| Автор |
Сообщение |
Darkus3000
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.386
100%
|
Марковкина писал(а):  | Похоже долго еще придется сидеть на 7.... Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Darkus3000 писал(а):  | Ну не знаю, мне на 8.1 отлично живется. Далеко не такая плохая система, просто один кукарекнул - другие стадом поддержали. На 10 переходить не буду, задолбало это топтание возле меню Пуск. |
Чего ж там хорошего?, в ОС 8,1 кнопка " Пуск" появилась? |
Так то да, в восьмерке не было, в 8.1 вернули, лол, люди даже не зная этого поливают систему грязью. Да и не ради кнопки пуск я ее использую. Сама система куда быстрее чем предшественницы, в пуск почти не лазаю из-за плиток. Плитки это единственный небольшой минус. В остальном система шикарна. |
|
|
 |
Lman25
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 151.858
100%
|
shessar писал(а):  | Ну что, Microsoft не изменяя традиции выпускать хорошие операционки через одну решили сразу выпустить Windows 10? |  подметил... походу прав!!! |
_________________ Пончики!!! Ггггрррра.......
|
|
 |
Игорь_Т_
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 6.375
Раздал: 305 GB
100%
|
jimaul писал(а):  | а беттатестером не нанимался ))) |
Вот это зря, среде лучших бета тестеров будет определены лучшие (по сумме полезных замечаний) и им дадут, после оф релиза, Windows 10 в подарок. |
|
|
 |
lesss
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4M
100%
|
Глупо, если можно с экономить денег их не с экономить. Вот - экономят, на тестировании. Ну, а если вы выкладываете всё о себе в интернет или даже просто - в компьютер, так это вопрос к вам, а не к тем, кто этими данными воспользуется. Сначала всё о себе напишут, а потом кричат - "Ай какие они нехорошие - воспользовались!" А зачем - писали то? Куки - удаляем, кэши - чистим, историю поиска - не сохраняем, рассылки - блокируем, по навязчивым ссылкам - не кликаем, на "новости" - не подписываемся. И уж тем более не пишем номера телефонов, имена и фамилии. Всё просто. |
|
|
 |
gojgo
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.671
100%
|
я почему то был уверен в слежении за всеми через айфоны и виндовс с момента их появления и с каждым новым выпуском все больше убеждаюсь за попыткой контроля над всеми пользователями и Сноуден подтвердил лишний раз |
|
|
 |
rustrms
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12.702
0.36%
|
Стоит 10. Уже 3 суток. Занимаюсь музлом (во всех проявлениях), иногда графикой, иногда видео. Вылетов нет. Багов нет. Мелкие косяки на предмет внешнего вида и т.д. - не в счет. Если кому-то ниженаписанное о чем-нибудь говорит, то: Cubase 5, FL 11, Waves9, Au CC 2014, REAPER x64, Ap CC 2014, Af CC 2014, Vegas 13, о мелочи вообще молчу... |
|
|
 |
hentaioni
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
|
| Цитата: | Переходим на Tails |
Ну, тэйлс по сути, как раз для тех, кто там вконтактике сидит например, гнуху ищет и ведет сетевую словесную войну с себе подобными(если брать обычных ползователей). Как полноценная ОС - не канает, ибо тогда большая часть анонимности теряется тогда.  | Цитата: | ...рассылки - блокируем, по навязчивым ссылкам - не кликаем, на "новости" - не подписываемся. |
Я еще против обязательной регистрации. А то взяли моду везде ее пихать даже там, где она нафиг не нужна. Благо, есть пустышка на фэйсбуке, с помощью которой, можно региться и не париться на счет спама и утечки данных, на большинстве зарубежных ресурсов. |
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
|
|
 |
Шато-Лафит
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.793
100%
|
Не всё ли ровно ? Пусть следят. Качество слежки сейчас будут возрастать в прогрессии. Уже доступна (условно доступна) аппаратура, коротая качественно снимает звук с вашего окна (микро вибрацию считывает). Напрягает сохранение документов. Ввёл привычку сразу а архив и под сложны пароль, плюс ещё ряд действий. А детали личной жизни................... Моральный урод не тот, кого в тайне снимают личную жизни, а тот кто снимает. Не скрою, это путь послужит самодисциплиной. Моя красавица жена (коротая Ирину Шей за пояс заткнёт) ищет любовницу. Причём мне об этом сказали "специалисты" ШОК !!! СТЫД !!! Подумав после.................. Да плевать. Пусть завидуют. |
|
|
 |
ncux0nam
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.188
Раздал: 1.378 TB
100%
|
Писал бы грамотно. Таких любая система не спасёт. |
_________________ Я всегда найду во что не играть.
|
|
 |
AlexPol
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.263
100%
|
Ты в машину (и в машине) не тыкай ничего плохого и ни кто не будет за тобой следить. |
|
|
 |
PavM
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 125.913
100%
|
Господа, проверьте свои системы Виндовс, см спойлер. или все просто отключили обновления и все? |
|
|
 |
WarlockRus
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 212.216
28.34%
|
shessar писал(а):  | Ну что, Microsoft не изменяя традиции выпускать хорошие операционки через одну решили сразу выпустить Windows 10? |
просто "плохая" уже была - 8я |
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. А.Эйнштейн
Владение правилами русского языка сродни кунфу. Настоящий мастер никогда не использует свое искусство без необходимости.
|
|
 |
Slim0ff
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.903
0%
|
606942 писал(а):  | Все блин, перехажу на win 95 !!! а то да ну их ...  |
Я на 95 до сих пор сижу, на 98 боюсь переходить. Вдруг сырая? |
|
|
 |
Ecl1psee
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.536
Раздал: 1.883 TB
100%
|
Согласен с некоторыми, надоело уже прыгать с винды на винду и следить за обновлениями в надежде на исправление ошибок. Обычным пользователям не стоит дергаться пока не выйдет финальная версия. |
|
|
 |
Emulty
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 120.947
100%
|
Шато-Лафит писал(а):  | Не всё ли ровно ? Пусть следят.
|
Вам должно быть всех ровнее, как на бетонном полу.  |
|
|
 |
|
|