Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 450

Gears of War [Ru] (L) 2007

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Hitman2007 ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.684
100%
sweden.gif
Gears of War

Год выпуска: 7 ноября 2007 года
Жанр: Action(Shooter)/3D/3rd Person
Разработчик: Epic Games и People Can Fly
Издательство: Microsoft Game Studios
Платформа: PC
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: озвучка английская, русские субтитры
Таблетка: не требуется
Cистемные требования:

Минимальные:
Операционная система: Windows XP\Vista;

Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2.4 ГГц

Оперативная память: 1 Гб памяти

Свободное место на жестком диске: 12 Гб на винчестере

Видеокарта: 3D-ускоритель со 128 Мб памяти

DirectX 9.0c

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP\Vista;

Процессор: Core 2 Duo/Athlon X2 3 ГГц

Оперативная память: 3 Гб памяти

Свободное место на жестком диске: 12 Гб на винчестере

Видеокарта: 3D-ускоритель с 512 Мб памяти

DirectX 10.0
Одна из лучших игр для Xbox 360 - теперь и на РС! Только в версии для персонального компьютера – пять новых сюжетных миссий, три дополнительные карты для многопользовательского режима, редактор уровней и обновленная графика на движке Unreal Engine 3.0.

Планета разрушена, города разорены, цивилизация уничтожена. Участь человечества предрешена. Выхода нет. Полчища кошмарных тварей истребляют людей и захватывают новые и новые пространства.
Коалиция нуждается в храбрых бойцах. Выбирать не приходится: в живых остались лишь немощные, увечные, уголовники. Судьбы рода людского оказывается в руках Маркуса Феникса - бывшего заключенного, осужденного за неподчинение приказу. Ему предстоит доказать, что надежда на спасение человечества остается даже в самых безвыходных ситуациях.

Особенности игры:

* Интуитивно понятная система использования укрытий и атаки: нажатие одной кнопки позволяет вести стрельбу вслепую, уклоняться от ударов, атаковать с флангов и в конечном счете уничтожить врагов.

* Выберите один из режимов прохождения игры: спасайте человечество соло или в дуэте с реальным напарником.

* Станьте частью настоящей команды и примите участие в масштабной онлайн-схватке, примкнув к одной из противоборствующих сторон.

Дополнительная информация:
- Рецензия AG.ru
СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИГРУ SANY 006
Скриншоты:

Gears_of_War.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.33 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 230)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Янв 2008 15:34:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Гонза

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 44.929
Раздал: 4.801 TB
100%
greece.gif
Граждане. После нескольких неудачных попыток устранить вылеты с помощью разных вышепредлагаемых фокусов.Востановил прежние файлы WarGame-G4WLive.exe и WarEngine.ini (которые я перед тем как перезаписывать сохранил оригиналы в отдельную папку)
Потом после первого вылета взяо окошко с ошибкой за верхний левый угол и оттащил в нижний правый экрана, да так что в поле зрения остались лишь пару пикселей. И продолжил играть.
Результат: обратно не выбило, все прекрасно сохраняется.
Так что отделавшись первым вылетом при каждом запуску прекрасно провожу время.
Пробуйте!

P.S. ошибку у меня изначально выдает лишь одну: что WarGame-G4WLive.exe не может записать память.
tatara08
Гость
У кого проблемы с игрой (вылеты, проблемы с сохранениями) посмотрите вот по этой ссылке http://www.playground.ru/cheats/5201/, многое что решается.
Этот фикс работает отлично и на пиратке и на 1С!
И еще, есть официальный патч. По словам разработчиков, данное обновление исправляет некоторые проблемы с производительностью Gears of War, а также неполадки с Games for Windows – LIVE
alex-b
Ratio: 2.095
5.56%
usa.gif
После установки игра раздулась до 21Гб !это нормально?
Плиз, как её правильно запустить на XP? Чего, куда скопировать?
tatara08
Гость
21Гб это ненормально, у меня 9,7 Гб.
ftv_2000
Ratio: 8.112
2.39%
ukraine.gif
Игра ничего себе, но цвета какието уж очень серые, на тоску наганяет.
ZooL
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 27.921
100%
ukraine.gif
Нда.. прочел топики..
1- Висла или ХП... ПОФИГ
2- По поводу ВИДЯХИ...
Я понимаю что реклама Н-Видиа (Рулит) <--- ГАФНО базар!
На днях тестил:
GeForce 8800GT
ATI Radeon HD-3870
Результат...
Прорисовка текстур и героев, ОДНОЗНАЧНО ATI дрючит GeForce
По производительности, ATI немного уступает 8800, НО в игре этого практически НЕЗАМЕТНО!
Разница в ЦЕНЕ просто  ... 8800..заоблочная 600-700: 3870 Более приземленная 300-360

ИГРА:
Craysys НА много требовательней к параметрам железа чем та же GEARS of WAR
HellGate: London
PainKiller: Overdose
TIME-SHIFT
Half-Life 2: Episode 2
Bioshock
Проблем.. мх.. ДАЖЕ намеков на глюки или проблему, ни в одной из этих игр НЕБЫЛО...
ТОЛЬКО с GEARS of WAR Вывод напрашиваются сами на себя.

Тестил, играл..
AMD: X2 64 6400+
ATI Radeon ASUS (HD-3870 TOP/G/HTDI/512M)
2-Gb RAM

Я лично качаю 2-й РАЗ... иза того что тупо выдавало ошибку!
Первую игру брал тоже тут, НО АНГЛИЙСКУЮ версию.

ЗЫ. Железо тут не причем!
1- Либо криво стали драва на видяху... (Я у себя их обновил .. ИСКЛЮЧЕНО)
2- Либо старые дрова на ПРОЦЕССОР! (Я у себя их обновил .. ИСКЛЮЧЕНО)
3- НОГАМИ собрали игру!

Если бы у меня была проблема с дровами или с железом, то из выше перечисленных игр, всплыл бы хоть ОДИН глюк, или ошибка!

ЗЫЫ. Советую пролистать топик Bioshock, там каждый ВТОРОЙ писал что у него проблемы... У меня их небыло ВООБЩЕ!

ЗЫЫЫ. Скачаю ТУТ, установлю (если опять не станет, напишу!)

AMD Phenom II Х4 965 | ASUS M4A87TD/USB3 | GTX 960 GAMING 4G x2| Ram: Corsair DOMINATOR 4x8GB DDR3-1800 | Монитор- Samsung-LE46 M87-BD | SSD250Gb x4-WD 2TB 7200rpm 64MB SATA III | БП-(CHIEFTEC Turboseries 1200W ATX | WinSe7en Ultimate (Лицензия) | Logitech G15 | Logitech G5
alessa11
Гость
С ошибкой память "wraiten" или "read" могу помочь. Окно с ошибкой WarGame-G4WLive.exe не закрываем а перемещаем мышой в верхний левый или правый угол экрана (чтобы во время игры небыло совпадения координат мыши в игре и этого окошка, жмем альт таб жмём иконку с GoW игаем.
superwef
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.234
100%
ukraine.gif
Конечно можна не закрывать ошибку а нажать альт+таб и играть дальше (сам так играл), но стоить ли... Игра нацелена на производителей железа и ничем кроме как фонтанами крови нэ вразыла... :( (даже упасть с балкона второго этажа и разбиться невозможно)
ZooL
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 27.921
100%
ukraine.gif
Вобщем вердикт таков:
По всей видимости игру собирали под определенную конфигурацию железа, так как на определенном типе она ОТКАЗЫВАЕТСЯ запускаться.
1- Игру скачал (ТУТ) и установил БЕЗ проблем!
2- Запустить эту игру так и не смог!
3- Удалив игру, и попытка установить эту же игру ПОВТОРНО, НЕ удалось..... !!!
По всей видимости она еще и КОНКРЕТНО пропитывается в систему!
PS. Эта ЕДИНСТВЕННАЯ игра, с которой у меня ПРОБЛЕМА!

Дабы отпали спорные вопросы, и нарекания (Мол у тебя железо не тянет, или система глючит, процессор не тот, видяха голимая... И.Т.Д)
----------------------------
Конфигурация:
CPU: AMD 64 X2 6400+
VIDEO: ATI Radeon ASUS (HD-3870 TOP/G/HTDI/512M) (Частота чипа/памяти 775 / 2250 МГц)
RAM: 2048MB
SOUND: "CREATIVE" BLASTER Fatal1ty Platinum (CHAMP1ON))
OC: Windows XP Professional SP2
----------------------------
Игры которые были пройдены на этой конфигурации, я писал в своем предыдущем топике.

Факт в том что с данной игрой что то не ТО.......
У меня мой брат и таварищ тоже не смогли её запустить! (Сегодня об этом узнал!). И как окозалось с этой игрой не только у меня проблема!

AMD Phenom II Х4 965 | ASUS M4A87TD/USB3 | GTX 960 GAMING 4G x2| Ram: Corsair DOMINATOR 4x8GB DDR3-1800 | Монитор- Samsung-LE46 M87-BD | SSD250Gb x4-WD 2TB 7200rpm 64MB SATA III | БП-(CHIEFTEC Turboseries 1200W ATX | WinSe7en Ultimate (Лицензия) | Logitech G15 | Logitech G5
Dr.Dionis
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.161
4.23%
Народ помогает Alt-Tab при вылетах, только не закрывайте окно с запросом о отчете. У кого что другое ни чего сказать не могу. Что касается сохранений-они зависят от подключения к инету. Если играли и Инет был включен, значит и сохранения будут работать только при этих условиях. Вот такой вам ребус от всемирно любимой компании)))
voykov
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4.245
100%
russia.gif
у меня тож самое поиграю минут 15 и вываливаетцо
realSTALKER
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 15.653
0%
albania.gif
В 2ём пока нереал проходить значет ? Чё-то на других форумах посмотрел, вроде через Хамачи мона кооперативно игру проходить... Ктонить играл так ?
Sonic1991
Ratio: 1.56
Раздал: 89.9 GB
100%
russia.gif
слух народ как мона убить чмыря с мышами на поезде?? а то уж пытаюся месяц и никак а трейнера неработают(((
satanael33
Гость
Sonic1991 писал(а):
слух народ как мона убить чмыря с мышами на поезде?? а то уж пытаюся месяц и никак а трейнера неработают(((

1.ждешь пока подойдет :шок:
2.по освесщенным точкам беги в перед
3.лечи напарника ибо он отвлечет этого упыря
4.там будет стационарный пулемёт из него и вали зверюгу
у тебя будет несколко секунд до того как он выпустит мышей

попробуй у меня раза с десятого получилось :мегашок:
dimooon1
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.818
13.75%
ukraine.gif
Блин, я не могу создать профиль и соответственно записываться.:убится ап стену: Помогите строму человеку. Скачал образ и носд, а тут еще кряк упоминается. А где?

Ну все, разобрался. Мочу уродов :стрельба: :стрельба: :стрельба:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9