2 Дня своей жизни потратил на возьню с адобом. Конечно, большое спасибо ребятам, которые подготовили эти темы. Возможно, я кому-то помогу своей историей. Хотя в ней нет ничего нового.

Не смог вытерпеть я работу на 2014 премьере на MacBookPro mid2014. У меня то плейхед опаздывал. То в окне програм монитор - был черный экран...
Решил скачать обновления, а оно на отрез отказалось ставится. Много раз я сносил весь адоб, чистил разными утилитами остатки его. Без результативно, обновление не запускалось ни с офлайна, ни с облака, ни через терминал.
Решил переустановить операционку на макбук. Никогда раньше это не делал. В принципе инструкций много в сети, но так же много и жалоб от владельцев иностранных компьютеров и от тех кто покупал б/у -- почти у всех требовало Apple ID первого владельца. Хоть я и первый и официальный хозяин компьютера, но я решил перестраховаться, и помимо простого бек-апа и бекапа через Time Machine, записать загрузочную флешку с операционкой. Спасибо бесплатной и превосходной программе DiskMaker X, за создание такой флешки в пару кликов.
К счастью, мои опасения были напрасны и я быстро переустановил всю систему с форматом основного диска. И начал ставить адоб. Порядок моих действий:
1. Загрузка установочных файлов и сразу же к ним последние обновления, которые лежат в комментариях. И Патч с раздачи Аудишина.
2. Открытия инструкции с альтернативной установкой в раздачи с Аудишином.
Adobe Audition CC 2015 (8.0.0.192) [Multi]3. Отключение интернета.
4. Установка ВСЕХ адобовских программ из CC2015 , которые мне нужны, в триал режиме и с выбором английского языка сразу. (Со всем соглашаетесь, и игнорируете отсутствие подключения к сети) НЕ ОТКРЫВАЯ после установки.
5. Установка в офлайне ВСЕХ обновлений, которые мы скачали к каждой программе.
6. Копирование всех amtlib.framework файлов из каждой установленной программы в отдельную папку. Щёлкаем правой кнопкой мыши на установленную программу - Показать содержимое пакета. Открываем папку Contents — папку Frameworks. Ищем amtlib.framework.
7. Запускаем патч и жмем кнопку PATCH. И он сразу лечит ВСЕ ваши установленные программы с обновлениями.
8. Включаем интернет. Если нужно, скачиваем CUDA драйвера для премьер, прописываем карту, если ее нет, для активации просчета GPU.
я еще новую систему с удачно установленным новым адобом, сразу забекапил в Time Machine