Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 670

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России вступил в силу "антитабачный" закон

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Leka112
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 38.073
100%
ussr.gif
Господи,спаси Россию от идиотов в правительстве,ибо не ведают они что творят. О нет
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11M
100%
jbizz писал(а):
Ну наконец то и с этой заразой будет покончено. В нашей стране все граждане поголовно обеспечены жильем, бесплатным обучением и качественной медицинской помощью. Никто уже не знает что делать с обилием мест в детских садах, и досуговых учреждениях для лиц всех возрастов. Города сияют первозданной чистотой, прекрасными дорогами, и отсутствием загрязняющих предприятий. Нет преступности, бюрократизма, и коррупции. Теперь, на фоне такого благополучия, избавившись от самой страшной проблемы, проблемы курения, мы наконец то заживем...

в фильмах то всё так и будет выглядеть как вы описали... (реальность под запретом)

Ratio: 7.623
100%
Курил 8 лет, теперь не курю уже лет 5 и вам советую. Бросить на самом деле не сложно если признаться в первую очередь самому себе что ни какого удовольствия в этом нет.
злойгном
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.41
100%
ussr.gif
А я поддерживаю закон.
Кто вас заставлял курить ? хотелось выгладить взрослыми ,крутыми в молодости?
Хочешь курить кури у себя дома. Почему я и мои дети должны ехать в лифте который прокурила какая то гнида (никак не поймаю этого урода чтоб затушить сигарету об его лоб).
И что вы начинаете приписывать заводы,машины и т.д. к курению, они хоть приносят какую нибудь пользу обществу . А курение это полный ноль ,ни чего полезного тем более курение ароматизированных опилок.
Про доходы сигаретоторговцев промолчу.
vs_Life
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.064
Раздал: 1.027 TB
100%
russia.gif
Давно пора. Правда быдло народ ещё долго смириться не сможет. :)
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
xdlashxxx
бросить курить? да я рад бы, но ща то как раз незя!!! это становится интересным и опасным "Приключением", плюс это форма протеста и так далее.. No pasarán!

Ratio: 15.136
100%
pirates.png
Научи дурака богу молиться - он лоб пробьет.

Если Бог мне - Судья, значит Дьявол будет моим Адвокатом.
msshpatel
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 978.135
Раздал: 148.8 TB
100%
Lesotho.gif
Alexande писал(а):
Ну а такой вариант, человек курил 30 лет, большой стаж. Какой медик даст 100%`е заключение что, если он резко бросит то ничего страшного не случится, по моему это опасно.

Ничего подобного. Самолично курил с 11 лет (сейчас мне 36), бросил резко, 1-го декабря 2012 - всё в порядке. Конечно, обмен веществ нарушается, первые 2 месяца жрал, как на убой, почти 5 кг. набрал. Сейчас всё приходит в норму. :)
l1ex
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 20.776
Раздал: 52.21 TB
100%
russia.gif
Я одобряю этот закон!Хоть что-то путёвое...

Ratio: 1.76
9.42%
я курильщик, 15 дней как не курю, разделяю во многом мнения некурящих, но и курящих тоже ... но когда обкуривают моих детей, приходиться обьяснять силой!!! Закон суров, можно было и по проще!!!
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
alex2016 писал(а):
Научи дурака богу молиться - он лоб пробьет.

эта фраза как раз подходит для неадекватности аргументов, почему незя в кино курить и продавать жевачки похожие на сигареты, в то время как города задыхаютсяч в смоге
угарных газов

Ratio: 20.776
Раздал: 52.21 TB
100%
russia.gif
злойгном писал(а): Перейти к сообщению
А я поддерживаю закон.
Кто вас заставлял курить ? хотелось выгладить взрослыми ,крутыми в молодости?
Хочешь курить кури у себя дома. Почему я и мои дети должны ехать в лифте который прокурила какая то гнида (никак не поймаю этого урода чтоб затушить сигарету об его лоб).
И что вы начинаете приписывать заводы,машины и т.д. к курению, они хоть приносят какую нибудь пользу обществу . А курение это полный ноль ,ни чего полезного тем более курение ароматизированных опилок.
Про доходы сигаретоторговцев промолчу.
:да: :клево:

Ratio: 4.213
11.2%
russia.gif
s/se7en писал(а): Перейти к сообщению
Ну что ж, есть стимул поменьше курить. Бросить совсем - дюже тяжело, периодически делаю попытки . Причем понимаю , что отказ от курения - это одни сплошные плюсы....

курил 20 лет, решил попробовать бросить, купил таблетки табекс, попил два дня, не курю уже больше года)))))))РАд и счастлив !!!!!И по пейджеру мне теперь эти запреты))))))
klon2000
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.151
100%
russia.gif
надо провести марш курящих в протест.
Wings13
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.981
100%
russia.gif
на одном месте вертел я их с этим законом.Слизывают все с забугорья.Пусть для начала выполняют свои прямые обязанности: Наладят здравоохранение,образование,социальные сферы.Начнут уважать свой народ,а не душить его е"анутыми законами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13