Автор |
Сообщение |
spellka ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.129
100%
|
Извините, нет времени во всём разобраться и всё прочесть, решил попользоваться трекером впервые, накопились вопросы: 1. Мне некогда сейчас темы оформлять, потому сижу на раздаче, за раздачу, как понимаю, тоже рейтинг идёт (т.е. смогу и дальше качать, не забанят)). Верно? 2. Как понял, торрент файлы, после включения закачки можно удалить. Так ведь? 3. Скаченные файлы хотелось бы разложить по папкам (игры - киграм, фильмы - к фильмам), мне их можно переносить или это возможно только копированием (чтоб не нарушить раздачу)? Просто хард не резиновый( 4. До uTorrent поставил Azureus, хочу только uTorrent оставить, но на Azureus'е идут закачки и расдачи. Могу я их перекинуть в другую прогу? Если возможно, то как? Пока это все вопросы. Надеюсь на понимание и жду ответ. |
|
|
 |
Anossov
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 15.186
Раздал: 1.403 TB
100%
|
1. Верно. 2. Да. 3. Перенести можно, только нужно будет заново скачать .torrent и указать новое место. Проще сразу класть куда надо  Нельзя только переименовывать. 4. Файлы .torrent надо будет скачать или выковырять из кеша Azureus (у меня его нет на компе, так что точное место сказать не могу), добавить их в µTorrent и указать, где лежат файлы. ЕСЛИ Azureus дописывал что-то к расширениям частично скачанных файлов, это надо стереть. А чем собственно плох Azureus?  |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
|
1 Смотря как раздовать.... часто качаешь быстрее чем раздаешь чужие раздачи... 2 Желательно этого не делать, вдруг необходимо будет их снова добавить... 3 Достаточно указать правильный путь к папке или файлу |
|
|
 |
dr_mobill
Стаж: 18 лет
Ratio: 14.838
100%
|
Цитата: | ... 2 Желательно этого не делать, вдруг необходимо будет их снова добавить... ... |
Если удалил и есть необходимость снова стать на раздачу, заходишь в тему, качаешь торрент и становишься раздавать. |
|
|
 |
spellka ®
100%
|
Благодарю за помощь. Цитата: | А чем собственно плох Azureus? |
Мне uTorrent показался удобнее и проще в обращении, да и просто хочу одну из двух прог оставить... Цитата: | 1 Смотря как раздовать.... часто качаешь быстрее чем раздаешь чужие раздачи... |
Стараюсь за балансом смотреть... Да всё ж скаченные файлы в реестр идут на расдачу, там их больше скапливается) Да и качают неплохо....Особенно Симов  Цитата: | 2 Желательно этого не делать, вдруг необходимо будет их снова добавить... |
Тогда юзаю поиск и: Цитата: | заходишь в тему, качаешь торрент и становишься раздавать. |
Цитата: | Проще сразу класть куда надо Нельзя только переименовывать. |
Цитата: | 3 Достаточно указать правильный путь к папке или файлу |
Вот жаль что не переименовать.... Да и может перенесу или на дуск запишу и удалю.. А так - в закачках стоит и ладно... Хотя...видно будет...как пойдёт.. |
|
|
 |
evadim
Hedgehog in Fog
Ratio: 184.589
Раздал: 38.32 TB
100%
|
в Azureus можно преименовать и переносить из самого азуреуса - может и мТорренте можно? |
|
|
 |
dr_mobill
100%
|
spellka мТорренту название файла не критично. Я постоянно так делаю, один и тот же файл раздаю не несколько трекеров (правда из-за маленькой скорости не одновременно) и на всех раздачах название отличается, а я его переименовал так, как нравится мне. мТорренту главное что бы совпадало содержимое. |
|
|
 |
spellka ®
100%
|
dr_mobill, а можно как-то повысить скорость раздачи? А то действительно скачиваю быстрее, нежели раздаю...даж загрузки стопить приходится... Количество раздаваемых файлов на скорость этой раздачи влияет? Может то, что хорошо качают оставлять, а остальное тормозить? |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
|
spellka писал(а): | а можно как-то повысить скорость раздачи? А то действительно скачиваю быстрее, нежели раздаю...даж загрузки стопить приходится... |
Ну, у меня тоже скорость отдачи значительно меньше скорости загрузки... Это уже как провайдер даст... spellka писал(а): | Количество раздаваемых файлов на скорость этой раздачи влияет? Может то, что хорошо качают оставлять, а остальное тормозить? |
А количество раздаваемых файлов влияет только на скорость отдачи конкретного файла. Оставляй все - потихоньку тянуть будут... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
dr_mobill
100%
|
spellkaПо поводу скорости тебе объяснил FailWare. У меня входящий 1МБит, исходящий до 512кбит. Что бы раздавать на максимальной скорости, я вынужден ограничивать скорость закачки до максимум 700кбит. Да, обидно бывает, но чем богаты, тому и рады  Цитата: | Количество раздаваемых файлов на скорость этой раздачи влияет? Может то, что хорошо качают оставлять, а остальное тормозить? |
Если файлов на раздаче очень много, а канал слабый, то раздача некоторых файлов просто не имеет смысла. В некоторых случаях, лучше что-нибудь выключить, ради другого. Пример, остановить раздачу, где много (50 и больше) сидов, а дать максимум раздаче, где сид один (два, три, ...) и есть личер(ы). Все приходит с "опытом". Оставайся с нами и ты научишься  |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 36.046
5.84%
|
spellka делайте хорошие релизы...за них дают хороший бонус и тогда можно не останавливаясь качать и раздовать |
|
|
 |
spellka ®
100%
|
Цитата: | У меня входящий 1МБит, исходящий до 512кбит. Что бы раздавать на максимальной скорости, я вынужден ограничивать скорость закачки до максимум 700кбит. Да, обидно бывает, но чем богаты, тому и рады |
А если и без того слабенько скачивает, имеет смысл поставить ограничение? Цитата: | Пример, остановить раздачу, где много (50 и больше) сидов, а дать максимум раздаче, где сид один (два, три, ...) и есть личер(ы). |
Т.е. в данном случае имеет смысл не быстрая расдача большого колличества, а раздача малопопулярных файлов? Цитата: | Оставайся с нами и ты научишься |
В том что научусь, сомнений нет...только вот чтоб по правилом было... Да и если скачаю всё что надо, всё равно мне не накладно на раздаче посидеть...вот только когда отлучаюсь на долгое время имею привычку выключать комп, да и провайдер иногда радует отключениями (как сегодня с утра). Цитата: | делайте хорошие релизы...за них дают хороший бонус |
Не имею много времени, чтоб оформлять... Сейчас госы и диплом... Я даж на своём сайте редко бываю... Кстати, в uTorrent за закаченных файлах (их раздаю) отображается кол-во сидов - 0 и только в скобках какие-то числа.. Получается я единственный раздающий, который имеет файл в полном объёме? И ещё: мой UL/DL Ratio: не отображён. Что это значит? |
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
Цитата: | А если и без того слабенько скачивает, имеет смысл поставить ограничение? |
смотря как тебе предоставляет инет провайдер ,если синхронный без обмана ,то ограничения ставить не нужно ,если скорость отдачи падает при закачке ,то ставь Цитата: | Т.е. в данном случае имеет смысл не быстрая расдача большого колличества, а раздача малопопулярных файлов? |
быстрая раздача всегда хорошо .Имелось ввиду ,что хорошо сидировать на тех раздачах где мало сидеров ,но много личеров Цитата: | Не имею много времени, чтоб оформлять... Сейчас госы и диплом... Я даж на своём сайте редко бываю... |
чтоб создать релиз новичкам требуется обычно ~20 минут ,позже когда привыкнешь будешь за 5 минут делать ,или есть вариант купить Ratio ,но у вас сейчас хороший более менее UP .так что пока не надо ,и в будущем думаю тоже Цитата: | И ещё: мой UL/DL Ratio: не отображён. Что это значит? |
пока вы не скачали ни одного мегабайта ,как только это будет сделано рейтинг появится Цитата: | Кстати, в uTorrent за закаченных файлах (их раздаю) отображается кол-во сидов - 0 и только в скобках какие-то числа.. Получается я единственный раздающий, который имеет файл в полном объёме? |
нет , не единственный .0 пишет ,потому что вам незачем соеденятся с сидами , только с личерами |
_________________  |
|
 |
spellka ®
100%
|
Цитата: | чтоб создать релиз новичкам требуется обычно ~20 минут ,позже когда привыкнешь будешь за 5 минут делать |
Знакомая ситуация... А вот, например, хочу закинуть Fallout. Но можно ли в одну тему оформить 1 и 2 часть с бонусами... Одним торрент файлом или тремя (1,2 части, бонусы)? Или разбивка обязательна?... Тоже и для адднонов патчей и дополнений. В одну тему вместе с игрой можно забить, или игру в одну тему, а дополнения в другую (и соотв. в другой раздел)? Кстати, фильмами не поделюсь, а вот музыка имеется... Правда боюсь, что качать врядли станут... Кроме того многим принципиально в кач-ве 320, хотя от 192 оно практически не отличимо... Цитата: | пока вы не скачали ни одного мегабайта |
Жёстко  Может я туплю...но я уже скачал..например Миссию Серенити (посмотрел наконец спустя 2 года  )... Или по какому принципу идёт учёт? И ещё: режил остановить закачку, нажал на паузу, но и раздача остановилась... Пришлось возобновить... А можно закачку застопить, оставив расдачу? |
|
|
 |
evadim
Hedgehog in Fog
Ratio: 184.589
Раздал: 38.32 TB
100%
|
spellka просто сейчас акция - входящий трафик не учитывается |
|