Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 183

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe Premiere Pro CC 2015 (9.0) [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы для macOS -> Аудио и видео редакторы для macOS
Автор Сообщение
kat@kat ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 260.076
100%
Adobe Premiere Pro CC 2015 (9.0)
Тип издания: OS X Software
Релиз состоялся: 15 июня 2015
Поддерживаемая ОС: Mac OS X 10.9+
Разработчик: Adobe Systems
Официальный сайт: ссылка

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и др.

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген/другое

Системные требования:
• Многоядерный процессор Intel с поддержкой 64-разрядных приложений
• Mac OS X версии 10.9 или более новая
• 4 Гб ОЗУ (рекомендуется 8 Гб)
• 4 Гб свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место (устанавливать на съемные устройства флэш-памяти или тома с файловой системой, в которой учитывается регистр символов, нельзя)
• Требуется дополнительное место на диске для файлов, обеспечивающих предварительный просмотр, и других рабочих файлов (рекомендуется 10 Гб)
• Экран 1280x800
• Жесткий диск со скоростью вращения 7200 об/мин (рекомендуется использовать несколько быстрых жестких дисков, предпочтительно в конфигурации RAID 0)
• Для работы функций QuickTime требуется установка QuickTime 7.6.6
• Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая карта для аппаратного ускорения

Описание:
Premiere Pro CC. Совершенно новая версия 2015 года. Создавайте превосходные видеоролики, где бы вы ни находились. Лучший в отрасли набор инструментов для производства видеоматериалов помогает работать быстрее и удобнее, объединяя настольные и мобильные приложения с ресурсами для дизайна.
Adobe Premiere Pro - это мощный, настраиваемый редактор для нелинейного монтажа, с помощью которого можно монтировать видео именно так, как вам этого хочется. Импорт и свободное объединение любых видеозаписей, от клипа, снятого на телефон, до необработанного 5K, с последующим монтажом, для которого не требуется выполнять перекодирование.
Выполняйте монтаж видео быстрее с помощью Adobe Premiere Pro CC - идеального инструментария для профессиональных монтажеров. Теперь доступно множество новых функций, включая встроенный механизм цветокоррекции с Adobe SpeedGrade CC, расширенную поддержку оригинальных форматов, улучшенную функцию монтажа материала с нескольких камер и т. д.
Новые функции маскирования и отслеживания позволяют редакторам видеоматериалов с легкостью размывать лица, логотипы, номерные знаки и любые другие объекты сцен. Добавляйте маску растушевки, которая будет автоматически смещаться в соответствии с движением в сцене.

Основные возможности:
- Оптимизированный процесс монтажа
- Потрясающие рабочие процессы обработки цветов
- Расширенная поддержка оригинальных форматов
- Улучшенный видеомонтаж с нескольких камер
- Link & Locate
- Точный контроль над звуком и мониторинг
- Lumetri Deep Color Engine
- Интеграция с Adobe Anywhere
- Точный монтаж
- Скрытые субтитры
- Механизм Mercury Playback Engine
- Обмен с высокой точностью
- Синхронизация настроек
- Панель Adobe Story
- Поиск проектов
- Поддержка экспорта нескольких GPU
- Панель Adobe Exchange
- Производительность в реальном времени
- Повышение скорости монтажа
- Эффекты мирового класса
- Управление проектами и медиаресурсами
- Непревзойденная интеграция с другими продуктами Adobe
- Единый рабочий процесс на основе метаданных
- Улучшенный мониторинг

Новые функции
Скриншоты: Время раздачи: до 3-х первых скачавших
[NNM-Club.me]_PremierePro v9 2015.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   941 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 170)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Июн 2015 11:18:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 18.153
40%
Какой-то очень крвой кряк/
Как можно запустить приложение для офлайн регистрации если до самой установки дело не доходит. Весь ступор на серийнике который оно не может проверить из-за отключенной сети (по мануалу)
Xpenvam
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 143.817
100%
afghanistan.gif
Похоже, все работает!
Mihay-lo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 424.225
100%
Подскажите плиз...
Выше прочитал, что после обновления нужно пользоваться альтернативным лечением.
Альтернативное - это патч?
А если у меня стоит и Афтер Эффект и Фотошоп и host поправлен...
Как тут быть? Не слетят они после альтернативного лечения Премьера.
Очень хочу обновить до 2015.2, но никак не разберусь, как правильно это сделать?
Может вообще перейти на лечение путём замены amtlib.framework и обновиться по облаку?
had186
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 89.666
100%
2 Дня своей жизни потратил на возьню с адобом. Конечно, большое спасибо ребятам, которые подготовили эти темы. Возможно, я кому-то помогу своей историей. Хотя в ней нет ничего нового. =)

Не смог вытерпеть я работу на 2014 премьере на MacBookPro mid2014. У меня то плейхед опаздывал. То в окне програм монитор - был черный экран...

Решил скачать обновления, а оно на отрез отказалось ставится. Много раз я сносил весь адоб, чистил разными утилитами остатки его. Без результативно, обновление не запускалось ни с офлайна, ни с облака, ни через терминал.

Решил переустановить операционку на макбук. Никогда раньше это не делал. В принципе инструкций много в сети, но так же много и жалоб от владельцев иностранных компьютеров и от тех кто покупал б/у -- почти у всех требовало Apple ID первого владельца. Хоть я и первый и официальный хозяин компьютера, но я решил перестраховаться, и помимо простого бек-апа и бекапа через Time Machine, записать загрузочную флешку с операционкой. Спасибо бесплатной и превосходной программе DiskMaker X, за создание такой флешки в пару кликов.

К счастью, мои опасения были напрасны и я быстро переустановил всю систему с форматом основного диска. И начал ставить адоб. Порядок моих действий:

1. Загрузка установочных файлов и сразу же к ним последние обновления, которые лежат в комментариях. И Патч с раздачи Аудишина.
2. Открытия инструкции с альтернативной установкой в раздачи с Аудишином.
Adobe Audition CC 2015 (8.0.0.192) [Multi]
3. Отключение интернета.
4. Установка ВСЕХ адобовских программ из CC2015 , которые мне нужны, в триал режиме и с выбором английского языка сразу. (Со всем соглашаетесь, и игнорируете отсутствие подключения к сети) НЕ ОТКРЫВАЯ после установки.
5. Установка в офлайне ВСЕХ обновлений, которые мы скачали к каждой программе.
6. Копирование всех amtlib.framework файлов из каждой установленной программы в отдельную папку. Щёлкаем правой кнопкой мыши на установленную программу - Показать содержимое пакета. Открываем папку Contents — папку Frameworks. Ищем amtlib.framework.
7. Запускаем патч и жмем кнопку PATCH. И он сразу лечит ВСЕ ваши установленные программы с обновлениями.
8. Включаем интернет. Если нужно, скачиваем CUDA драйвера для премьер, прописываем карту, если ее нет, для активации просчета GPU.

я еще новую систему с удачно установленным новым адобом, сразу забекапил в Time Machine
Mihay-lo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 424.225
100%
Ага, спасибо за опыт, многим поможет, в том числе и мне!
А вот переустановку системы рекомендую делать не по множеству методов в сети, а конкретно по инструкции от Эппл!
Я ставил по какой-то инструкции из сети и щас у меня всё тормозит, буду переделывать.
bigguybest
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.016
2.33%
ukraine.gif
А это нормально? Перед установкой почистил хосты, поставил с серийником, вроде как все правильно сделал. Вставил активационный код, он его принял, первая загрузка окей прошла, потом зависла и со второй постоянно показывается эти цифры... Стоит параллельно Адом 2014. после установки восстановил хосты и добавил нового)

Ratio: 121.45
100%
italy.gif
Hello!

Possible to have the new Premiere update 2015.3 v10.0.3?

Thank you!

Ratio: 4.22
Раздал: 1.688 TB
100%
ussr.gif
flaubert писал(а): Перейти к сообщению
Hello!

Possible to have the new Premiere update 2015.3 v10.0.3?

Thank you!
Non vorrei essere aggiornato. Aspetterò un altro mese.

100%
flaubert писал(а): Перейти к сообщению
Premiere update 2015.3 v10.0.3?
Пока только в Adobe Creative Cloud

lezgin05
А это даже не обновление, Adobe выпустили новые версии некоторых продуктов и они никак не связаны с предыдущим CC2015

Ratio: 121.45
100%
italy.gif
Цитата:
Пока только в Adobe Creative Cloud

Yea kat@kat ® .... Solved with installing Photoshop CC 2015.5 then using Creative Cloud for update all adobe products: Premiere 2015.3 included. :цветок:

Ratio: 8.764
25%
Огромное спасибо kat@kat ®! Если делать всё по инструкции и раньше времени не редактировать hosts, то установка сработает,как часы:) Сначала не шла ,убрал в файле hosts всё про adobe и заработала.А потом уже снова отредактировал его :)
slaev
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.621
100%
Люди помогите!
Не могу ничего установить. При инсталяции выскакивает
http://prnt.sc/bnzxvu
как это обойти подскажите.
kat@kat ®
Сталкер
100%
slaev
У Вас в системе что-то осталось от прежних/неудачных/назавершенных установок.
Нужно как следует все удалять теперь уже вручную.

Ratio: 3.609
70.77%
slaev писал(а): Перейти к сообщению
Люди помогите!
Не могу ничего установить. При инсталяции выскакивает
http://prnt.sc/bnzxvu
как это обойти подскажите.

для начала, нажать на ссылку и прочитать, что в файле ошибок пишется
luxqr
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.944
0.18%
день добрый у меня следующая ощибка установил все как написанно но первый запуск не происходит висит в трее но не запускаеться в чем может дело быть ... ос чиста только установил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы для macOS -> Аудио и видео редакторы для macOS Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6