Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 704

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Депутаты могут легализовать бесплатное скачивание контента из сети

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
lizaclon

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.382
100%
russia.gif
Bacha писал(а): Перейти к сообщению
Очень жаль,что здоровье уже не позволяет(1гр инвалидности)отстреливать всю эту нечисть(я ветеран,инвалид афганской войны)-это конечно не по-человечески.А жить по-человечески на мою пенсию,из которой2/3 выплата неизвестно кому?Путин,Медведев,пожалуйста не мне отвечайте,а ответить надо народу,моим матерям,и друзьям,а так же те тем,кто не вернулся из боя.

Держись, брат!
Родина не помнит - ровесники пока помнят.
Однако "отстреливать" - точно не выход. Пока одни жизни кладут и выживают до бессилия, другие пауки в тени отсиживаются и ждут своего часа тишины получить освободившиеся кресла. Более того - нас толкают на это специально.
Надо менять аппаратную традицию безнаказанности - это главное, а не всякие "измы".
Вот не хочется "за политику базарить", а уже не получается - уже край.
За последние 13 лет была демонтирована полностью "обратная связь" народа с верхами - отмена выборов, "против всех", "действительность выборов при "25% от числа избирателей, отбор "не обозначенных" голосов в пользу "победителя" при подсчёте, процедуры отзыва "избранников", законы об "оскорблении депутатов и должностных лиц", фактическая отмена референдумов...
Когда происходят такие вещи - как можно думать, что власть - для людей?
Чего ждать в следующий раз - "Юрьев день 2.0."? Или "гуманитарных зачисток" по целым регионам с целью "предпродажной подготовки"?
Надо вернуть хотя бы перечисленное. И пусть сидят хоть 100 лет в своих креслах, но чтобы знали - завтра за обман и воровство скинут с должности и заставят ОТРАБАТЫВАТЬ. Не успел - передаётся по наследству детям и внукам.
Вот тогда будут действительно работать, а не садировать над теми, за счёт кого существуют.
СТРЕЛЯТЬ - БЕСПОЛЕЗНО. ДУМАТЬ И ТРЕБОВАТЬ - жизненно важно.

Ratio: 46.594
100%
russia.gif
плачу 9600 рваных в год за "роскошь"- больше не потяну ,придётся отказываться (
Hide60
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6658.607
Раздал: 386.6 TB
100%
Tirod
Еще как прессовали! Если только Вы имеете в виду то же, что и я...
Я эти времена до гробовой доски не забуду.

Чтобы получить право снимать одних денег было мало: ты должен был либо восхвалять достижения, либо быть гением и везунчиком, да еще суметь сохранить то, что ты хотел сказать зрителю, обойдя все эти ЛИТО и худ. советы. А потом отснятый с кровью и потом фильм могли и на полку задвинуть или так порезать, что сам не узнаешь.

Вот и выживали либо те, у кого влажный и шершавый язык, либо те, кому действительно есть что сказать людям...

Впрочем, про "прессовать" это я, право же, в сердцах сказал - пересмотрел недавно "Они сражались за Родину", а потом сдуру какую-то нашу бурдомагу... Вот и проняло :злость:

PS
Однако же не мной и не вчера замечена нехитрая истина: если художника расслаблять и кормить до отрыжки, то он и будет производить отрыжку...
Чем власть и пользуется...

Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.597
100%
bond007in1 писал(а): Перейти к сообщению
Этот бред еще бредовее :шок: Половина госдумы видимо слабо понимает что такое интернет и что у большинства Россиян зарплаты не такие как у них. Короче просто думают как побольше бабла срубить.
да если бы они хотя бы думали...жопа думать не умеет...а голова у них находиться именно там....вернее она им заменяет голову...потому как она у них трудиться больше всего...посидите ка на ней весь день....мозги плавно перетекают в нижнюю часть тела ...
Litmir
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.195
74.62%
Предлагаю другую форму протеста (коме стрелять и критиковать) - поступить, как на Украине при закрытии ex.ua: устроить массовые DDOs-атаки на правительственные серверы. ¡ viva la revolución :смех:

Ratio: 48
100%
Litmir
Главное чтобы какие-нибудь "горячие головы" первыми не атаковали - так у власти будет повод сказать: "вот ведь какие поросята, мы им как лучше а они нам DDOs". Но если закроют какой либо крупный трекер реакция последует незамедлительно - достаточно вспомнить историю с torrents.ru.
molot4y
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.953
Раздал: 15.08 TB
100%
ussr.gif
Если на трекерах вдруг исчезнет Российская попса и кино то я наверное и не замечу. Пытался как то посмотреть несколько ''шедевров'', но не выдержал снёс этот бред к едрене фене и больше не рискую. Михалкова не уважаю ни как человека ни тем более как режиссёра.  -человек. Впрочем как и большинство наших депутатов, и других власть имущих. Глупо думать что всё происходит без ведома высшего руководства. Как известно - "Рыба тухнет с головы". А наши Главы давно и безнадёжно смердят.
Торренты жалко, много здесь и полезного и интересного! Но ведь - "Голь на выдумки - хитра". Что нибудь придумаем. А на счёт отстрела - это интересно и давно актуально! :смущение: :смущение:
Tirod
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 37.018
100%
ussr.gif
Цитата:
Впрочем, про "прессовать" это я, право же, в сердцах сказал - пересмотрел недавно "Они сражались за Родину", а потом сдуру какую-то нашу бурдомагу... Вот и проняло

Пока одни сражались за родину другие строили цитадель.
Кстати, нечего рассматривать отдельно взятое явление без учета окружения. Сейчас, я уверен, многие согласились бы вернуться и к лито и к худ советам, лишь бы вернулось то былое ощущение доверия завтрашнему дню. Кстати, сейчас помимо шершавого языка надо на нём сделать пирсинг и научиться получать удовольствие от процесса. Причём, удовольствие истинное, иначе не поверят. Так что не надо бугаге.
На мой взгляд за стремлением соблюсти права производителей кино, музыки, софта и тп стоит желание ограничить общий доступ к информации как таковой. На мой взгляд, не в интересах государства жертвовать общей образованностью населения в угоду международному сообществу. Хотя, у бояр более правильные мысли наверное ...
Alizeee

Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 68.833
100%
Б.-Б. писал(а): Перейти к сообщению
kx77 писал(а): Перейти к сообщению
Пусть поднимут в 2 раза цены на интернет, но отвяжутся от торрентов и их юзеров

Солидарен. Я тут уже говорил на эту тему - я в основном смотрю только то, что в России официально вообще не показывают. Никак. И, вероятнее всего, никогда не покажут. И другая сторона: я честно пробовал пользоваться платными сервисами - они работают отвратно, да просто никак. Я был готов платить и теперь готов, но это ж блин мудакизм в чистом виде какой-то. Там смотреть что либо просто невозможно. А деньги сняли с меня, но я так ничего и не посмотрел.

Я готов платить. Но я не желаю платить за "аниме с русской озвучкой", например. Не надо мне озвучки. За субтитры заплачу. Только чтобы без дураков и качественные. Не хочу платить вским перекупам, барыгам, которые сегодня на этом сидят. Я хочу платить напрямую производителю (студиям, скажем для простоты) и тем кто субтитры делает. Окупать затраты уродов, тех, кто похабит этой "русской озвучкой" мне не интересно совершенно. Я их вредителями считаю. Это просто один пример.

А суть примера в следующем - уродцы просто не предлагают сервиса, который нужен мне. Мне некуда платить за что, что мне надо, зато уродцы пытаются запретить то что мне надо и заставить меня платить за, что совершенно не надо.

Поддерживаю всеми лапками.
Сколько не видел сервисов типа иви и других везде один американский ширпотреб и наше г... с харламовым и компанией.
Но нигде не видел испаского, итальянского, французкого (за исключение Бессона) кино, нет артхауса и могого чего. А там ведь есть хорошие сюжеты, даже в артхаусе попадаются хорошие актеры. Да и вообще где разнообразие.
А разнообразие не нужно, так как денег не несет и откатов не платит.
:злость:

Ratio: 37.018
100%
ussr.gif
Alizeee писал(а): Перейти к сообщению

Солидарен. Я тут уже говорил на эту тему - я в основном смотрю только то, что в России официально вообще не показывают. Никак. И, вероятнее всего, никогда не покажут. И другая сторона: я честно пробовал пользоваться платными сервисами - они работают отвратно, да просто никак. Я был готов платить и теперь готов, но это ж блин мудакизм в чистом виде какой-то. Там смотреть что либо просто невозможно. А деньги сняли с меня, но я так ничего и не посмотрел.

Я готов платить. Но я не желаю платить за "аниме с русской озвучкой", например. Не надо мне озвучки. За субтитры заплачу. Только чтобы без дураков и качественные. Не хочу платить вским перекупам, барыгам, которые сегодня на этом сидят. Я хочу платить напрямую производителю (студиям, скажем для простоты) и тем кто субтитры делает. Окупать затраты уродов, тех, кто похабит этой "русской озвучкой" мне не интересно совершенно. Я их вредителями считаю. Это просто один пример.

А суть примера в следующем - уродцы просто не предлагают сервиса, который нужен мне. Мне некуда платить за что, что мне надо, зато уродцы пытаются запретить то что мне надо и заставить меня платить за, что совершенно не надо.

Поддерживаю всеми лапками.
Сколько не видел сервисов типа иви и других везде один американский ширпотреб и наше г... с харламовым и компанией.
Но нигде не видел испаского, итальянского, французкого (за исключение Бессона) кино, нет артхауса и могого чего. А там ведь есть хорошие сюжеты, даже в артхаусе попадаются хорошие актеры. Да и вообще где разнообразие.

Вот читаю я вас и не понимаю. За что вы готовы платить деньги? За то что принадлежит вам по праву рождения?
AleksKochemir
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2519.672
Раздал: 312.6 TB
100%
russia.gif

Солидарен!!!
Hide60
Uploader 100+
Ratio: 6658.607
Раздал: 386.6 TB
100%
Цитата:
Пока одни сражались за родину другие строили цитадель.

И построили... Очень хороший фильм - но не гениальный, строитель уже не тот (а когда-то на его ранние фильмы с лекций сбегали, жизни учились - "Пять вечеров", какой фильмище!)

Цитата:
Сейчас, я уверен, многие согласились бы вернуться и к лито и к худ советам, лишь бы вернулось то былое ощущение доверия завтрашнему дню.

Ну, к ЛИТО и худ.советам хотят вернуться совсем уж больные. По сравнению с работой ЛИТО нынешнее думское бесовство - детский лепет, хотя, боюсь, мы именно к ЛИТО (вот это была цензурища - на всех уровнях!!!) и ползем неумолимо.
Вообще замечу, что утверждать, будто раньше ВСЁ было плохо - глупость (говорю это, как человек, родившийся Там, еще при Хрущеве, и образование получивший качественное, советское).

Цитата:
Так что не надо бугаге.

А никто и не бугаге, не над чем - разве только, чтобы не озвереть вконец.

Цитата:
На мой взгляд за стремлением соблюсти права производителей кино, музыки, софта и тп стоит желание ограничить общий доступ к информации как таковой.

Все верно. Кто бы сомневался, контроль доступа к информации - это одна из трех основных целей всего этого законотворческого поноса, права авторов тут ни при чем, просто ширма...

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
Alizeee писал(а): Перейти к сообщению

а знаете - почему нет? Потому что спрос невелик, а правообладателям деньги отдавать надо. Тем более - большинство этих фильмов у нас в прокат не выходили - значит и не переведены.... что ещё больше снижает спрос.. и возможность отбить затраченные деньги - а кто станет работать себе в убыток?
mordopisec
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 32.557
100%
russia.gif
Согласен с многими но на лесоповал надо многих .
gotham2012
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.972
100%
haiti.gif
Желаю этим правообладателям тяжелых мук еще при жизни.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6