости игру собирали под определенную конфигурацию железа, так как на определенном типе она ОТКАЗЫВАЕТСЯ запускаться. 1- Игру скачал (ТУТ) и установил БЕЗ проблем! 2- Запустить эту игру так и не смог! 3- Удалив игру, и попытка установить эту же игру ПОВТОРНО, НЕ удалось..... !!! По всей видимости она еще и КОНКРЕТНО пропитывается в систему! PS. Эта ЕДИНСТВЕННАЯ игра, с которой у меня ПРОБЛЕМА!
Дабы отпали спорные вопросы, и нарекания (Мол у тебя железо не тянет, или система глючит, процессор не тот, видяха голимая... И.Т.Д) ---------------------------- Конфигурация: CPU: AMD 64 X2 6400+ VIDEO: ATI Radeon ASUS (HD-3870 TOP/G/HTDI/512M) (Частота чипа/памяти 775 / 2250 МГц) RAM: 2048MB SOUND: "CREATIVE" BLASTER Fatal1ty Platinum (CHAMP1ON)) OC: Windows XP Professional SP2 ---------------------------- Игры которые были пройдены на этой конфигурации, я писал в своем предыдущем топике.
Факт в том что с данной игрой что то не ТО....... У меня мой брат и таварищ тоже не смогли её запустить! (Сегодня об этом узнал!). И как окозалось с этой игрой не только у меня проблема! |
_________________ AMD Phenom II Х4 965 | ASUS M4A87TD/USB3 | GTX 960 GAMING 4G x2| Ram: Corsair DOMINATOR 4x8GB DDR3-1800 | Монитор- Samsung-LE46 M87-BD | SSD250Gb x4-WD 2TB 7200rpm 64MB SATA III | БП-(CHIEFTEC Turboseries 1200W ATX | WinSe7en Ultimate (Лицензия) | Logitech G15 | Logitech G5
|
|
|
Dr.Dionis
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.161
4.23%
|
Народ помогает Alt-Tab при вылетах, только не закрывайте окно с запросом о отчете. У кого что другое ни чего сказать не могу. Что касается сохранений-они зависят от подключения к инету. Если играли и Инет был включен, значит и сохранения будут работать только при этих условиях. Вот такой вам ребус от всемирно любимой компании))) |
|
|
|
voykov
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.245
100%
|
у меня тож самое поиграю минут 15 и вываливаетцо |
|
|
|
realSTALKER
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.653
0%
|
В 2ём пока нереал проходить значет ? Чё-то на других форумах посмотрел, вроде через Хамачи мона кооперативно игру проходить... Ктонить играл так ? |
|
|
|
Sonic1991
Ratio: 1.56
Раздал: 89.9 GB
100%
|
слух народ как мона убить чмыря с мышами на поезде?? а то уж пытаюся месяц и никак а трейнера неработают((( |
|
|
|
satanael33
Гость
|
Sonic1991 писал(а): | слух народ как мона убить чмыря с мышами на поезде?? а то уж пытаюся месяц и никак а трейнера неработают((( |
1.ждешь пока подойдет 2.по освесщенным точкам беги в перед 3.лечи напарника ибо он отвлечет этого упыря 4.там будет стационарный пулемёт из него и вали зверюгу у тебя будет несколко секунд до того как он выпустит мышей попробуй у меня раза с десятого получилось |
|
|
|
dimooon1
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.818
13.75%
|
Блин, я не могу создать профиль и соответственно записываться. Помогите строму человеку. Скачал образ и носд, а тут еще кряк упоминается. А где? Ну все, разобрался. Мочу уродов |
|
|
|
|
|