Меч (2014) SATRip (сезон 2, серии 1-20 из 20 + Пролог)Производство: Россия, DixiMedia Жанр:детектив, криминал
Режиссер: Алексей Луканев Актеры: Эдуард Флёров, Роман Курцын, Дарья Повереннова, Александр Фисенко, Нина Гогаева, Макс Туранцев, Виктория Фишер, Владислав Павлов, Максим Щёголев, Тимур Ефременков, Анна Шевченко, Артур Сопельник, Дмитрий Архангельский, Александр Лырчиков, Андрей Курилов, Владислав Шкляев, Анна Глазкова, Никита Абдулов, Александр Курицын, Евгений Смирнов-Иваницкий, Анатолий Завьялов, Михаил Инчин, Дмитрий Пищулин, Ирина Шабашева, Александр Логинов и др.
Описание: Карательная организация «Меч», созданная для борьбы с преступниками, ушедшими от правосудия, постепенно восстанавливается. Максим Калинин, получивший тяжелые ранения, постепенно приходит в себя и собирает новую команду. Часть ее – знакомые люди, часть – новые, не менее преданные делу герои. Вместе они снова будут противостоять преступности на улицах Москвы. Участники «Меча» по-прежнему находятся на грани: с одной стороны, криминальный мир, который объявляет огромные деньги за их поимку, с другой – правоохранительные органы, которые охотятся на «оборотней».
Дата премьеры в РФ: 15 июня 2015
Продолжительность: ~ 00:22:00 (00 серия), ~ 00:43:00 остальные серии Качество видео: SATRip
Скорее всего ребенок его, вангую, парализован либо без ног. Он не вставал, когда отец входил. И еще живут они в каком-то особом доме, либо спецуход, либо дом только для чекистов, возможно.
soarer
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.164
12.77%
Чекист, видимо, всех вычислит, отмажет от старых дел и приведёт к "хорошему царю", чтобы "Меч" помогал ему давить "плохих бояр". Другого финала ожидать не приходится-)) Не зря от серии к серии он всё более такой себе, с "человечинкой".
tesskin
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.907
Раздал: 1.565 TB
1.65%
если судить по трейлеру, то и Танюху тоже воскресили...
Rayzor
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.219
7.19%
никто не знает по какому закону серии появляются в сети. Раньше думал что как только с телека запишут где нить во владивостоке, и у нас можно скачать на 6-7 часов раньше, а тут уже на неделю вперед выложили. А 7 когда ждать тогда?
vova55
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.22
100%
Transhobbit писал(а):
Как бы в финале они не пошли под начало этого чекиста, которому тоже пофиг на закон. :огорчение:
Не сходится, чекист еще только хочет понять почему следующим стал Бес. Кто-то другой стал использовать Меч в своих целях. Этот кто-то имеет хороших ищеек (бывших спецов), если смог организовать независимое расследование и вычислить всех участников Меча.
K-Liner
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 31.318
100%
K-Liner писал(а):
А мне понравился сериал, правда ни как не объясняют куда 6 лет делись ... Там милиция полицией стала, форма поменялась у всех, телефоны, машины ....
И монтаж сделан ужасно, за такое увольнять надо! Сцена, где док проснулась от кошмара повторилась 2 раза, в разных сериях.
Лица не всегда так близко показывать нужно. Трейлеры обещали зрелищности как в Голливуде, а её не особо ...
А за что мой комментарий удалили? Просто считаю, что анонс вышел качественнее самого фильма
до седьмой серии казалось что Егоров всё-равно как подстава, но себя доказал эмоционально.
MonDiGT357
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 27.567
100%
ура дождался
_________________ Из всех войн, которые народы вели между собою огнем и мечом, религиозные были
самыми кровопролитными.
vit0505
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 28.545
Раздал: 30.92 TB
100%
Да... Второй сезон, как и в других сериалах -ХЛАМ!!!
mishanya_bratsk
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 10.801
100%
Вот уж не ожидал
Joker152
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.878
17.18%
Первый сезон смотрел с упоением! Еле дождался второго и... разочаровался. Не захватывает второй сезон,как это смог первый. Смотрю просто потому что больше смотреть нечего вообще! Вывод:2 сезон для тех,кто просто хочет убить время.
_________________ Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз!!!
vova55
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.22
100%
Joker152 писал(а):
Вывод:2 сезон для тех,кто просто хочет убить время.
Полностью не согласен с негативными отзывами. Второй сезон как минимум не хуже. Хорошая игра, отличный сценарий, все очень тонко, я даже с удовольствием пересматриваю...
Вещь стилизованная, а восприятие, особенно у молодых зрителей, могло за эти годы поменяться. Я бы им посоветовал пересмотреть первый Меч и проверить, может их отношение изменилось по причине изменения собственного восприятия.
Алекс Шушен
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 400.076
Раздал: 30.73 TB
100%
vova55 писал(а):
Полностью не согласен с негативными отзывами. Второй сезон как минимум не хуже.
Согласен, правильно.
abcom
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 3.686
100%
Ваще этот Меч круче, гораздо меньше технических косяков, есть, но не такое количество как в том. Что-то просто опускается, ну и ладно, важна общая линия. Но мне оба сильно нравятся ))) Прям жду не дождусь очередной серии )))
DriverV уважаемый, ты по-настоящему крут))) я еще десятую досматриваю по нтв , а тут ее уже во всю кушают)))
_________________ Бойся козла спереди, коня — сзади, дурака — со всех сторон. (За друга) А от лжеца вообще беги без оглядки. Особенно если он наделен властью.