| Автор |
Сообщение |
mixa-81 ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.116
100%
|
Август Раш / August Rush (2007) DVDRip
Жанр: драма, музыка Режиссер: Кирстен Шеридан В ролях: Фредди Хаймор, Кери Расселл, Джонатан Рис-Майерс, Робин Уильямс, Уильям Сэдлер, Терренс Дэшон Ховард Выпущено: США, Warner Bros Премьера Мир: 6 октября 2007 Бельгия: 19 Марта 2008Описание фильма:Молодой харизматичный ирландский гитарист и американская виолончелистка из престижной семьи полюбили друг друга. После волшебной встречи в Нью-Йорке, обстоятельства оказываются сильнее их и они вынуждены расстаться. Родившийся ребёнок, Август Раш, по столь же несчастливому стечению обстоятельств оказывается в одном из Нью-Йоркских приютов. Двенадцать лет спустя Август Раш, необыкновенно талантливый для своего возраста музыкант, отчаянно стремится найти своих родителей. Единственной возможностью для этого он считает свою музыку - юный музыкант верит, что если он будет играть его родители смогут узнать и найти его по музыке. Теперь, опекаемый загадочным незнакомцем, он играет на улицах Нью-Йорка и пытается найти родителей, которых он никогда не видел, с помощью своего исключительного музыкального дара. Продолжительность: 01:53:36 Видеокодек: XviD Качество видео: DVDrip Битрейт видео: 1333 kb/s Размер кадра: 672x288 Качество аудио: AC3, 384 kbp/s (6 ch) Перевод: Профессиональное многоголосое. INTERNEO IMDB:7.5/10СэмплРелиз группа:
Время раздачи: ~ c 10:00 до 02:00
-----Скриншоты-----
Скачал!! Понравилoсь!! Нажми
|
| Avgust.Rash.P.DVDRip_INTERNEO.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
15 Апр 2008 13:04:06 |
| Размер: |
1.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 158)
|
| Поблагодарили: |
572 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Апр 2008 23:20:45 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
beliyadm
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.896
100%
|
| SweetHeart писал(а): | Фильм неплохой... Но в принципе не разделяю восторгов... Может быть потому что совсем не жизненный... То есть, фильм хороший, но не цепляет, например как "Мост в Террабитию"... |
Мост в Терабитию - эта нудная заунывная сказка для детей из ЦПШ? Нет уж увольте |
|
|
 |
SweetHeart
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 15.008
82.35%
|
beliyadmВас никто не заставляет. Это ваше мнение, но проявление неуважения к тем кому этот фильм понравился... грубо  |
|
|
 |
beliyadm
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.896
100%
|
| SweetHeart писал(а): | beliyadmВас никто не заставляет. Это ваше мнение, но проявление неуважения к тем кому этот фильм понравился... грубо  |
естественно грубо, здесь обсуждается фильм "Август Раш", но никак не "Мост в Терабитию". В его теме я бы и высказывался более лояльно, но здесь прошу меня простить.. |
|
|
 |
SweetHeart
Ratio: 15.008
82.35%
|
beliyadmГде Вы видели чтобы я обсуждал именно Мост в Террабитию? Я вообще-то сравнивал. Бог простит  |
|
|
 |
Rodighost
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6
73.68%
|
Господа, я зажрался уже давно, НО в данном случае могу скачать что я пересмотрел фильм два раза. Однозначно довольно качественный и глубокий фильм. Спасибо большое. |
Yossarian
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.603
6.83%
|
|
 |
icecloud
Гость
|
Очень хороший фильм, очень понравился.  |
|
|
 |
el fray
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.452
32.37%
|
Современный музыкальный Оливер Твист, приправленный сахарной пудрой. Для любителей сказок. |
_________________ Есть девочка Ада, есть девочка Рая.
Мне первая ближе, милее - вторая. Salvatore macrocosm.
|
|
 |
ivanidze007
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.673
100%
|
люди смотрите такие фильмы чаще,не пожелеет даже злодей потраченых двух часов |
|
|
 |
len4ik22
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.281
0.69%
|
naivanay skazka ( do toshnoti)..[color=-1]javascript:emoticon(':puppydogeyes:')[/color] |
|
|
 |
asdf9004
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.536
33.33%
|
Фильм просто отличный, особенно для прекрасной моей половинки. С удовольствием посмотрю его еще раз с ней чтобы увидеть ее слезы от переживаний |
|
|
 |
pepbbs
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.718
4.64%
|
Добрый сказочный фильм. Девушкам точно понравиться!  А так в принципе очень красивая сказка. |
|
|
 |
viktroy
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.231
100%
|
Аааааааааааааааааааааабааааааааааааааааааааааааааааалдддддддддддеееееееееееееенно!!!!
Филь очень эмоциональный и музыка, это отдельный разговор-СУППППППЕР!!!! |
|
|
 |
igoryokk
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 27.352
100%
|
а может у кого есть двд? |
_________________ Комп раздает вечером примерно после 6 вечера по Москве, в остальное время... как получится...
Скорость down/up: 1 MB/s / 1 Mb/s
|
|
 |
put_nik
Ratio: 1.407
100%
|
Jadus Браво! Под каждым словом подписываюсь. Качал давно, но сегодня посмотрел. После таких фильмов понимаешь как беден наш язык! Советую всем, кто любит музыку, кто любит детей, кто любит жизнь. В принципе всем, кто не забыл что это такое - СЛУШАТЬ и ЛЮБИТЬ. |
|
|
 |
|
|