| Автор |
Сообщение |
mobizone
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 28.892
100%
|
Kurushi писал(а):  |  Разуй глаза, оглянись вокруг! Весь мир поделён и распродан по запчастям. А население планеты выполняет роль рабочего стада, которое не имеет ни права голоса, ни права выбора, вообще никаких прав. Только право работать за еду. И лишь несколько стран ликуют и жируют за счёт этой массы заживо жертвопринесённых! |
вот тут в точку...  |
|
|
 |
Сельский обыватель
Модератор Книг и Обучающих материалов
Новогодний эрудит Реставратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1544.716
99%
|
LeaShiy писал(а):  | master-13 так же и с товаром: проводится рекламная компания - я на нее ведусь и иду смотреть отзывы о нем. Отзывы меня устраивают и рейтинг у товара хороший - я покупаю товар. Но вот незадача - он мне не подходит, вот именно мне. Всем нравится, а мне - нет! В этом случае я по закону имею полное право вернуть его в течении 14 дней и получить назад свои средства (не все товары можно вернуть, но большинство). Закон стоит на страже моих интересов в этом случае. Почему бы в этот закон не дописать пару строк? |
Купили Вы в магазине сегодняшнее свежее молоко (не химию порошковую, а натуральное молоко). Приходите домой, кипятите часть на пробу, а в результате - оно "свернулось". Берёте остатки в оригинальной упаковке, предусмотрительно оставленный чек, идёте в магазин с этим, предъявляете МАТЕРИАЛЬНЫЕ вещи (чек, молоко - их можно потрогать), и - вуаля - обмен (на деньги, товар). А к билету на киносеанс ЧТО Вы желаете присовокупить? Свои ЭФЕМЕРНЫЕ чувства и эмоции? Их не потрогать, не измерить! P. S. Закон на страже Ваших интересов? Во-первых, не смешите. Во-вторых, это временно, скоро ситуация исправится. |
|
|
 |
andvalb
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 24.983
9.37%
|
MrH писал(а):  | andvalb
Цель рекламы - известить про товар потенциальных покупателей. Естественноым образом это ведёт к увелечению продаж. |
Естественным образом увеличение числа потенциальных лохов ведет к увеличению обьемов лохотрона что не отменяет того что целью ВСЕГО ЭТОГО ДЕЙСТВА ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛУЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ. КАЧЕСТВУ ТОВАРА В ЭТОЙ СХЕМЕ МЕСТА НЕТ. |
|
|
 |
mobizone
100%
|
Поверьте если продукт качественный. вы забудете о времени.. и всё будет пучком.. а вот когда шлак ты в голове думаешь "блииин зачем я только пошел" а теперь будешь думать "шлак пойду встану и верну деньги" и все будет правильно. ты не будешь досиживать на шлаке время тратить. и деньги. всё и должно быть так. если честно я последнее время наверное либо зажрался либо даже Голливуд теперь клепает шлак. (скорее второе и от первого один процент) из последних фильмов за год я смотрю максимум два.. и они мне нравятся.. (из последних припоминаю "кровью и потом"), остальное просто рвоту вызывает начинаю смотреть вижу - штампы штампы... тот же сценарий только лица другие.. а то и лица те же. названия фильмов разные... один рассомаха чего стоит и механик со Стетемом. я уже молчу о новых бетменах человеках пауках... о ужас такой шлак.. я скачал выдержал 20 минут. да... и удалил. думаю и из кино бы запросто ушел. и хрен с ними с деньгами...  попробуйте включить канал дисней.. он как iq тест. если нравиться значит ваш диагноз печален. |
|
|
 |
Kurushi
Ratio: 74.112
Раздал: 12.88 TB
100%
|
EMalon писал(а):  | но знать о чем фильм необходимо. |
Что? Уже даже необходимо?  А по-моему достаточно знать лишь его жанр и то, что он непременно хорош. Блин, вот реально, никогда не понимал в чём смысл, когда знаешь, чего ждать. Да лишь по описанию можно представить себе приблизительно все детали. Прочитал описание - всё понятно. Можно уже и не смотреть. Или вот эти люди, которые рассказывают суть какой либо новинки.. Вот какого болта они это делают!!!  Или эти скачивающие в ТС чтобы потом пойти в кино на... то же самое... Ну мы сейчас разумеется не говорим о советском кино. Таких фильмов никогда не было нигде и никогда больше и только в СССР. И ясен пень - никогда не будет, если копирастам позволить и дальше делёжки пирогов. |
|
|
 |
sulinoleg
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 152.902
100%
|
Возвращать деньги будут ходить целым залом.Россия-матушка  |
_________________ no comment
|
|
 |
andvalb
9.37%
|
master-13 писал(а):  | ЧТО Вы желаете присовокупить? Свои ЭФЕМЕРНЫЕ чувства и эмоции? Их не потрогать, не измерить! |
Почему то при назначении цены за билет этих проблем не возникает ггг. Как видим в этом случае вполне можно и потрогать и измерить и оценить. |
|
|
 |
SedrikMr
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.466
0%
|
| Цитата: | Любой фильм - это продукт, созданный с целью получения прибыли. Т.е. это товар, который мы покупаем. Почему мы должны покупать этот товар вслепую?! |
имхо! трейлеры к фильмам подразумевают тот самый пробник (или скорее аннотация) после которого зритель решает идти или нет. |
|
|
 |
MrH
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.317
100%
|
andvalb
Цена на билет состоит из вполне материальных вещей, как из материальных услуг кинотеатров так и из таких вполне материальных вещей как затраты на съемки. Ты опять подменяешь понятия. |
|
|
 |
EMalon
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.089
100%
|
Kurushi писал(а):  | EMalon писал(а):  | но знать о чем фильм необходимо. |
Что? Уже даже необходимо?  А по-моему достаточно знать лишь его жанр и то, что он непременно хорош. Блин, вот реально, никогда не понимал в чём смысл, когда знаешь, чего ждать. Да лишь по описанию можно представить себе приблизительно все детали. Прочитал описание - всё понятно. Можно уже и не смотреть. Или вот эти люди, которые рассказывают суть какой либо новинки.. Вот какого болта они это делают!!!  Или эти скачивающие в ТС чтобы потом пойти в кино на... то же самое... Ну мы сейчас разумеется не говорим о советском кино. Таких фильмов никогда не было нигде и никогда больше и только в СССР. И ясен пень - никогда не будет, если копирастам позволить и дальше делёжки пирогов. |
тогда можно сделать так: отправляете на премьеру жену, а она вам говорит хорош для вас этот фильм или нет  Другой вариант сложно представить |
|
|
 |
andvalb
9.37%
|
SedrikMr писал(а):  | | Цитата: | Любой фильм - это продукт, созданный с целью получения прибыли. Т.е. это товар, который мы покупаем. Почему мы должны покупать этот товар вслепую?! |
имхо! трейлеры к фильмам подразумевают тот самый пробник (или скорее аннотация) после которого зритель решает идти или нет. |
Вообще то трейлеры к фильмам есть ОТДЕЛЬНЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ПРОДУКТ. Который вообще может не иметь НИЧЕГО ОБЩЕГО С ФИЛЬМОМ. |
|
|
 |
LeaShiy ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.762
23.35%
|
sulinoleg писал(а):  | Возвращать деньги будут ходить целым залом.Россия-матушка  |
Будут. Только причиной этому не Россия-матушка, а бездарные режиссеры и актеры, которых великое множество, и которые до сих пор снимают и снимаются только благодаря тому, что мы не можем вернуть деньги уплаченные за просмотр созданных ими "шедевров". С хороших фильмов уходить точно никто не станет! |
|
|
 |
mobizone
100%
|
sulinoleg писал(а):  | Возвращать деньги будут ходить целым залом.Россия-матушка  |
российские киношедевры я бы вообще показывал бесплатно.. ну чтобы бесплатно но за попкорн плати)) чтобы зал окупился. хре-н с ним с фильмом. так некоторые кино и делают. обычный голивудский фильм - 350 рублей. рашенкиношлашен - 150 рублей. ну тупо зал пустой ))) только поэтому. ну хоть за сотку сходите пожалуйста  это пока для меня главная оценка.. такая огромная скидка ))) |
|
|
 |
andvalb
9.37%
|
MrH писал(а):  | andvalb
Цена на билет состоит из вполне материальных вещей, как из материальных услуг кинотеатров так и из таких вполне материальных вещей как затраты на съемки. Ты опять подменяешь понятия. |
Да нет. Это у вас бездарно потраченное время ничего не стоит и не поддается оценке. |
|
|
 |
Kurushi
Ratio: 74.112
Раздал: 12.88 TB
100%
|
EMalon писал(а):  | тогда можно сделать так: отправляете на премьеру жену, а она вам говорит хорош для вас этот фильм или нет  Другой вариант сложно представить |
Другой вариант в названии топика и он же главный. Возможно ещё и потому, что другой вариант предотвратить Апокалипсис как начать уже наконец бороться с чертями, представить ещё сложнее. |
|
|
 |
|
|