| Автор |
Сообщение |
Kemaweyan
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
|
| Zlobny Karlik писал(а): | Вот за CamRip надо гонять по полной(должен же фильм окупиться,если хороший ,за счёт кассовых сборов). |
Это смешно. CamRip никогда не заменит нормального просмотра, даже относительно качественные экранки (без дёрганий и кашлянья) смотреть невозможно. Да и поход в кинотеатр - это совершенно другого порядка мероприятие, по сравнению с просмортром фильма дома (даже если в HD). Упоминаемый здесь часто Аватар собрал рекодную кассу, хотя экранок этих было по интернетам как грязи. И в августе 2010, когда начали его повторный показ, люди всё равно пошли. Хотя у многих уже были блюреи и рипы с них... Так что не нужно рассказывать, что пиратсво мешает продажам билетов в кино - это совершенно разные вещи. Я не знаюб людей, которые не идут в кино, потмоу что можно посмотреть экранку, или которые идут в кино, потому что посмотреть нельзя. |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2728.302
Раздал: 116.1 TB
100%
|
| Hide60 писал(а): | Ага, видимо владелец (бывший) китайского трекера так же рассуждал. А китайские власти, вдохновленные его примером, вспомнили про другие функции: "ВСТАВИТЬ" и "УДАЛИТЬ" |
Ответ жесть!!! Я аж улыбнулся. | Kharkovchanin1968 писал(а): | нет, с диском да с информацией нет. Другими словами, диск вы можете перепродать/подарить/выкинуть, а вот копировать и распастранять (делится в сети, перезаписывать то есть делать копии с целью продажи) нет |
Я не говорил что я буду продавать копию, я говорил что поделюсь с ближним, это мое дело что мне делать а что нет. Конечно продавать то что тебе досталось на шару енто не хорошо, правильно власти сделали что дали по шапке. | Vane2 писал(а): | этот сайт наполнен пиратским контентом |
Вы себе отдаете отчет что такое пиратство, или вы не понимаете смыла этого слова? Вот именно пиратство это и есть ПРОДАЖА ЧУЖОЙ СОБСТВЕННОСТИ!!!, а если просто ты делишся с другими контентом это НЕ ПИРАТСТВО!!!. И вообще на сколько мне известно то ссылки не являются контентом, соответственно торрент трекеры тоже не являются противозаконием. Научитесь думат своей головой! |
|
|
 |
Kemaweyan
34.88%
|
Та нет.. пиратство - это вообще-то захват судов на море. При чём тут вообще торренты - не понятно. |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
| Winnkor писал(а): | ссылки не являются контентом, соответственно торрент трекеры тоже не являются противозаконием |
это пособничество в совершении преступлении и организация преступной деятельности. |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
Kemaweyan
34.88%
|
Тогда давайте посадим в тюрьму всех производителей ножей! Они же способствуют убийству этими самыми ножами! Да, производителей стали тоже. А как же? ведь не будь стали, не будет и ножей, не будет и убийств с их помощью...
Производителей ПК и провайдеров это тоже касается. Ведь не будь компов - не будет и пиратства... Электростанции заодно запретим, а то ведь электроэнергия используется для торговли пирасткими программами и т.п.! |
|
|
 |
Vane2
100%
|
| Kemaweyan писал(а): | Тогда давайте посадим в тюрьму всех производителей ножей! Они же способствуют убийству этими самыми ножами! |
нет, нужно сажать призводителей холодного оружия если они мотивируют убивать людей и создают условия для этого. дают инструкции по убийству ножами. | Kemaweyan писал(а): | не будь компов - не будет и пиратства |
можно касеты переписывать... |
|
|
 |
Kemaweyan
34.88%
|
| Vane2 писал(а): | нет, нужно сажать призводителей холодного оружия если они мотивируют убивать людей и создают условия для этого. дают инструкции по убийству ножами. |
А где на торрентах инстуркции по торговле? Или призывы к этому? | Vane2 писал(а): | можно касеты переписывать... |
И это заодно запретим... |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
100%
|
| Vane2 писал(а): | нет, нужно сажать призводителей холодного оружия |
Вы предлагаете закрыть торрен трекеры? |
|
|
 |
Kemaweyan
34.88%
|
| Vane2 писал(а): | создают условия для этого |
И да: что есть «условия»? Очень уж расплывчатая формулировка. Наличие ножа - тоже как бы необходимое условие. Это считается? |
|
|
 |
Vane2
100%
|
| Winnkor писал(а): | Вы предлагаете закрыть торрен трекеры? |
лиш те, что имеют пиратский контент. | Kemaweyan писал(а): | Наличие ножа - тоже как бы необходимое условие. Это считается? |
наличие торрент клиента тоже не считается, а вот прямая наводка считается. |
|
|
 |
Winnkor
Uploader 100+
100%
|
Vane2 По вашим словам тогда нужно закрыть почти ВЕС интерне!!! |
|
|
 |
Kemaweyan
34.88%
|
| Vane2 писал(а): | наличие торрент клиента тоже не считается, а вот прямая наводка считается. |
Наводка на что? На рынок, где торгуют пиратскими дисками с уже приготовленным торговым местом? Само наличие фильма ещё не означает, что им кто-то будет торговать. Как и наличие ножа не означает убийство. |
|
|
 |
Vane2
100%
|
| Winnkor писал(а): | По вашим словам тогда нужно закрыть почти ВЕС интерне!!! |
большую часть. пусть останутся лиши производители контента, а то сплошью одно копирование. | Kemaweyan писал(а): | Наводка на что? |
дается инструкция как качать программа для этого ссылки на конкретные фильмы их описания и рейтинги отзывы информация о том насколько легко скачается тот или иной фильм и даже индивидуальная помощь в разделе техподдержка, где помогут если что-то не получилось |
|
|
 |
paranidf
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 28.682
0%
|
Vane2 писал(а):  | | Winnkor писал(а): | По вашим словам тогда нужно закрыть почти ВЕС интерне!!! |
большую часть. пусть останутся лиши производители контента, а то сплошью одно копирование. |
Считаю вашу идею крайне неразумной. Особенно рассуждения про производителей контента. Многие злостные копирасты не являются производителями контента. Например жадные корпорации RIAA и MPAA. Они сами ничего не производят а только паразитируют на несколько порядков больше пиратов. Говорите "пусть останутся лиши производители контента"? На самом деле ваша идея приведёт к тому, что останутся только злостные копирасты. Кстати многие производители хорошего контента добились популярности именно благодаря торрент трекерам, а исследования в Голландии показали, что любители качать в среднем тратят на лицензионный контент больше денег. Если не будет пиратства, то жадные корпорации (вроде RIAA и MPAA) начнут нам навязывать низкокачественный контент по завышенным ценам, ведь именно производителям низкокачественного контента пиратство наносит наибольший ущерб. |
|
|
 |
Zlobny Karlik
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 203.788
100%
|
Kemaweyan писал(а):  | | Zlobny Karlik писал(а): | Вот за CamRip надо гонять по полной(должен же фильм окупиться,если хороший ,за счёт кассовых сборов). |
Это смешно. CamRip никогда не заменит нормального просмотра, даже относительно качественные экранки (без дёрганий и кашлянья) смотреть невозможно. Да и поход в кинотеатр - это совершенно другого порядка мероприятие, по сравнению с просмортром фильма дома (даже если в HD). Упоминаемый здесь часто Аватар собрал рекодную кассу, хотя экранок этих было по интернетам как грязи. И в августе 2010, когда начали его повторный показ, люди всё равно пошли. Хотя у многих уже были блюреи и рипы с них... Так что не нужно рассказывать, что пиратсво мешает продажам билетов в кино - это совершенно разные вещи. Я не знаюб людей, которые не идут в кино, потмоу что можно посмотреть экранку, или которые идут в кино, потому что посмотреть нельзя. |
Возможно Вы правы.Спорить особо не стану.Но,мне кажется,это касается крупных городов.В моём городе(~70 т.ч.) один кинотеатр с не самой лучшей аппаратурой,поэтому ещё не известно что лучше,идти туда или смотреть на проекторе(плазме). И CamRip у нас смотрят за милый бог,сопровождая просмотр комментариями типа:"посмотрел экранку - полное ,не покупать ,ни качать(!) ,ни в кинотеатр идти не буду".А сидеть в кино в окружении набурболившихся пивом,чавкающих чипсами людей(?),удовольствие сомнительное. |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 5 из 10 |
|