Автор |
Сообщение |
djonrembo
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.413
100%
|
фотогораф тролль (этикетка справа бутылки улыбнула) |
|
|
|
bektyish
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 46.593
100%
|
Кто же в деревне покупает спиртное по карте ? Самогон и бодяжный спирт только за наличку. В городе в магазине продают спирт ( 100 гр 95% ) по 25 руб - медицинский !!! Интересно , что они там в думе курят ? |
|
|
|
Iryale
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.407
100%
|
Ku-Klux-Klan писал(а): | Цитата: | Парламентарий также считает, что в нашей стране молодые люди зачастую не могут найти себе увлечение и потому начинают принимать алкоголь. |
А что эта парламентская гнида сделала, чтобы молодые люди нашли себе увлечение? |
Как это, "что сделала"?! - Торренты запретила. Они ж "еще вреднее". |
|
|
|
bhaktalesha
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.546
100%
|
"это" пора было ввести вам,ещё лет 10 назад |
_________________ xgpdx
|
|
|
Календарь
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.979
100%
|
sychkonutyj писал(а): | Мне кажется, это первый шаг к отказу от наличных денег. |
да. это просто "проба пера", посмотреть на терпимость общества |
|
|
|
kilzar
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 12.607
85.71%
|
как раз в процессе сборки самогонного аппарата |
|
|
|
hudros
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 91.538
Раздал: 37.09 TB
100%
|
Такое чувство, что те 4,5 человека, кто реально влиял на судьбу страны ушли в отпуск и теперь клоунская палата разошлась вовсю. Как можно доверять думе принятие законов, если они безвозвратно далеки от народа и о наших проблемах не знают? Они не ходят по улицам пешком и не давятся в метро на работу, не стоят в супермаркетах и соседи сверху их не заливают. |
|
|
|
smolikdom
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 25.985
10.59%
|
Полный бред!!! проходили алкоголь по талонам, проходили борьбу с самогоном. Теперь возвратимся к продаже из-под полы? |
|
|
|
vokakarma
Стаж: 15 лет
Ratio: 19.626
23.96%
|
А мне все равно - поднимут, не поднимут цену, будут по карточкам продавать или совсем продавать не будут. Не пью я и вам не советую. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:И, даже, если вы захотите что либо поменять, ничего у вас не выйдет. История пойдет своим путем, как бы вы ни старались... |
|
|
|
JackMorg
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 49.169
100%
|
с каждым днем законы все бредовий и бредовий(((( |
|
|
|
netnsk
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.239
100%
|
vokakarma писал(а): | А мне все равно - поднимут, не поднимут цену, будут по карточкам продавать или совсем продавать не будут. Не пью я и вам не советую. Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:И, даже, если вы захотите что либо поменять, ничего у вас не выйдет. История пойдет своим путем, как бы вы ни старались... |
Молодец, что не пьешь. Осталось не есть. История пойдет (покатится) туда, куда ее толкнут. Своего пути у нее просто нет т.к. она телега. |
_________________ Пиринговые сети
|
|
|
asha45
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.944
100%
|
GaG писал(а): | они вообще в какой стране живут |
В России. Поддерживаю инициативу Госдумы. Издревле русский народ не знал пьянства. Если обратиться к истории, то к пьянству нас приучил Иван Грозный в 16-м веке с появлением опричнины. "...появилась опричнина, а вместе с нею и первый в Москве кабак (слово татарское, «постоялый двор» означает). Сооружая Опричный двор, украшенный львами с зеркальными глазами, Иван Грозный на том месте, что звалось «Балчугом», велел завести кабак для своих опричников. Именно для них, чтобы, убийствами натешившись, и чтобы совестью не страдали, пили псы царские, сколько душа примет, и ни о чем больше не думали. Пировать в кабаке могли только опричники, и они этим правом гордились... Но сам народ с кабацким веселием связывал что-то черное, почти гибельное... Когда же миновало лихолетье опричнины, дело Ивана Грозного не пропало даром... Читатель да помнит: русский человек до появления опричнины пьяницей никогда не был, а, уничтожая в стране пьянство, мы уничтожаем проклятое наследие кровавой царской опричнины. |
|
|
|
Stupidgay
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 43.527
0%
|
Нормальные люди уезжают, благо выезд открыт. Ну это наверное только для 20% реально, реально свалить отсюда. Тогда свергайте власть, создавайте партии, делайте революцию. Здесь не только всем насрат друг на друга, но и в чудо перестали верить. Зона, армейка, быдло репчик, хачатинка, ЗОЖ, ну удачи ребят. Я вот живу в адовых муках с осознанной ненавистью к этому . У меня вот к примеру нету такого, если люди которые управляют этим местом, этой фирмой или еще чем либо, и мое мнение идет с ними на отрез я тупо говорю им удачи и иду дальше. Был здесь пост один, о том что проблему нужно решать в зародыше а не по мере ее поступления и глобального апокалипсиса. Здесь есть пару плюсов, дешевая платная медицина, и абсолютный пофигизм окружающих, я желаю доброй половине аборигенов здесь же и остаться, вы реально дождетесь, гражданской войны или тотального контроля над вами, удачи вообщем, можете сколько угодно бороться с этим в интернете. Вот вам еще пример для затравки, вы неудачник? вы разочаровались в себе и в жизни здесь? заведите выродка, и приносите домой по 15-30к в месяц, и при этом не забывайте выпивать и брать побольше кредитов, не везти финансовых учетов (даже на эти копейки) а прожигайте все сразу, на ваше чадо строго положите член. А вот в Швеции к примеру, дети не идут в школу, а сидят себе спокойно дома и получают самообразование, через 5-10 лет вам и это внедрят, я хочу сказать что вы сами по себе ограниченные и само разрушительны настолько, что вам эта ваша борьба для галочки, ах ну да, душа то болит. Кто нибудь из вас сходил хотя бы на бесполезный митинг на болотную? Нет, нафиг надо, работа, копейки, работа, бла бла бла. На хую я вертел рашечку с ее индивидами и самородками, gl стадо. Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Еще жену бить не забывайте, почоны говорят это работающая стратегия успеха! |
|
|
|
netnsk
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.239
100%
|
Stupidgay писал(а): | Нормальные люди уезжают... На хую я вертел рашечку с ее индивидами и самородками, gl стадо.
|
Уезжают [редиска] и бесхребетные ублюдки. госдуму прихватите. Скатертью дорога. |
_________________ Пиринговые сети
|
|
|
andvalb
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.983
9.37%
|
Stupidgay писал(а): | Нормальные люди уезжают, благо выезд открыт. На хую я вертел рашечку с ее индивидами и самородками, gl стадо.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Еще жену бить не забывайте, почоны говорят это работающая стратегия успеха! |
Все верно. Валить надо из этого стада. Пока не поздно. Добавлено спустя 59 секунд: netnsk писал(а): | Stupidgay писал(а): | Нормальные люди уезжают... На хую я вертел рашечку с ее индивидами и самородками, gl стадо.
|
Уезжают [редиска] и бесхребетные ублюдки. госдуму прихватите. Скатертью дорога. |
госдума останется - она плоть о плоти стада. |
|
|
|
|
|
|