| Автор |
Сообщение |
Rock`n_Roll
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.31
Раздал: 634 GB
100%
|
repa писал(а):  | Интересно, а где в новости было хоть слово про Android? |
В первом же посте напрочь закомплексованный , но от этого не менее счастливый от пребывания в собственном маразме обладатель чего то там на Андроиде, толсто протролил тему, остальные его собратья , видевшие IPhone и IOS только на картинках, расталкивая друга дружку локтями и брызгая слюной, живо поддержали беседу  Пусть их, это не их вина, что жизнь прошла мимо и тупое препирательство в интернете стало для них смыслом существования. |
|
|
 |
drkaktusss
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 19.026
0.41%
|
Rommihail писал(а):  | Ну вот. Админы устроили холивар. Теперь "яблочники" будут избивать андроид и наоборот. Можно, для разнообразия, открыть параллельную тему Касперский - NOD 32 P.S. Я за яблоко, хоть и не могу его себе позволить. Сравнивал качество графики и быстродействие. Вердикт: гнусмасы отдыхают. |
Холивар неизбежен при любом массовом вопросе. А я "яблоко" не люблю, хоть и могу его себе позволить. Могу иметь яблофон, но принципиально не приемлю некоторый софт-концепт. ИМХО - холивар не только неизбежен, но и - во благо юзеров! |
|
|
 |
Middnight
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.568
Раздал: 28.57 TB
13.27%
|
Вирусы.... Какие? ведь андроид на базе линукса............. Айфон - качественный понт и не более........................... |
|
|
 |
Rock`n_Roll
100%
|
Middnight писал(а):  | Айфон - качественный понт |
Сразу видно провинциала, если продукт качественный значит понт, долой качественные понты, мерседесы, ауди и бмв, даёшь калины, приоры и хундаи!!  |
|
|
 |
Middnight
13.27%
|
Rock`n_Roll писал(а):  | Middnight писал(а):  | Айфон - качественный понт |
Сразу видно провинциала, если продукт качественный значит понт, долой качественные понты, мерседесы, ауди и бмв, даёшь калины, приоры и хундаи!!  |
Качество и функционал не вытягивает на ту СУММУ за которую его продают - исходя из этого - просто ПОНТ |
|
|
 |
Rock`n_Roll
100%
|
Middnight писал(а):  | Качество и функционал не вытягивает на ту СУММУ за которую его продают |
Логика на грани фантастики или слабоумия, Apple, как первопроходец на рынке смартфонов, выпустившая свой первый iPhone, в то время , когда нонешние корейские друзья плотно сидели на простецких трубках, уже тогда определил для себя ценовую политику и плотно её придерживается. Зачем производителю снижать цену, если она вполне равновесна в соотношении спрос\предложение? Вся Америка гуляет с айфонами в кармане, не подозревая о том, что пользуется понтом. Глупость тоже имеет границы, но в вашем случае она поистине безгранична.  |
|
|
 |
Oops_Smile
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 51.274
Раздал: 56.93 TB
100%
|
anubis1002 писал(а):  | что вы спорите. ни на одном андройде не нарисован огрызок, а для некоторых этот параметр - решающий. |
что бы этот параметр стал решающим его надо заработать не так ли ?!.... witel писал(а):  | ....Вся суть заключается в том,что iOS заточена под железо,всё подогнано,а от сюда и стабильная,надёжная работа всей системы.Андроид этим похвастатся не может.
|
совершенно верно  paramedik1 писал(а):  | alsuh Ой, не приписывайте мне сложности осмысливания имея сложности с изложением, впрочем это неважно, в любом случае я всегда прав. Примите это за аксиому и смиритесь  |
Понятно??... смиритесь..  Rock`n_Roll писал(а):  | Middnight писал(а):  | Айфон - качественный понт |
Сразу видно провинциала, если продукт качественный значит понт, долой качественные понты, мерседесы, ауди и бмв, даёшь калины, приоры и хундаи!!  |  Middnight писал(а):  |
Качество и функционал не вытягивает на ту СУММУ за которую его продают - исходя из этого - просто ПОНТ
|
А за какую сумму его продают ??? прежде чем писать этот бред поинтересовались бы ! в тех же штатах он стоит $649 за 16 GB, $749 за 32 GB и $849 за 64 GB памяти. Если зарплата среднестатистического Американца около 4000$ то купить айфон за 750 это что то нереальное ???! |
|
|
 |
Middnight
13.27%
|
Rock`n_Roll для штатов???.... ВСЯ Америка? - вообще бредовые мысли....
Oops_Smile "Американцы" пишутся с маленькой буквы, уж как-то фанатизмом попахивает.... А еще чужие зарплаты считать, не учитывая расходы тех же американцев - как-то по детски... |
|
|
 |
Oops_Smile
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 51.274
Раздал: 56.93 TB
100%
|
Middnight писал(а):  | Oops_Smile для штатов???.... ВСЯ Америка? - вообще бредовые мысли и "Американцы" пишутся с маленькой буквы, уж как-то фанатизмом попахивает.... А еще чужие зарплаты считать, не учитывая расходы тех же американцев - как-то по детски... |
ну если придираться уж к словам то я не знаю чем и как они "пишутся" а не пишется ( ибо это слово обозначает название, а не действие ) а фанатизма никакого, как написал так и написал, считать чужое и в мыслях не было, просто есть сведения от людей которые там находятся. P.s вот и я повелся на троллинг ))))  |
|
|
 |
Rock`n_Roll
100%
|
Middnight писал(а):  | вообще бредовые мысли.... |
Ну во первых это не мысли (мысли заняты более приземлёнными и низменными страстями, типа выпить-закусить-даму знойную завалить), а факты. Гнусмас в своё время победил американских производителей раскладушек, из коих только Моторола посопротивлялась для приличия, но недолго и благополучно дала себя поиметь, то бишь отдалась корейцу, как беспринципная гимназистка пьяному красному матросу... Но с приходом Айфона, то ли гимназистки принципы выработали, то ли матросов одолела хроническая импотенция, но вышеизложенный факт , вопреки вашим искренним пожеланиям обратного, таки остаётся фактом, ну что ты тут поделаешь.  |
|
|
 |
Claimore
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 23.747
Раздал: 794 GB
0%
|
Rock`n_Roll Ну как вы назвали нынешние "хундаи" очень даже не дешево и плохо, а остальное в точку.
Ребята юзающие свои "ведроиды" не нужно ровнять всех владельцев шикарных и качественных смартфонов Iphone к всяким школолошникам которые пукан порвут лиж бы мамка купила новенький айфончик. Айфон это качество за которое естественно приходится чуть переплатить ибо живем мы не в нормальной стране, но факт остается фактом, глядя на самсунг S4 с якобы 8-мю ядрами из которых только 4 на ведроид оставили мы прекрасно видим, что даже GTA Vice City имеет подтормаживание в то время как айфон 5 работает на ура. А на счет карты памяти - вы действительно считаете что сьемная память это круто? Давайте взглянем правде в глаза ведь вы видите какой срачь у вас в телефоне, куча системных папок, фотки вечно нужно искать на карте они или на телефоне и так далее. Да, я понимаю, что супер мега дрочеры ведроидов все настроили и думают, что они реал генста могут юзать как хотят систему настроили как хотят и так далее, в этом то и МИНУС, всякий долбень может внести свои изменение, не зря прозвали андроид системой легкого поведения. Он устанавливается как на китайцы, так и на самсунги и прочие бренды. Айфон это качество, если ты его берешь будь добр не ныть, что "ПАЧАНЫ НЕ МАГУ ВЗЛАМАТЬ ПРИЛАЖКУ ЧЕ ДЕЛАТЬ ХАЧУ ПАИГРАТЬ!" |
|
|
 |
Middnight
13.27%
|
Claimore Самсунь-самвысунь я ставлю в туже категорию - зажравшиеся свиньи (по поводу денежной политики) Что iпонт качественен и мощен - я не оспаривал, но палку перегнули сильно...
А по поводу игр - играю на 47дюймах и на реальных 8-ми ядрах, играть на телах - гнустно... |
|
|
 |
Claimore
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 23.747
Раздал: 794 GB
0%
|
Middnight Ты понимаешь, что палку перегнули не Apple, а страна наша, кто же виноват, что официально в Украину не поставляют айфон, а наши жлобы конечно деньги поимеют с него. Так, что глупо говорить, что Андроиды такие мощные, что куда там. На дале то ноль полный, там "ошибка приложения" там просто закрылось, в иосе такое есть? естественно нету. Я говорю это все на базе личного опыта пользования андроид-фоном компании HTC. |
|
|
 |
IgorrBeefeater
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 12.8
0%
|
Почему вы сравниваете Samsung Galaxy и Iphone? Тогда уж Nexus 4/5 vs Iphone 5/5S. На них очень высокое быстродейтсвие - т.к это чистый Android и только с ним можно сравнивать другие платформы. И антивирусы нужны только для нубцов. |
|
|
 |
|
|
|