Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 699

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Что лучше Pc или Консоль?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
zomboko
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
Jinx99
да и продать ее будет не так уж и просто. кому нужна старая, отсталая консоль, когда вышла новая, более навороченная?

сейчас же, например, никто не станет покупать пс1/пс2, ибо это морально и технически устарело.
RiLTiX
Гость
Jinx99 писал(а):
И при этом игровой функционал остается на том же уровне ???

Аха,стандартная прошивка не сносится

Jinx99 писал(а):
подЕлитесь утилитками ?? Аппаратно - не вопрос, я перепаиванием кварца и пары деталек еще МК-52 разгонял

Не улитками гонится,или вы проц на компе тоже утилитками гоните =D

Цитата:
никто не станет покупать пс1/пс2

Тут согласен - в сравнение даже по возможностям эксплуатации([всё равно] на железо) от них пользы ноль,будут пылится в кулёчке )))
zomboko
100%
krevedko.png
RiLTiX
Цитата:
И самый огромный плюс консольных игр - оптимизация,на компе такой нет ((

это из-за того, что прогеры оптимизируют под одно (!) железо, т.к. консоли не поддаются апгрейду. а вот компы наоборот. прогерам приходится оптимизировать под кучу всякого железа, отсюда и косяки в оптимизации, проблемы на некоторых видюхах ну и тд
Jinx99
Uploader 700+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 687.358
Раздал: 856.2 TB
100%
honduras.gif
ZerstorenZerstoren
Цитата:
Начщёт сломался.

Ребенок и неспециалист - да, так и сделает, понесет в ремонт. Более-менее опытный - найдет альтернативное решение. На консолях же - доктор сказал в морг, значит в морг.

RiLTiX
Цитата:
пост про линукс

Да замечательно, просто отлично. Продолжит ли под линуксом консоль выполнять свое прямое назначение ?? Я имею в виду И-И, а не ИЛИ-ИЛИ.

Разгон - на уровне нажимания кнопок для ПК. На консоли как с этим? Прошивка или применение терморектального криптоанализатора ?
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.085
100%
Jinx99 писал(а):
Консоль-минусы
1) не разгонишь
2) не проапгрейдишь толком
3) ну игрушка и все тут (в плане не для зарабатывания денег)
4) закрытость для расширения функционала
Консоль-плюсы
1) нет боков с вирусами, драйверами, операционками (хотя это и плюс и минус одновременно)
2) в момент выхода - довольно мощные устройства, превосходящие ПК

Десктопным компьютерам еще пару лет надо будет чтобы догнать пс3 по производительности.

MHz, консоли сделаны для игр. Соответсвенно с ними гемора нету, все идет на максимальных настройках ничего не глючит и тд. Много игр заточено под консоли, много интересных игр, которые не выходят на пк. Что еще расписывать? Ну еще они гораздо дешевле компьютеров (если мы хотим поиметь похожее качество картинки).

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Что мешает ребутаться в родную ос для игр и в пингвина для всего остального? Правда один небольшой минус, оперативы там немного, особо не развернешься.
RiLTiX
Гость
Jinx99
Продолжит ))
Sakuya Izayoi
100%
Зачем гнать консоль? Чтобы поиметь абстрактные невидимые +5% производительности?
RiLTiX
Гость
mixrin
Тут дело принципа )))
Ведь можно гнать,а зачем - не главное )))
Всеравно на PS 3 один из самых мощных процов в мире ))
Jinx99
Uploader 700+
100%
honduras.gif
mixrin писал(а):
догнать пс3

Для вас - ссылочка. Просто примите как факт.
И это всего лишь один пример. Новые редакции Премьера и Фотожопа будут юзать нвидиевские карточки в личных целях.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

У меня проц разогнан на 71 процент. Атлон 64 Х2 3800+, по номиналу 2000 МГц. Выгнан до 3420 по частоте.

Мало ??

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
RiLTiX писал(а):

Линукс+клава+мышь - кодим,кодим,кодим... Фотошопим... и т.д. как обычно ))
Так что консоль в этом плане тоже самое )))
Портим зрение и зарабатуем $

Если это возможности консоли, то это уже не консоль... Ибо тогда возникает резонный вопрос, а что есть консоль, и что есть ПС?

Кто нибудь помнит серию из Саус-парка про функцию в телевизоре - "Уничтожить человечество"?
Sakuya Izayoi
100%
По сравнению с Cell - очень мало. То что ати анонсировала новую карту - тоже ни о чем - вот выйдет - можно будет смотреть. Кстати проц старье и не зачем его так мучать.
Jinx99
Uploader 700+
100%
honduras.gif
mixrin, эхх, уже вышла, хочешь, продам ?? =) И Киберлинк повер Директор тоже уже есть. Прям щас.

И - проц я не мучаю=) У него вполне комфортные условия работы, и по температуре, и по напряжению. Работает 24/7. И - если вдруг заинтересует, то комп ночью спать не мешает.

Насчет старья - дело относительное. Не у каждого счас и Корка на 3 гига частоты имеется, с которой мой старичок вполне себе соперничает. Когда станет мало для моих задач - заменю на новый.
zomboko
100%
krevedko.png
вы кстати не забывайте про цены на консольные игры. знаю что на бокс 260 можно слить с торрента, но для пс3 например. не каждый сможет покупать по несколько игр по 2тыщи за штуку
RiLTiX
Гость
Jinx99
А как много сейчас игр,програм и т.д. юзают мощь 2 ядерок... только то что вышло недавно и обновляется регулярно... а про 4 ядерки ваще молчу...

zomboko

Для янки - 80 $ === 80р грубо говоря... зарплаты у них больше кстате... но и на многое другое цены больше... ))
Sakuya Izayoi
100%
И что? мне ни тепло ни холодно от этого. Смотри, в пс3 gpu имеет производительность почти 2 терафлопса. Проц - 8ми ядерный. есть 256 метров gddr3 рамы, есть 256 метров рамы работающей на скорости 3.2ггц. Продолжать?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Кстати для тех кто совсем в танке или из деревни - недавно построили RoadRunner, полтора петафлопса, состоит на половину из амд оптеронов и на половину из cell

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

кстати 3 гига на десктопе обычном не нужно, те же топовые игры дай бог метров 700 съедят. У меня самого amd athlon x2 3600+ и гиг рамы, но больше не надо, да и не играю особо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12