Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 983

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Министерство культуры Российской Федерации внесет изменения в антипиратский закон

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
saraconor
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.166
51.41%
russia.gif
Все, путин теперь хрен мой голос получит, и я отговорю своих знакомых голосовать за него.
Влад14405
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.856
Раздал: 13.05 TB
100%
ukraine.gif
Блин, в Европе люди, такие как мы спокойно выживают в этой каше. И мы сможем! Я к примеру с Украины и у нас тут тоже твориться [Хочу Знать] что. Но ничё, выживаем, и даже умудряемся зарабатывать на тупости наших политиков и законов =)

Установим пиратский софт, перевезем серверы на "Кокосовые Острова" да будем жить как жили. Проблем то! Просто тихо и не воняя =) Пусть срут кучи денег на всякие там "антипиратские" группы, законы, да оборудование! Мы всегда найдём обход ВСЕГДА. А их маразм уже не наше дело! Пусть хоть налог на воздух вводят. и тут найдутся "Лазейки" да всякие "Щели".

Не в тему: Допустим штраф за вождение в пьяном виде! Напился - посадил ТРЕЗВОГО друга без прав, проехал до дома, ну заплатил штрафов на сумму 300 грн, зато избежал штрафа на 8000 Грн =).

Скачал прогу, музыку, игру, фильм и т.д. с торрента через прокси или как-то по другому... Ну подписал ещё петицию в надежде на отмену... Так и живем, ничего страшного пока, поставил доп софт, да на всякий случай прогу для экстренного бэкапа в "тучку" и "бомбу удаления данных" пусть приезжают, поковыряются, я ещё разом их оборудование заражу парочкой вирусов искусно написанными нашими доблестными хакерами.
vyurov
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.304
18.94%
russia.gif
А кто то говорил подпиши петицию и все )))))а они еще круче Путин сказал что 100000 тысяч подписей и будем думать вот и придумали еще круче)))
serglider
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.257
50.76%
russia.gif
Кто у нас министр культуры? Как его фамилия? Спрашивается чего еще вы собственно хотели? В стране маячит "модернизированное" крепостное право... все возвращается на круги своя... коммунисты были плохие, за то при капитализме основная масса населения будет отгребать по полной программе, с чем всех и поздравляю!
xenon56
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.073
100%
russia.gif
- Алло...Это прачечная

- чебурачечная...Это министерство культуры!
XRoach
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.898
Раздал: 49.14 TB
100%
pirates.png
Наркомания, проституция, безработица, коррупция .... а правительство борется с курением и интернет пиратами
superman.md
Стаж: 17 лет
Ratio: 33.183
Раздал: 1.744 TB
100%
moldova.gif
Цитата:
А интересно Путин знает что средняя зарплата простого человека около 10 000 тысяч рублей

Интересно, а много людей знает, сколько получают работники у Путина на его золотых приисках на севере? А кто то вообще о них знает??? Однако.
pr0speed2007
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.566
100%
ussr.gif
Я смотрю что всё делается ради отупления страны, чтобы не возникали. :(
sychkonutyj
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.084
1.59%
Мне немного странно слышать, что авторы и правообладатели - это разные люди. Если автор умер и его право перешло кому-то - это ясно, но если, например, я напишу книгу, то разве не я имею полное право делать с ней что захочу?
nikus3
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.125
Раздал: 3.797 TB
0.73%
russia.gif
Да че спорить то, просто кто то не будем говорить кто хочет присоединить Россию к "Мировому правительству", и делает со своим народом то что говорит это правительство. И получается уже что мы работаем на них.(просто думаем что для своего блага и для блага России). Греция, Испания и т.д. уже попали туда. Просто в 90-ые головы людей забили мыслью что главное это деньги и у простого люда не остается времени поразмышлять о чем то другом, так как надо выживать, прокормить семью и т.п. И многие госчиновники, директора, остальные начальники, да и успешные предприниматели делают все что им скажут сверху, а не то что надо, так как не хотят потерять свою большую зарплату, место работы, свой бизнес, потому что "вертикаль власти". И что то мне подсказывает что этот антипиратский закон это только начало!
raillogs
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 118.001
100%
И не только тебе. Интересно, кто на них будет пахать когда мы все вымрем в этом аду. Они же ничего не умеют, только денги тырить и нас погонять.
D_Ex
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.859
22.26%
А вариантов ведь нет по сути! Сейчас только конченые   станут смотреть ту парашу, которой они одурманивают население. Все забили на ТВ и переключились на пиринговые сети, ю-тубы и прочее.

Если не будет ТВ, то как лидирующая мафиозная группировка сможет иметь нам мозг о правах и свободе?
Уж пожалуйста войдите в положение, ведь по другому они не смогут вас эффективно обманывать.
V_i_S
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.768
100%
russia.gif
Маразм крепчает! До них еще не дошло, что и в первом варианте закона - за... замучаются банить сайты. Толку все равно не будет - народ обойдет блокировки.
А с картинками, вообще смешно, весь интернет надо закрывать. На каждом сайте есть картинки неизвестных авторов, просто скачанные из сети. На картинки, что теперь, лицензию покупать?
Любой "Вася" может сказать - я автор! Потому что авторского права на картинку никто не регистрирует. Бредовые законы они придумывают. :огорчение:

- "Не все люди мерзавцы!.."
Януш Корчак
FieryRain
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 207.895
Раздал: 118.1 TB
100%
ussr.gif
Пиратство это навар денег.
Файлообменник с его гребаным Премиум-кодом - пират.
Туда же ЛЮБУЮ качалку, типа Скаймонка, требующую денег.
Отправте СМС на номер... скачайте быстро....
Вот где пираты!

0%
Жаль, что народ у нас такой трусливый. Вот в Евросоюзе против ACTA вышло более 200 тыс человек и этот закон провалился. Мы не отвечаем, вот Путин с депутатами и наглеют.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6