Интерстеллар / Interstellar (2014) BDRip [1080p]«Следующий шаг человечества станет величайшим»Производство: USA, U.K., Canada / Paramount Pictures, Warner Bros., Legendary Pictures Жанр:фантастика, драма, приключения
Режиссер: Кристофер Нолан Продюсер: Кристофер Нолан, Линда Обст, Эмма Томас Актеры: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Маккензи Фой, Майкл Кейн, Дэвид Гяси, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Джон Литгоу, Мэтт Дэймон, Тофер Грэйс, Эллен Бёрстин
Описание фильма: Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету... Рейтинг MPAA: PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен Дата мировой премьеры: 26 октября 2014 Дата российской премьеры: 6 ноября 2014, «Каро-Премьер» Дата выхода Blu-Ray релиза: 26 марта 2015, «CP Дистрибуция» Дата выхода DVD релиза: 26 марта 2015, «CP Дистрибуция» Продолжительность: 02:49:04 Качество: BDRip 1080p
Перевод: профессиональный (полное дублирование), профессиональный (многоголосый закадровый), авторский (одноголосый закадровый) Вид субтитров: вшитые отключаемые Язык субтитров: русские (Full, Forced), английские (Full, SDH)
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать!...
checkh
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.274
18.04%
Я редко пишу отзывы, но к этому напишу. Я вообще люблю подобные фильмы, например фильмы серии "Чужие", "Потерянные в космосе", "Пекло" и прочие. Но этот фильм - откровенный шлак. Даже "Гравитация" по сравнению с ним - шедевр. Фильм туп, персонажи, события, декорации и спецэффекты никакущие и главная идея фильма - тупые америкосы как-то хоба-хоба - и несмотря на всю свою тупость и нелепейшие поступки спасли мир. Не рекомендую этот фильм даже для "посмотреть разок": это просто потраченные впустую почти три часа времени.
Вот ещё что: меня очень поразила масса восторженных отзывов и высокие рейтинги. Похоже, в фильм вшит какой-то зобмбокод, который на меня и мою супругу не подействовал ;0\
Keyek
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.652
0.68%
великолепный фильм ,Кристофер Нолан действительно великий режиссер,так раскрыть фильм не каждому дано ,с первой и до последней секунды захватывая внимание зрителей неописуемыми кадрами,постепенно превращая банальные диалоги в захватывающие события от которых невозможно просто без восторга смотреть,очень яркие сцены,логические и удивительные повороты сюжетной линии,в общем большое спасибо за массу ярких впечатлений,всем кто работал над созданием этой картины! Браво создателям!!!
И что Вам удалось доказать? Вы считаете, что достовернее всего будет найти статью на забугорном сайте и закинуть сюда?
_________________ Когда ты думаешь, что можешь, или думаешь, что не можешь - ты прав!
ВасилийАксёнович
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 38.771
0%
Кино - бред. Пестрит американской тупостью и недосказаннастью. Режиссёр оставляет через чур много не раскрытых вопросов. В изобилии красивая картинка и спецэффекты. Рейтинг этого го*на переоценен. 3 часа потерянного времени. Я это второй раз не посмотрю. 2 из 10..