Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 765

Пользование uTorrent

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
spellka ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
Извините, нет времени во всём разобраться и всё прочесть, решил попользоваться трекером впервые, накопились вопросы:
1. Мне некогда сейчас темы оформлять, потому сижу на раздаче, за раздачу, как понимаю, тоже рейтинг идёт (т.е. смогу и дальше качать, не забанят)). Верно?
2. Как понял, торрент файлы, после включения закачки можно удалить. Так ведь?
3. Скаченные файлы хотелось бы разложить по папкам (игры - киграм, фильмы - к фильмам), мне их можно переносить или это возможно только копированием (чтоб не нарушить раздачу)? Просто хард не резиновый(
4. До uTorrent поставил Azureus, хочу только uTorrent оставить, но на Azureus'е идут закачки и расдачи. Могу я их перекинуть в другую прогу? Если возможно, то как?
Пока это все вопросы. Надеюсь на понимание и жду ответ.
Bagrat
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.85
52.63%
russia.gif
dr_mobill писал(а):
spellka
Найди тему, где личеров много, вот на ней (них) и поднимай его (рейтинг, ратио).

Что-то я не совсем понял? Это, что, насилие над вкусами личности? А где свобода интернета? Зачем мне скачивать то, что мне совершенно не нужно и мне не нравится ,чтобы поднять какой-то вшивый рейтинг?! Ей Богу, игры младенцев!
Заодно, уважаемый, объясните почему на других треккерах, где нет таких жестких условий (полная свобода), народу и материала не меньше, чем здесь.
На предложение "вот и качай там", отвечаю - сижу на многих треккерах и везде скачиваю без каких либо глупых условий.
А если человек имеет нечто такое что не всякому это нужно, и никто его выкладки скачивать не будет, хотя он готов предоставить свои богатства, так что ж, его надо под зад отсюда? Какой-то маразм получается.
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 952.094
100%
nnm-club.gif
Bagrat писал(а):
почему на других треккерах, где нет таких жестких условий (полная свобода), народу и материала не меньше, чем здесь

Там и раздачи живут только неделю-две от силы, затем все переключаются на свежатинку. Мы же стимулируем старые раздачи, так же нет запрета на создание своего релиза, даже наоборот вы получаете бонусы за это. Такова политика трекера и за 1,5 года существования она доказала свое право на жизнь, несмотря на то, что не всем подходит.
Цитата:
сижу на многих треккерах и везде скачиваю без каких либо глупых условий.

Т.е. личишь и не отдаешь? Таких пассажиров нам не надо. :) Делиться надо, уважаемый.

Стаж: 18 лет
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Bagrat
Не сочти за грубость.
Цитата:
Что-то я не совсем понял? Это, что, насилие над вкусами личности? А где свобода интернета? Зачем мне скачивать то, что мне совершенно не нужно и мне не нравится ,чтобы поднять какой-то вшивый рейтинг?! Ей Богу, игры младенцев!

Ты вообще слышал про закрытые клубы? Не только в интернете, а например диско-клубы, где присутствует "фэйс-контроль". Если ты не понравился чем-либо, тебя не пустят. Так и тут. НоНейМ - есть закрытый (относительно) клуб, куда тебя пустят с одним условием - Делись. Понимаешь о чем я. Если ты не можешь держать в норме свой Ратио, то мне нечего на это сказать. Другие трекеры - это другие трекеры, мне до них дела нет (хотя я не только тут).
Цитата:
Заодно, уважаемый, объясните почему на других треккерах, где нет таких жестких условий (полная свобода), народу и материала не меньше, чем здесь.
На предложение "вот и качай там", отвечаю - сижу на многих треккерах и везде скачиваю без каких либо глупых условий.

Уважаемый, а что Вы делаете тогда тут?
Цитата:
А если человек имеет нечто такое что не всякому это нужно, и никто его выкладки скачивать не будет, хотя он готов предоставить свои богатства, так что ж, его надо под зад отсюда? Какой-то маразм получается.

А откуда такая уверенность в том, что "его выкладки" никто качать не будет? Почему все те, у кого Ратио плюс-минус у критической отметки, уверены в этом? Я делаю релизы не задаваясь вопросом - "А скачает ли кто?", я просто их делаю. И если найдется хоть один человек, который у меня это возьмет, я буду уже доволен. Не найдется, выложу что-нибудь еще, не проблемма. Так что если есть чем поделиться и этого нет на нашем трекере, выкладывай (только по правилам оформления) и не переживай, кому-то да пригодится.
darkmerlin
Ratio: 50.247
100%
russia.gif
dr_mobill писал(а):
Я делаю релизы не задаваясь вопросом - "А скачает ли кто?", я просто их делаю. И если найдется хоть один человек, который у меня это возьмет, я буду уже доволен. Не найдется, выложу что-нибудь еще, не проблемма. Так что если есть чем поделиться и этого нет на нашем трекере, выкладывай (только по правилам оформления) и не переживай, кому-то да пригодится.
+1 Иногда есть вещи, которыми хочется поделиться. Что-то редкое/старое... почему бы не предложить его другим.
А насчет ратио... "Скачал сам - помоги скачать другим" ...и нет проблем. У меня вот проблема в другом - с одной моей точки отдачи похоже не могут скачать... и это напрягает :( А оплачивать траффик - неспортивно. Хотя если нужно будет - деньги тракеру кину :)

Гость
Доброго дня.
У меня вопрос - хочу выложить фильм на роздачу (ФАК по этому поводу смотрел). Вроде-бы все сделал правильно, но в статус-баре выскочило предупреждение о конфликте торента с файрволом (последний я убил месяца 4 назад)...вообщем, пишет что не могу выложить файл так как доступ ограничен...
и ещё, когда тяну файл - не всегда идет обратка, т.е. я качаю - а от меня не качают(((
...я в шоке!!!
заранее спасибо.
spellka ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.129
100%
russia.gif
На вопрос:
Цитата:

Есть ответ:
Цитата:
Уважаемый, а что Вы делаете тогда тут?

Хотя полностью поддерживаю мнение:
Цитата:
Зачем мне скачивать то, что мне совершенно не нужно и мне не нравится

Если нужно мне или подруге- то скачаю...

Цитата:
А откуда такая уверенность в том, что "его выкладки" никто качать не будет?

У меня тож сомнения, хотя некоторые вещи скачивают... Стараюсь подстраиваться, но и попсы здесь от меня не будет...
Цитата:
Если ты не можешь держать в норме свой Ратио, то мне нечего на это сказать.

Только вчера сварганил на эту тему аватар... Посколько многие просто не следят за своим ратио... По поводу возможности держать в норме - в очередной раз скажу...меня беспокоит скорость раздачи... Да, сегодня она повысилась пока меня не было (сдавал госы, жаль за 5 бонусы не дают :смех: ). Посмотрим, хотелось бы побыстее качать то, что действительно интересует (не люблю ждать), а с раздачи (там где хоть кто-то хочет скачать) я не ухожу.. Ибо Трекер-коммунизм :D

Цитата:
Иногда есть вещи, которыми хочется поделиться.

Нда, всё чем могу поделиться - металл. Фильмов крайне мало, а игры выкладывают вперёд меня... Мне не нравится система трекеров пожалуй тем, что с одного народ качает и на другой выкладывает и наоборот.. На форумах меньше этого, где хостинги файлов используют, просто форумы, как правило, специализированные.. Чисто моё мнение.. Да и ратио там не давит..не обязывает наиболее популярные файлы выкладывать...

Цитата:
А оплачивать траффик - неспортивно

Есть такое дело...

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 59 секунд:

Ещё техвопрос. Вот она демократия торрент-клиента.. Как понимаю, ситуация следущая: имеется файл, имеется несколько сидов. Личеры с них грузят файло, а раздающим капает траффик. Так вот клиент, закачивающий файл ищет раздающего с наибольшей скоростью отдачи (если у него нужные фрагменты)... Так вот для накопления ратио, мне надо больше отдавать. Но скорость отдачи у меня крайне низкая... Т.е. клиент при проверке шлёт [однако] и качает у других... Два случая: 1. Отдавать популярную вещь, но шанс, что скачивание будет проходить с сидов с наивысшей скоростью. 2. Отдавать редкую вещь, но шанс, что её никто качать не будет...
Так что либо по капле постоянно, либо много, но редко.. Вот как то так выходит... И что мне делать? Сидеть и по несколько недель ждать пока ратио соизволит ползти кверху? Есть варианты решения данной ситуации?
Bagrat
52.63%
russia.gif
spellka

Кажется мы тихо подходим к тому что я говорил. Просто я не упомянул еще и про скорости. А она не у всех супер. Получается несправедливая вещь: те у которых канал шире имеют несравненные преимущества. Чтобы ты не выложил, пусть супер-пупер интересное и редкое, достаточно одному-двум с широким каналом скачать твою выкладку, и все! можешь идти загорать со своим ратио.
А это уже несправедливо. Нет равных условий. Повысить скорость? Если у меня будут деньги для 100М/б, я не будут скачивать тут ничего, а пойду и куплю желаемое в магазине. Ведь по сути треккер - это обменник для бедных.

Замечание по поводу: на одном треккере скачал, на этом выложил. Милые мои! Да это же прекрасно! Кто-то попотел, поискал на других треккерах интересные вещи, скачал, и вот, вам на тарелочке преподносит вот здесь, бери!, пожалуйста! Но мы здесь все гордые, другого мне не надо! Давай свежатинку и именно свое.
А знаете ли вы что есть вещи (думаю что многие в этом будут со мной согласны) которые давно ищешь и не можешь найти и если кто-то выкладывает, ты от радости и не задаешься вопросом откуда она у него! Да спасибо ему за это! Где бы он ее не скачал!
Например я везде ищу фильм "Тетка Чарлея" 1941 года. Ну нет его нигде в сети, даже телеверсии, даже у закордонщиков. Вот навели мне инфу, что где-то в ослике обитает эта "тетушка".

Полностью не согласен с мнением, что западные выкладки живут неделю две. Я скачиваю джаз с западных треккеров, которые давным давно выложены и там сидов не в пример nnm, довольно много. Да я на западных треккерах почти ничего не выкладываю. А что я могу им предложить? Нашу попсу? Или наши фильмы на русском языке? А может джаз? (Американцы у которых этого джаза навалом усикаются :)))) от такой наглости ). Знал бы что их интересует, выложил. Но посмотрите у них списки! Все что душе угодно!

Почему я здесь? В основном меня интересуют DVD фильмы, классика и джаз. И сам буду выкладывать именно DVD фильмы (в основном мировую классику 35-80 годов и интеллектуальное кино), классику и джаз, если пойму, что нужно. Глядишь, и у меня найдется что.
RiLTiX
Гость
Bagrat писал(а):
А это уже несправедливо. Нет равных условий. Повысить скорость? Если у меня будут деньги для 100М/б, я не будут скачивать тут ничего, а пойду и куплю желаемое в магазине. Ведь по сути треккер - это обменник для бедных.

Скорее для умных... 10 DVD лицензионых фильмов у нас стоит 100$ (Украина) У вас думаю не дешевле... А инет на 100 мб\сек 40$ в месяц... При этом на таком инете можно качать по 10 ТБ в месяц без проблем,и сколько же отдавать...

Да и в магазине выбор меньше чем на трекере :подмигивание:
Bagrat
52.63%
russia.gif
RiLTiX
Для умных.
У кого 100$, а у кого 40 центов. Почему вы решили, что я бегу в магазин и с возбужденными от счастья глазами покупаю лицензионные диски? Открыть секрет, или сами догадаетесь, как можно иметь все дешевого и сердито.

Да, я торможу что-то сегодня. Только сейчас до меня дошло, что вы предлагаете 100М/с за 40$. Покажите мне такого провайдера и считайте что я буду его клиентом. 100М/с это уже оптоволокно, а знаете сколько стоит провести эту ниточку к компу и поставить соответствующее оборудование? Это вам не ADSL за пару десяток долларов.
RiLTiX
Гость
Bagrat
Вот этот провайдер ))

Отдел фирмы Голден Телеком,у вас в Россие они владеют Корбиной ))
Bagrat
52.63%
russia.gif
RiLTiX
Спасибо, посмотрел. В Москве это Корбина, а у нас в Питере, самый дорогой провайдер ROL. Когда-то был их клиентом и тогда уже рассматривал вопрос о повышении скорости, перейдя на оптоволокно. Обратите внимание, что у них нет стоимости оптоволоконной связи. Они говорят, звоните и мы вам объясним сколько это стоит. Я позвонил и ушел к другому провайдеру.
И сейчас у меня 256К/с за 12 $. Мало, а что поделаешь? Не миллионер.
dr_mobill
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
RiLTiX
Ты уже где то упоминал этого провайдера и к сожалению мой город в списке претендентов на этот год не числится.

Bagrat
Не у всех тут скорости мегабитные. У меня только не давно инет 1МБ/512кБ, примерно с НГ, а до НГ был 512кБ/128кБ. И ничего, нормально тоже было. На моих раздачах тоже были случаи, когда подключался кто-либо с хорошим каналом и я на своей раздаче выгружал из 1,36ГБ всего 300-400МБ. И что, сердиться на них? Главное то, что те, кто качал, смогли получить раздачу на много быстрее,чем если бы я один ее раздавал. Но у тебя другие желания. Может быть на своих раздачах пиши, что мол люди с хорошими каналами не подключайтесь к раздаче, так как я зарабатываю себе рейтинг.
Bagrat
52.63%
russia.gif
dr_mobill
Видимо, мы говорим на разных языках.

так как я зарабатываю себе рейтинг

Это ваше условие зарабатывать себе рейтинг, а не мои, условия на этом треккере, заставляют написать такие слова - люди с хорошими каналами не подключайтесь к раздаче . А по сути, если правильно мыслить, не будь ваших глупых подсчетов рейтинга, и писать не надо ничего. Вот тогда я был бы согласен с вами на все 100. Скачали несколько человек с хорошей скоростью и спасибо надо им сказать, что помогут раздаче. А тут какое спасибо говорить, коли они у тебя рейтинг понизят. Вот об этом то я и веду речь, о несовершенной форме. Но видимо вы этого не хотите понять.
Кстати, это уже отдельный разговор. Это ведь чисто мое мнение. А вот давайте проведем на треккере голосование: кто за то чтобы отменить рейтинг и посмотрим какое мнение у народа. Вы же должны считаться с мнениями посетителей треккера или нет?
Lman25
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 198.858
100%
russia.gif
В прынцыпе человек дело говорит. Но....... ( огромное причём ). ЕСли бы не ратио, никто и никогда бы, не увидел того что я раздаю. И скорость у меня 128/128, но ничего, бывало, что и на моей раздаче ШИРОКОКАНАЛЬШИКИ отдавали по 30 Гб, прежде чем скачают всю раздачу, но так на меня ругались за скорость, вот я потешался над ним. Не одному же мне страдать, из-за скорости. А они привыкли 20 мин и фильм смотрят, а тут [товарищ] вам. Да и рейтинг у меня нормальный и качаю что хочу, ну или ....... С моим то каналом много ненакачаешь, как и неотдашь. Так что всё уравновешенно.
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
roody.gif
Bagrat, а какой смысл будет оставаться на раздаче тем, кто скачает? Рейтинговая система держит - правда, и тут есть мусор, который скачает 2 гектара и перерегистрируется.

UPD: вот тут проводятся акции отключения подсчета входящего трафика. Как я заметил, резко возрастает исходящий трафик: если ночью инет может простаивать или канал занят на 10-20 процентов, то во время акции он ВСЕГДА занят на 80-90%... Вот только те, кто скачивают во время таких акций, моментально сваливают с раздачи. Такое удивление бывает - скачало десять человек, а сидеров не прибавилось О_о Зато если трафик считается, то вот человек сольет сериал на 9 гигабайт - и он останется, он знает, что нужно его раздать хоть как-то, иначе потом не скачать.

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
pic
Загрузка...