Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.961
100%
|
Мы, нижеподписавшиеся, требуем отменить Федеральный закон от 02.07.2013 № 187-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях» (бывший законопроект № 292521-6), широко известный как «антипиратский закон» или «закон о произвольной блокировке» или «русская SOPA», который был принят в сжатые сроки без учета мнения интернет-отрасли и без общественного обсуждения, несмотря на резонансный характер и многократные указания экспертов на непроработанность законопроекта и риски, которые повлечёт за собой его принятие.Голосовать!Внимание! Голосование идет со 2 июля этого года по 2014 год. За это время (менее месяца) набрано более 53% голосов. Если такими темпами пойдем и дальше, то законотворцы вскоре будут вынуждены пересмотреть этот "закон" Флуд насчет того, что мой голос ничего не изменит, будет удаляться. Поверьте - изменит! И твой и мой и наши!
Кто, если не ты? Когда, если не сейчас? |
|
|
|
carlsson77
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 33.638
Раздал: 52.55 TB
100%
|
зарегался,жду письма на почту! 2 минуты делов!!! |
_________________ Правильный руль левым не назовут!!!
для тех кто понимает...
|
|
|
Maikl Res
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.185
100%
|
я полностью за отмену... авторизация не проходит! Долой такой закон! |
|
|
|
runal
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.134
2.3%
|
Ну что, с 1 августа nnm-club закрывается? |
|
|
|
Cureynoe
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.395
100%
|
3 недели назад я оставил голос на сайте www.onlinepetition за отмену закона. Там сказано, что нужно 100000 голосов, а там уже свыше 140000 собрано. Значит уже в правительстве обязаны обратить внимание! Ссылка на голосование: http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0---292521-6-/petition.htmlНе понятно, зачем создавать аналоги такого сбора голосов? |
|
|
|
PHENOM1X
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.354
11.77%
|
runalЕсли только руцентр разделегирует домен, или интернет провайдеры заблокируют доступ своих абонентов к сайту по его IP. Или и то и то. |
|
|
|
hawk-hawk
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 538.338
100%
|
Голосовань нужно! я проголосовал неделю назад. |
|
|
|
Zelgladis
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.523
Раздал: 4.456 TB
51.83%
|
Будем надеяться что после 1 августа когда заблокируют сайты, люди все-таки перестанут думать "мой голос ничего не значит(вас таких очень много ведь)" совсем безвольные?, Что скажут так и будем делать? Или до той поры пока вас совсем к стенке не прижмут?
Ну ещё на сколько я заметил многие не в курсе даже про закон, что в реале, что в некоторых ММО спрашивал, удивлялись. А ещё были оптимисты которые "А что нибудь придумают" и тд... |
|
|
|
LEKSIS_2009
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.802
100%
|
Проголосовал за инициативу (скриншот сделал но к моему стыду до сих пор не знаю как вставлять здесь картинки). Думаю что один раз можно сходить на почту за кодом активации, чем потом постоянно бегать по друзьям с винчестером как в старые добрые времена. Ну а у тех кто решил что их голос не чего не решит, просто такие жизненные взгляды и не надо их карить за это. В любом случае кто голосует за этот варварский закон и борется против него , большинство. |
_________________ Если бы можно было отформатировать мозг и начать забивать его с начала... То я бы так и поступил, а потом ещё бы и отдефрагментировал!
|
|
|
Trokss
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 220.951
100%
|
Проголосовал еще в начале месяца, благо зарегистрировался на госуслугах уже давно. Скрин с почтового ящика |
|
|
|
questtz
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 345.1
Раздал: 131.2 TB
100%
|
Предупреждаю всех желающих: регистрация проходит страшнее, чем очередь на почте. Во-первых, с вас спросят всё, хорошо хоть о доходах не спрашивают. Во-вторых, вашу активацию вы подтверждаете по почте. Не как в современном мире, а просто - ПО ПОЧТЕ. Вы получите ПИСЬМО, НА БУМАЖКЕ, НАПЕЧАТАННОЕ - с кодом активации. Это болезнь правительства, для него недостаточно реального номера СНИЛС или паспорта. Это феерическая тупизна.
Тем не менее, очень рекомендую регистрацию таки поиметь. ПРигодится распихивать динозавров и чубак в очередях. |
|
|
|
whiteninja
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.259
Раздал: 2.516 TB
100%
|
questtz Ну и ничего страшного в этом нет, подождал пару дней письмо, получил, вскрыл, активировал, проголосовал. Зачем людей пугать то, пусть все регистрируются и голосуют |
|
|
|
dizel990i
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.568
Раздал: 29.65 TB
100%
|
Отдал |
|
|
|
U(KOT)U
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.025
92.87%
|
у меня нет зелёной карточки хотя мне 19 лет |
|
|
|
GwynBlaid
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.461
9.88%
|
|
|
spearmaster
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.511
100%
|
Увидел ролик “Ассоциацией Пользователей Интернета подготовлена и запущена петиция” не смог не отреагировать. Граждане участвующие в ролике говорят о том, что при скачивании могут человека закрыть (как понимаю в камеру), ну т.е. скачал фильм и в тюрьму, но ведь я как понимаю закон 187-фз он не является уголовным, скачивание фильма – административное нарушение и за это по идеи штраф должен быть наложен, но не более, кроме того это тяжело осуществимо. Или все же нет, данный закон реально сильно ограничит каждого вплоть до заключение в тюрьму? ps читал что написано в законе, но про уголовную ответственность каждого пользователя не находил.
Возможно еще кто-то сможет ответить. Gosuslugi, не такой уж бедный ресурс какие-то деньги он приносит владельцу, roi меня смущает сам его домен зарегистрирован в 2002, год назад был кем-то перекуплен. Нынешнее голосование раскручивает эти проекты, думаю сейчас у этих ресурсов посещаемость должна быть бешеная. Кроме как реклама ресурс же получает какие-то деньги за посещения пользователей? |
|
|
|
|
|