Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 209

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Creative Cloud 2014-2015

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы для macOS -> FAQ и обсуждение ПО для macOS
Автор Сообщение
hotmailv2
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.236
100%
/
ivansmirnov2020
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 30.885
100%
AdobeExtendScriptToolkit_4_LS22.dmg не встречали где-нибудь?)))))
fullash
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.706
100%
У меня установлена последняя MAC OS 10.10.1
Файл hosts я почистил
Все делаю, как написано, но у меня не принимает activation code, пишет что он invalid ( я из AAM ввожу request code в кейген^ потом генерирую там activation code и копирую его снова в ААМ и нажимаю activate, но он выдает ошибку "Response code entered is invalid. Please re-enter"

И вообще, какие я способы установки не пробовал, ну [ничего] не получается, что за кряки такие кривые пошлли

Помогите, последний день остался поюзать After Effect и потом все слетит к чертям , а там все настроено и доведено до ума ( кроме этой чертовой активации)

Kaktysxxx писал(а): Перейти к сообщению
Значит-с так))) Установил я всю эту шняжку)) (Ps, Ai, Id, Ae, Mu, Pr). Пишу краткую гибридную инструкцию))
fullash
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.706
100%
У меня установлена последняя MAC OS 10.10.1
Файл hosts я почистил
Все делаю, как написано, но у меня не принимает activation code, пишет что он invalid ( я из AAM ввожу request code в кейген^ потом генерирую там activation code и копирую его снова в ААМ и нажимаю activate, но он выдает ошибку "Response code entered is invalid. Please re-enter"

И вообще, какие я способы установки не пробовал, ну [ничего] не получается, что за кряки такие кривые пошлли

Помогите, последний день остался поюзать After Effect и потом все слетит к чертям , а там все настроено и доведено до ума ( кроме этой чертовой активации)

Kaktysxxx писал(а): Перейти к сообщению
Значит-с так))) Установил я всю эту шняжку)) (Ps, Ai, Id, Ae, Mu, Pr). Пишу краткую гибридную инструкцию))
ch0mb0r
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.092
39.44%
- Постоянно выскакивает окно "Принять лицензию"
* не вернули на прежнее место ААМ8

что это значит, где его брать?

СС на 10.10

------------------------------------------------------

нашел, а куда сувать?

понятно, Applications/Utilities/Adobe Application Manager/core
ерора нет, теперь активашка слитела

где взять амтл.фреймворк что б с кейгоеном не маятся?

Заверстано отвратно, среди такого нагромождения бесполезной информации, нужно ОЧЕНЬ постараться что бы решить свою проблему, будьте же вы людьми, сделайте нормально все.
jackmandp
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.704
33.33%
Подскажите пожалуйста. Если скачан CC и через него скачаны и установлены программы и триал уже подходит к концу. Я их могу активировать? Или нужно качать другие, а это сносить?
Спасибо.
anonymous ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
0%
jackmandp писал(а): Перейти к сообщению
Я их могу активировать?
Можете …
Но лучше пользуйтесь лечением "Замена amtlib.framework"
gereni1
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.508
9.09%
russia.gif
Тут уже спрашивали, но почему-то никто не ответил. Ответ нужен срочно))
Не запускает Media Encoder из этой раздачи: Adobe Premiere Pro CC 2014 (8.0.0.169) [Multi/Ru] Установила, запустила триал, заменила amtlib.framework. Один раз запускается, все отлично работает, после закрытия программы в следующий раз не запускается (прыгает один раз и все).
Вчера удалила премьер и энкодер от cs6, переустановила сс-шный энкодер так же с заменой - снова запустился и все. Остались, правда, фотошоп и аудишн из cs6, может влиять? Каждый раз не хочется переустанавливать прогу, триал скоро закончится, а энкодер нужен каждый день)
bobactbiu
Стаж: 15 лет 7 мес.
0%
Я дико извиняюсь, если вопрос тупой, но:
adobe id можно вводить или он сбросит активацию?
Avidal
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.403
100%
Установил лайтрум, но но при устновке случайно ввел серийник для фотошопа. Видимо, поэтому у меня активейшн код не пододешел. Сейчас уже не могу ввести активейшн код после серийника.
Подскажите, как сбросить или удалить все корректно, чтобы заново поставить. Указанные папки удалял, файл hosts чистил, не помогает,

Добавлено спустя 51 минуту 54 секунды:

Ах, разобрался
be4rbear
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.495
100%
Всем привет и с праздниками!!!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за Creative Cloud!!!)))

Народ а какая ситуация с последней версией PS extended на mac os?
Есть ли версии позднее местных раздач на cs6 extended?

Спасибо!
484908
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.648
3.43%
Устанавливаю Adobe Premiere уже 3-й месяц подряд по одинаковой схеме. С использованием amtlib.framework.
Устанавливать удобно и быстро!
Но! Ровно через месяц программа перестаёт работать должным образом.
Не пойму, что не так...=( :( :( :шок:

Использовал инструкцию по установке, но с небольшим (!) отклонением.
ИТАК, по инструкции "Замена amtlib.framework:" из первого спойлера:

ДА. Отключаю 100%

1. Устанавливаем программу в триал-режиме
При установке вы можете выбрать один из языков, который и будет выставлен по умолчанию.

ДА, в триал-режиме ставлю

2. На следующем шаге нас просят воспользоваться учётной записью Adobe ID. Если вы отключились от интернета, то этого не должно произойти. Игнорируем ошибки об установлении соединения и следуем установке дальше.
ДА

3. После установки, обязательно запускаем программу в триал-режиме и закрываем (Необходимо для полноценной работы программы после лечения).
В конце установки "ЗАПУСТИТЬ СЕЙЧАС" НЕ НАЖИМАЮ. Закрываю установщик и запускаю программу НЕ из установщика.

4. Щёлкаем правой кнопкой мыши на установленную программу - Показать содержимое пакета. Открываем папку Contents — Frameworks.
ДА

5. Делаем копию amtlib.framework или переименовываем и оставляем в пакете переименованным и заменяем скаченным файлом (предварительно разархивировать zip)
СНАЧАЛА ОБНОВЛЯЮ Премьер.
Потом заменяю

6. Вносим изменения в hosts (а вообще, при замене amtlib.framework правка hosts не нужна)
Код:
127.0.0.1 lmlicenses.wip4.adobe.com
127.0.0.1 lm.licenses.adobe.com
127.0.0.1 na1r.services.adobe.com
127.0.0.1 hlrcv.stage.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 activate.adobe.com

Не вношу изменения. Ведь "при замене amtlib.framework правка hosts не нужна"

/Applications/Adobe *****/Adobe программа.app/Contents/Frameworks

• Перед обновлением программ желательно вернуть оригинальный amtlib.framework, применить обновления и снова заменить файл
Не рискую обновлять таким способом. Вообще не обновляю, т.к. уже обновлено в п.5
odry_haus
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.34
0%
Подскажите а Acrobat XI Pro где берете и он по такой же схеме ставится?
lordniki
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 23.571
8.05%
ukraine.gif
Удалил лицензию в Maсintosh/Библиотеки/Application Support/Adobe/, полностью папку adobe, при установке не спрашивает код активации. Как полностью удалить лицензию что бы ввести новый ключ?
khorolskiy
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 16.052
100%
Врем доброго времени суток!

Есть очень простой видимо вопрос - САМ CREATIVE CLOUD 2014 ОТКУДА ВЗЯТЬ???

Прочел все близлежащие посты, офф сайт это Adobe?

Подскажите!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы для macOS -> FAQ и обсуждение ПО для macOS Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8