| Автор |
Сообщение |
Pinguing ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6.701
6.44%
|
Антипиратское законодательство, вступившее в силу в России неделю назад, подвергнется изменениям. Министерство культуры заявило, что новый, подготовленный им законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях прекращения нарушений авторских и смежных прав в информационно-телекоммуникационной сети интернет», затронет не только фильмы и сериалы, а еще и, в отличие от закона, действующего с 1 августа 2013 года, все остальные объекты авторских и смежных прав – рисунки, музыку, тексты, фото и т.д. Владельцы сайтов должны будут предоставить правообладателям свои контактные данные, чтобы максимально упростить отправку жалобы на нелицензионный контент. Крупным интернет-компаниям дано время до пятницы, чтобы выдвинуть свои предложения и поправки к новому законодательству. Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info. |
_________________ Если вам попадутся на глаза ошибки, то пожалуйста, если не сложно, напишите мне сообщение с указанием на них в личку. Я обязательно прочту и все исправлю.
|
|
 |
yaneadmin
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 17.606
0.51%
|
Еперный балет, гребаный экибастуз все ни как успокоятся. |
|
|
 |
Маша007
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.054
10.54%
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
Они удовлетворили ваш петицию! |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
albagin
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 17.684
100%
|
|
 |
Маша007
Ratio: 1.054
10.54%
|
Vane2 писал(а):  | Они удовлетворили ваш петицию! |
Очень надеюсь на это... |
|
|
 |
NeoIvan
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.089
100%
|
Как задолбали эти отбросы общества министерство культуры!!!
Интересно, а у Путина есть альтернатива чем занять свой народ? Хммм.... может войной?
Сколько ни смотрю на их поведения, диву даюсь: "это сколько у них алчности, жадности и в тупых головах, только одно - деньги. Вот во что превращают Россию. В ублюдков."
А интересно Путин знает что средняя зарплата простого человека около 10 000 тысяч рублей. Как можно жить на нём, он хоть думал? У меня такое ощущение нашего правительства вместо мозгов в голове капошаться черви. Навозные черви...
Ведь свободный интернет - компенсирует в развлекательном и житейском плане. Просто от делать нечего (потому-что люди не будут способны приобрести продукцию) народ начнёт выходить на улицы, пьянствовать, грабить, убивать ещё хлеще чем сейчас. Терять то - нечего. Итак нищие.
Иногда надо думать головой, а не жопой. |
|
|
 |
Грейт Истерн
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.287
9.49%
|
рисунки, музыку, тексты, фото и т.д А это не иначе как маразм. Поздравляю товарищи свободный рунет мы уже потеряли |
|
|
 |
rom32
Стаж: 15 лет
Ratio: 25.737
100%
|
Господа, может вообще закрыть интернет, в России, как таковой? |
|
|
 |
SlavaIsaev
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 57.453
Раздал: 8.171 TB
100%
|
Как вольно дышится в возрожденном Арканаре! Эх, жизнь-то какая пошла, братия! |
|
|
 |
Календарь
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 20.4
100%
|
укушенный палец сжевали, теперь принялись за всю руку. ожидаемо, но как-то быстро мировое правительство Русь под себя подмять хочет...с таким темпом и насмерть лошадей загнать недолго Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Маша007 писал(а):  | Vane2 писал(а):  | Они удовлетворили ваш петицию! |
Очень надеюсь на это... |
не, ещё до конца не прочитали - остаётся возможность общаться с неподтверждённых паспортом аккаунтов. ======= тут большинство про тупость в законотворчестве пишет - отнюдь, не так всё и тупо, господа...наоборот... | Цитата: | Владельцы сайтов должны будут предоставить правообладателям свои контактные данные, чтобы максимально упростить отправку жалобы на нелицензионный контент |
|
|
|
 |
Paladin123
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.084
Раздал: 109 GB
44.17%
|
То есть если я владелец сайта. Я должен дать им свои контактные данные? А моё расписание на неделю им не дать?! Чтобы ловить меня удобней было группой омона))) Очень интересно, а как они будут проверять рисунки, фотографии. Давайте уж сразу авторское право на алфавит и цвета. |
Ku-Klux-Klan
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 195.888
100%
|
Маразм крепчал, деревья гнулись. Бедные художники, писатели, композиторы и прочие деятели искусства древней и не очень древней эпохи. Жаль вы не успели дожить до наших дней, а ведь могли бы столько бабла отхватить за свои произведения. Наверное в гробах от досады переворачиваются, видя как как их соратники по цеху ловко стригут купоны в наши дни. |
_________________ Мне бы автомат надежный, да патронов побольше!
|
|
 |
oll-88
Ratio: 1.399
100%
|
странно, оочень странно себя ведет минкульт, у них все музы передохли от скукоты и решили по властвовать? точнее паразитировать на, что создано не ими. |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.347
100%
|
Сейчас для провокации нужно зайти куда-то, разместить ссылку и стукануть. Потом можно будет запостить картинку или аватар, а это еще проще. Авторское право на картинки с карательными мерами - перебор чуть больше, чем чрезмерный... Ведь если у фотографии есть ее автор, это никто, кроме идиотов каких-нибудь, не отрицает. У меня лично есть мои работы в фотошопе, я их выкладывал на другом сайте (форумы), все прекрасно были осведомлены о том, кто автор. Иной раз кто-то выложит мою картинку, скопировав ее в свою галерею, и это нормально, для его же удобства. В целом все знали, кто автор, проблем не было никаких. То есть, законы эти бесполезны и не нужны, а в такой коррупционной системе даже опасны. То же и о фильмах и сериалах, книгах и программах. Проблема не в самом авт.праве, а в том, КАК его хотят защищать. Всех пользователей заведомо запишут в потенциальных нарушителей (в преступников), и нужен будет только повод, чтоб наказать неугодного. Уверен, такие показательные суды вы вскоре увидите. Помните историю в Англии? Когда против того, кто качнул Форсаж 6, выдвинулись значительные силы полиции - на одного человека, как будто это какой-то киллер Леон ) Посмешили народ и разошлись, пиар-акция удалась. Любопытно было бы узнать его судьбу. |
|
|
 |
|
|
|